Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Ойген

Ойген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Вчера начал курс клена с йохимбином. Стартовал с 40мкг клена от софармы и 10мг йоха, сегодня столько же. После приема начинает немного плющить как мощный энергетик - хочется делать все быстрыми движениями, ноги дергаются как у нервного когда сижу, немного подташнивает и есть не особо хочется. Завтра буду переходить на 60/10 клен/йох ещё на пару дней. Целевая дозировка будет 120/20, через неделю добавлю кетотифен, вес сейчас 90кг, жира процентов 15-17. 

Ойген

Ойген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Сегодня утром принял 60/10 дозировку, через полчаса на работе рука подергивалась, держа мобильник, поэтому держал его двумя руками, чтобы не палиться  :D

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Ойген,подожди..через недельку в максимальной дозировке и сердечко возможно "дёргаться" начнёт..а форма то особо и не изменится..выстрой нормально рацион питания,соответсвенно целям тренинг и сушись себе в удовольствие без этого говна..

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Ойген,подожди..через недельку в максимальной дозировке и сердечко возможно "дёргаться" начнёт

принимал клен на протяжении нескольких месяцев в дозировке 160-200 мкг. были напряги с руководством на работе и в один из прекрасных дней оно решило сделать гадость.  надо было в экстренном порядке сваливать, а просто так не уйти... и позвонив в 03, сказал, что у меня якобы проблемы с сердцем. с работы меня увозят в гкб и там проходят полное обследование.  продолжаю жрать клен, в надежде задержаться там подольше, дозу увеличиваю до 240. но пофиг.. все в норме!!! никакой тестирующий меня аппарат от клена с ума не сошел... вот и все. вот весь клен. так что в какие либо побочки на нем по поводу сердца считаю преувеличенными. если чел больной, у него и на малиновом варенье  что-то отвалится или застучит, если здоров... клен не особо навредит.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

принимал клен на протяжении нескольких месяцев в дозировке 160-200 мкг. были напряги с руководством на работе и в один из прекрасных дней оно решило сделать гадость.  надо было в экстренном порядке сваливать, а просто так не уйти... и позвонив в 03, сказал, что у меня якобы проблемы с сердцем. с работы меня увозят в гкб и там проходят полное обследование.  продолжаю жрать клен, в надежде задержаться там подольше, дозу увеличиваю до 240. но пофиг.. все в норме!!! никакой тестирующий меня аппарат от клена с ума не сошел... вот и все. вот весь клен. так что в какие либо побочки на нем по поводу сердца считаю преувеличенными. если чел больной, у него и на малиновом варенье  что-то отвалится или застучит, если здоров... клен не особо навредит.

эта хуйня вредит в долгосрочной перспективе, если что.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
lesnoyslon,подскажи,а ты всегда лекарства просто "кушаешь" не смотря в инструкцию?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

не кленбутерол

с 200,240mcg ты бы дребежал как кленовый лист и в больнице тебя бы оставили оч надолго
Перевели бы в реанимацию
Признали бы инвалидом
И уволили бы с работы

Ойген

Ойген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Ойген,подожди..через недельку в максимальной дозировке и сердечко возможно "дёргаться" начнёт..а форма то особо и не изменится..выстрой нормально рацион питания,соответсвенно целям тренинг и сушись себе в удовольствие без этого говна..

Питание выстроено, 1800ккал в день, БЖУ 168,44 75,13 109,70

Сижу на таком уже 2 месяца, вес уходил по полкило в неделю, но и силовые начали падать, объем руки начал уменьшаться, поэтому клен подключил.

Сейчас минус 2 кг за неделю, силовые не упали, немного лучше пресс стал виден и жировая прослойка стала тоньше.

Если бы без клена продолжал - посыпался бы и к 10% жира был бы дрищом.

Сейчас вышел на 120 клен + 20 йох + 2 кетотифен, разницы по трясучке с 60мкг не ощущаю особо.

Курс будет до конца августа, потом отпишу результаты.

Сообщение изменено: Ойген (08 августа 2016 - 10:41)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

подскажи,а ты всегда лекарства просто "кушаешь" не смотря в инструкцию?

следуя инструкции,тебя вообще тут не 

должно быть, ибо ни в оной инструкции не написано  о приеме андрогенов в целях повышения спортивных показателей_)))))))))))) 

не кленбутерол с 200,240mcg ты бы дребежал как кленовый лист

так и есть, когда только начинаешь после перерыва и от 80 измена и дрожь

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

эта хуйня вредит в долгосрочной перспективе, если что

если есть факты, расскажите. то главным образом на что влияет, что в зоне риска ??? (в двух словах, если можно, что бы много не писать)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

так что в какие либо побочки на нем по поводу сердца считаю преувеличенными. если чел больной, у него и на малиновом варенье  что-то отвалится или застучит

Ну это из разряда "у меня вчера на даче было +18, значит никакого глобального потепления не существует".

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Ну это из разряда "у меня вчера на даче было +18, значит никакого глобального потепления не существует".

я не убеждаю и не призываю. это история из жизни. я прошел на нем полное обследование по кардиологии в стационаре, включая тесты. было бы что не так, это показали бы анализы и приборы. это объективно!!! это то, что замерили, то есть проверили научным путем. то, что написали  выше несколько человек из разряда одна бабка сказала. если ты будешь есть горсть метандростенолона в течении месяца, это не смогут не заметить на анализах, печеночные показатели будут не айс... это будет объективно, правда? так же с кленом в моем случае. еще раз: я не призываю и не убеждаю. я говорю, про то, с чем столкнулся и этот опыт был сопряжен с проведением анализов. в отличии от многочисленной болтавни, когда под употребление клена да и любого стероида можно выдать какую-то патологию человека.. кто-то скажет: вот он сошел с ума , потому что ел клен ( или метан, или виагру) - и все скажут АХ, пипец, какой вредный препарат!... а то, что у него в роду одни ПНДэшники и завсегдатаи кащенко, никто даже не сказал.... такой вот пример, что бы было понятно. а то напоминает одного персонажа на этом форуме.. писал, что съел 2 таблетки станозолола и из-за этого надорвал спину   

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

так же с кленом в моем случае. еще раз: я не призываю и не убеждаю. я говорю, про то, с чем столкнулся и этот опыт был сопряжен с проведением анализов

Я не об этом, а о твоём заявлении, что раз с тобой ничего не случилось, значит риск преувеличен.
У всех людей разная восприимчивость к медикаментам, и состояние здоровья имеет огромное значение. То, что тебе ничего не причинило, для другого может оказаться критическим фактором.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

У всех людей разная восприимчивость к медикаментам, и состояние здоровья имеет огромное значение

смотрю,  как то ты неравнодушен ко мне...  ты эту замечательную фразу только мне напишешь, или будешь слать каждому после каждого сообщения, где хоть как-то просматривается совет уколоть в мышцу то, или выпить такую-то таблетку..?)) просто или будь последовательным и пиши это всем, или как-то перестань искать подвохи в моих постах. ок?!)) надеюсь на понимание))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

смотрю,  как то ты неравнодушен ко мне...  ты эту замечательную фразу только мне напишешь, или будешь слать каждому после каждого сообщения, где хоть как-то просматривается совет уколоть в мышцу то, или выпить такую-то таблетку..?)) просто или будь последовательным и пиши это всем, или как-то перестань искать подвохи в моих постах. ок?!)) надеюсь на понимание))

Коли или пей что хочешь, это твоё дело. Но раз уж ты публично пишешь глупость, будь готов, что с тобой не согласятся.

я не убеждаю и не призываю. это история из жизни. я прошел на нем полное обследование по кардиологии в стационаре, включая тесты. было бы что не так, это показали бы анализы и приборы. это объективно!!!

Выборка величиной 1 человек никак не может быть объективной. Лекарства тестируются на большом количестве испытуемых в течение продолжительного времени. На тебя не подействовало - так и пиши про себя, а других приплетать не надо.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Но раз уж ты публично пишешь глупость

ясно, перешел на  гадости, значит аргументы закончились. успехов!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

ясно, перешел на  гадости, значит аргументы закончились. успехов!

Да нет, не значит. Аргумент идёт следом.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Дайте ребятки, линк шоли с пабмеда о вреде клена, тоже охота почитать...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
lesnoyslon,причём тут прием в целях улучшения спортивных показателей? Я тебе говорю о побочных действиях,которые имеют место быть..ну да ладно,я ж тут просто мимо проходил,твоё здоровье-твоё дело..

mrmuscular,почитай инструкцию,её вроде не бабки писали,как пишет тут наш коллега по цеху,там есть побочные действия,вот и обратите внимание на них..никто не говорит о том,что прямо сейчас кто то заработает себе данные проблемы,а вот соотношение действенности препарата,самочувствия при его приеме и возможных побочных действий,никак не наталкивает на мысль о целесообразности его применения,по крайней мере меня!

Сообщение изменено: Bodyboy (15 августа 2016 - 12:39)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Дайте ребятки, линк шоли с пабмеда о вреде клена, тоже охота почитать...

мне лично лень искать)

но я дохуя нарыл статей о его негативных последствиях в свое время, когда тоже собирался его попринимать

в долгосрочной перспективе препарат говно, риск несопоставим с пользой.

Сообщение изменено: nozio (15 августа 2016 - 04:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мне лично лень искать)
но я дохуя нарыл статей о его негативных последствиях в свое время, когда тоже собирался его попринимать
в долгосрочной перспективе препарат говно, риск несопоставим с пользой.

о какой долгосрочной перспективе речь,если принимать советуют на финальных стадиях и заходами по 2-3 недели?)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

я не убеждаю и не призываю. это история из жизни. я прошел на нем полное обследование по кардиологии в стационаре, включая тесты. было бы что не так, это показали бы анализы и приборы. это объективно!!!   

Конечно объективно! Я те в первом посте своем написал не клентутерол у тебя просто был.
под 200-240mcg клена обследования- тебя бы из больницы не выпустили бы :D

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Напиши чо ниб. Я тебя уличу ;)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

о какой долгосрочной перспективе речь,если принимать советуют на финальных стадиях и заходами по 2-3 недели?)

ну таких "финальных стадий" сколько у тебя за год?

+ это мы говорим сейчас о выступающих, как я понимаю

а как жрут клён обыватели?) у меня вон сотрудник с ряхой толстой жрал его месяц, ни о каких финальных стадиях и речи не шло. и так каждый второй..

погугли хотя бы Дилана Джимели, про кленбутерол у него несколько роликов есть. Тот же Билл Робертс не совсем хорошо отзывается о препарате, при том что оно любит химку как мать родную и на первый курс может расписать треноболон с тестом)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну таких "финальных стадий" сколько у тебя за год?

+ это мы говорим сейчас о выступающих, как я понимаю
а как жрут клён обыватели?) у меня вон сотрудник с ряхой толстой жрал его месяц, ни о каких финальных стадиях и речи не шло. и так каждый второй..
погугли хотя бы Дилана Джимели, про кленбутерол у него несколько роликов есть. Тот же Билл Робертс не совсем хорошо отзывается о препарате, при том что оно любит химку как мать родную и на первый курс может расписать треноболон с тестом)

у меня уже нисколько , когда ел,то ел две недели (может три,точно не помню). Бонусов особых не увидел.
Дилана слушать,себя не уважать. Он пиарит свои сармы (втридорога) и тест они у него почти не давят и вообще отличные.
Робертса не знаю

Сообщение изменено: Arik (16 августа 2016 - 12:23)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

у меня уже нисколько , когда ел,то ел две недели (может три,точно не помню). Бонусов особых не увидел.
Дилана слушать,себя не уважать. Он пиарит свои сармы (втридорога) и тест они у него почти не давят и вообще отличные.
Робертса не знаю

сармы - это отдельная история)

а по поводу остального - у него все четко 

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Парни,подскажите. Очень люблю клен.Ну очень. Но вот сердце мое его не любит.Совсем. Силовые у меня от него прут. Прям очень.Мне может так и не надо. Я если дозировку маленькую дам,чисто фоном,на дефиците ккал,для поддержание больше даже,две недельки через две-имеет смысл?
Спасибо всем откликнувшимся?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Парни, вопрос такой. Милдронат может как то помешать действию клена, или нет? 

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Парни,подскажите. Очень люблю клен.Ну очень. Но вот сердце мое его не любит.Совсем. Силовые у меня от него прут. Прям очень.Мне может так и не надо. Я если дозировку маленькую дам,чисто фоном,на дефиците ккал,для поддержание больше даже,две недельки через две-имеет смысл?
Спасибо всем откликнувшимся?

клен возбуждает ЦНС, а это дает перерасход энергии. Для повышения силовых показателей и наращивания массы, необходимо наоборот накопление энергии, а клен, работая как адренлин, ее расходует. Сколько его не жрал, на нем набирал меньше, чем без него.клен для сушки, то, что вам кажется, что он дает вам прирост силовых, имхо, совпадение какое то

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

пацаны ребята вопрос такой. Клен аптечный Sopharma - рабочий преп? Кто пробовал? 

Такое чувство что пустой. Причем покупал в двух разных аптеках! Принимаю по 120 мкг в сутки, пульс максимум до 90 разгонится, подержится 3-4 часа, и снова падает. Никакого тремора и в помине нет. Я так понимаю что просто пустышка... 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых