Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18909 ответов в этой теме

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Епт,заломил он конечно...

Есть один МСМК по жиму в майке."Матрас"(20табов) данабола говнобалканского,у него стоит 1000руб.Хотел всё,при встрече,ради интереса про приму спросить...Про гр даже заикаться с ним не стоит чувствую-квартиру продавать нужно,как минимум)))

може тнадо

не надо

Сообщение изменено: Pharmas (10 марта 2010 - 08:30)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

"Матрас"(20табов) данабола говнобалканского,у него стоит 1000руб.

Да блин,цены... И ведь находятся покупатели!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
" ********, парни всем привет. Такая хрень случилась, из за жизненных проблем забухал в середине курса, пару недель пьянки - минус 8 кг, не жрал, не спал, не тренировался, только бухал. До этого не пил почти полтора года .Чувствую себя счас погано, шо пипец. Даже в зал неохота. Вроде все нормализовалось, а тренироваться не кайф. Что делать? Депресняк такой, что мама дорогая... Думаю, счас сделаю перерыв, восстановлю собственное тесто, месяца 2-3 всухую, потом попробую перед отпуском на коротких препах потренироваться. А так все хорошо было."

Правильно, после бухалова всегда депресняк - откат после кайфа, это нормально. Начни снова тренироваться и все пройдет. Снова естесственная выработка эндорфинов начнется. Береги себя - так с телочкой бокальчик белого сухого и в койку тащи. cool.gif

Сообщение изменено: krukoff (11 марта 2010 - 08:17)
Мат

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ssspen
2000 рублей за 100 табов дороговато очень

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
ssspen

хз как тот метан что тебе предлагают, я покупал балканский метан по 600-700р за 100шт по 10мг в таблетке, напосим брал по 800р - 100шт 5мг , остальные не помню это из недавних, но поначалу на новичках цену всегда накручивают... может риски свои повышенные учитывают не знаю.

Сейчас подумал по ценам итп наверное не слишком принято тут писать, закругяюсь)

ПС не продаю нечего и не собираюсь посредничать)

Сообщение изменено: Михаил Рубцов (10 марта 2010 - 10:40)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

поначалу на новичках цену всегда накручивают.

"без лоха и жизнь плоха"
если человек готов платить,зачем с него брать меньшую сумму
ничего личного tongue.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

"без лоха и жизнь плоха"
если человек готов платить,зачем с него брать меньшую сумму

согласен но может в конечногм результате и боком то выдти wink.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

*******, парни всем привет. Такая хрень случилась, из за жизненных проблем забухал в середине курса, пару недель пьянки - минус 8 кг, не жрал, не спал, не тренировался, только бухал. До этого не пил почти полтора года .Чувствую себя счас погано, шо пипец. Даже в зал неохота. Вроде все нормализовалось, а тренироваться не кайф. Что делать?

бухать дальше и забыть про зал

а если серьезно, то восстановись полностью, пропей отвары трав, чтобы кровь почистить и через пару месяцев на курс. только больше с алкоголем не связывайся. уж сильно плохо это для здоровья, особенно на курсе...

Сообщение изменено: krukoff (11 марта 2010 - 08:17)
Цитирование мата

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

"2000 рублей за 100 табов дороговато очень"

один знакомый неофиту за 5000 впарил. Ничего плохого в этом нет - чем дороже это будет для дЭбилов тем лучше.

ssspen

ssspen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Сан Саныч ты тоже не плох:)спасибо ребят...наверно откажусь от этого курса самолюбие не позволяет лохом оказаться перед дилером:)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

надеюсь поднял тебе настроение....

Еще вчера поднял. Я вчерась в зале зарубился с одним придурком, так намахался, аж жить заново захотелось. Спасибо, пЕлотка. Держи плюс в репу.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
вот она - настоящая мужская дружба under_table.gif

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

ебята помогите.Хочу попробывать курсануть (нандролон деканоат+анабол)помогите с дозировкой и советом.дилер предложил анабол (производство тайланд) 2рубля за 100 шт.говорит ввиде сердечек коричневого цвета.зря грешу может быть но думаю что не хило крутанул ибо не знаю реальной стоимости?нандролон деканоат аптечный.

На счет коричневых сердечек не путаешь?? Тайланд вроде голубые делал. В прошлом году взял в Египте 500 таких тайских сердечек за 90$, так что теперь думай сам. ))) Правда пока их еще не пробовал, балканский метанчик хаваю. )) Если решишь курсануть, то на деке выходи на дозировку 4 мг действующего вещества на 1 кг веса в неделю. Метан ровным фоном недельки на 4-5 по 20-30 мг., на выходе можешь поставить станобол по 50 мг в день, недельки на 3.

lord7111

lord7111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Ребят вопросик по курсу. Хочу курсануть второй раз. Планирую проп 100 через день, станаз по 50 каждый день, на 8 недель. Фоном гармошка три месяца, что бы включить весь курс и ПКТ захватить. Цель курса жирок растрясти и мяска набрать. Сейчас вешу 82, хочу 85-87

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
и какой вопрос?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я-бы сделал сначала 6 недель метан с энантатом,а потом 6 станазу с пропиком.ГР может в тему быть.Можно на таком курсе и 6-7 кг набрать при условии правильного питания и отдыха.

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Добрый день всем! нужен совет... думаю провести курс чисто сустанон соло 500мг в неделю 4-5 недель, уже до этого было два курса метандростенелона по 4 недели с дозировкой 25 мг, пошли неплохо набрал в сумме кг 8 и это уже после отката, а так на курсе до 8 поправлялся и потом сыпался до 5 кг... но не понравилось то что много воды от него, рельефа мало... просто большим стал)))... вот имеються 14 халявных ампул суста пакистаноского, как то продавать душа болит)) вот хочеться попробывать... думаю провести первый месяц пробный курс чисто 250 в неделю 4-5 недель посмотреть на самочувствие, посмотреьть на яйца, если будет изюм то кину я это дело))) если будет все в поряде, то проведу курс потом через месяца 3-4 с дозировокой 500мг в неделю... дак вот есть вопросы... ставить гонаду на таком курсе или нет? или поколоть по 1000 раз в недельку? а потом выходить чисто на тамоксифене? 20мг недельки 3-4, я так понимаю что тамоксифен, что кломид действуют одинаково? но тут еще прочитал, что гонада сама по себе увеличивает чувстительнось к эстрогенам, дак придеться еще и тамокса добавить по 10мг в неделю, что бы гино не было? вообще че то запутался... или просто смотреть на кусре, если начнеться чесаться грудь, то добавить тамокса? если яйца уменьшаться будут, то поставить гонаду... незнаю как быть

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
skeef2006
Сомневаюсь, что ты почувствуешь дозу в 250мг!!!

Ставил бы по 500мг и метана добавил 30мг недель на шесть а потом выход недели на две на пропе с станазололм.
Но это мое мнение, а ты смотри сам, хочешь поэкспериментировать!!! вперед.

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
да че то как то с метаном не хочеться связываться больше... сухая масса от него херово прет...да и сила набираеться слабовато... меня из-за него просто раздуло и все, никаких форм там красивых ничего... ну я не хочу просто сразк 500 ставить, а вдруг попрет от 250? а потом уже поставлю 500 на недель 5-6... мне то особо много ненадо... я щас вешу 92 рост мой 189.. пускай из всего моего веса кг 5 чистого жира.. думаю если наберу кг 5-7 мяса перестану быть похожим на медведя раздутого? вот как раз при 250 в неделю наберу кг 3 может 4, а потом при 500... но меня вопрос беспокоит нащет яиц и выходе... как и где гонаду колоть и ставить ли ее вообще я не знаю

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

да и сила набираеться слабовато...

ты какой метан пробовал???

... сухая масса от него херово прет...

он изначально не для сухой массы

меня из-за него просто раздуло и все, никаких форм там красивых ничего

тренировку правильно поставь, курс подбери не из одного метана. чтобы красиво было - сушиться нужно

пускай из всего моего веса кг 5 чистого жира.. думаю если наберу кг 5-7 мяса перестану быть похожим на медведя раздутого?

лучше 5 кило чистого жира скинь. будешь красавцем смотреться

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Объясните, к чему такие жертвы? Для организма много 5-8 кг за месяц, он не сможет так приспособиться, да еще и сразу же некоторая часть уйдет. Опять другой вес. Резкие скачки в весе не есть хорошо для организма.
Но это только мое имхо!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Кто что может сказать про такой курс на массу

курс.png

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
5х5

к чему такие жертвы?

к тому что полумеры не прокатывают, или делать максимально на что можешь решиться или не делать нечего вовсе.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Кто что может сказать про такой курс на массу

Провирон не рановато поставил?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

я щас вешу 92 рост мой 189.. пускай из всего моего веса кг 5 чистого жира.. думаю если наберу кг 5-7 мяса перестану быть похожим на медведя раздутого?

Это ты хочешь сказать что у тебя 5% жира и ты похож на раздутого медведя, может ты ошибся не 5, а 25. biggrin.gif

Химичишь ты безграмотно ИМХО.

lord7111

lord7111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Ребят вопросик по курсу. Хочу курсануть второй раз. Планирую проп 100 через день, станаз по 50 каждый день, на 8 недель. Фоном гармошка три месяца, что бы включить весь курс и ПКТ захватить. Цель курса жирок растрясти и мяска набрать. Сейчас вешу 82, хочу 85-87
Реально или нет? А может первые шесть недель заменить проп сустом? А то жопу жалко.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
DIM-DIM
Болда мало, 500 не почувствуешь вообще после деки.И дека на 5 недель - мало по времени , к 4 только работать нормально начнет. Провирон можно на всем курсе, если деньги позволяют.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
berk70 Че посоветуешь?
А вообще курс второй после боооольшого перерыва(так сказать пробный камень), хочу посмотреть как балканские препы работают на мне.

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Да я не химичил почти... два курса метана по 5 таблов и все... вообще четыре года назад я начинал с 65кг при росте 190, это по внешности как сосиска, без всякой фармы в течении почти двух лет я набрал 24кг... потом все стало и почти год застоя... потом только поставил метан, был метандростенолон акрихиновский... деку ставить не хочу, просто вот не нравиться она мне и все... слишком много всяких побочек от нее, лифтеры в зале говорят, что лучше тесто ничего нету, и выход от него куду лучше, не говоря о тех самых нандролонах... и у знакомых от 400 деки в неделю яйца с изюм становяться, а на том же тестэнате или сусте или пропике все нормально и от 750 в неделю...яж не хочу стать бодибилдером жестким))) просто буду так по немногу раз в годик химичить... что бы был стимул заниматься... сначало 250 поставлю на месяц, потом через месяца 4 поставлю 500 на месяц, и так можно раз в год химичить по немногу... думаю я по здаровью это не сильно пройдеться... я лишь хотел побольше мнений людей... как лучше выйти с курса... кто то мне говорит колоть гонаду по 1000 раз в три дня месяц, кто то говорит нах гонада не нужна на таких курсах... надоело просто ходить в зал без отдачи.... а так хоть стимул появиться...

Сообщение изменено: skeef2006 (14 марта 2010 - 06:39)

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
jamaat я уже пытался скидывать.... во первых чисто жир скинуть никак нельзя, он полюбому уходить с мясом.. а терь представь я вешу 92кг, если я щас начну скидывать, то пускай я скину 7-8 кг с мясом и жиром.. и что это? при моем росте это опять сосиска получаеться, нихрена не заметна что я чем то занимаюсь... я думаю что все же лучше набрать более менее чистого мяса, а потом добавить бег в тренировки и скинуть 3-4... и весить 97-98... где то... тада будет боле менее заметно что я качаюсь... у меня и так руки еле еле до 41 см дотягивают...

Сообщение изменено: skeef2006 (14 марта 2010 - 06:49)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых