Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 08 сентября 2010 - 06:01

сделал вывод что для меня 15 будет самым оптимальным вариантом, да и проблема же не в етом, проблема в том что можно подключить , для более полноценного курса,
два варианта из аптеки, ето или ретаболил или пропионат, вот хотел услышать мнения насчет етих препаратов
Отправлено 08 сентября 2010 - 07:05

Ну теперь сделай вывод что для тебя лучше ретаболил или пропионат.сделал вывод что для меня 15 будет самым оптимальным вариантом
Есть целая тема http://forum.steelfa...showtopic=25962 что лень почитать.
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:26

чо за епт , если хавал скажи дало или нет, если не хавал нехуи тыкать
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:16

рахитикам итак в больничках должны метан выписывать и т.п.......а вообще с подобными потологиями я бы не стал курсить !
у меня началась дрожь в коленяхчелюсть у всех одинаковая

по моему ты переоцениваешь химию.......и нам тут не надо доказывать какой ты крутой и насколько богат запас матерных слов !
Дмитрий Popoff
вот ты свой минус тим тиму прокоментировал))))) йа в слезах

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:23

жаль немогу репутацию поменять всембы поставил по +1
"а вообще с подобными потологиями я бы не стал курсить !" - ходилбы дрыщем?
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:46

надо укольчик , кто глотал метан и колол ретаболил, и кто пил метан и калол пропионат? что скажете что луче дает на массу?
метан+пропионат (укол через день) хорошо дают на массу
фенил отличная вещь, лучше деканоата, но колоть нужно часто.подскажите, что дает на практике фенил с метаном, сильно слабее чем с декой?
просто деку вряд-ли достать смогу, а фенил есть, имеет ли смысл на него тратиться или метан соло поесть?
после того как дали возможность минусовать/плюсовать многие только этому и радуются на форуме. чем бы дите не тешилось, как говорится.ахахахха охохохох постебались педики?
15 гр потамучто впервые жру ету хуетень и вешу ахуительно мало
далбаебы, спросил что лучше дает на массу пропионат или ретаболил
не дороговато ли выйдет в аптеке покупать? как показывает практика-там попадаюстя пустышки!два варианта из аптеки, ето или ретаболил или пропионат, вот хотел услышать мнения насчет етих препаратов
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:47

чтобы не слиться после метана пей креатин+таурин!renatzi спасибо, боюсь плохо на печень повлияет , поетому снизил всеми привычную дозу и хател еще уколчик подключить,
метан соло по отзывам то я понял что от соло набирают только воду , вот сомнения по етому поводу, хожу интересуюсь
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:54

ел протены не дает нефига, стоит ли взять на курс или после курса ВСАА аминокислоты?
renatzi сколько ты весишь? и сколько мг пьешь? я вроде как думал брать дозу с соотношением с масои
взял анабол
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:03

для первого курса хватит и по 50.пропионат , ставить через день по 50 сказали, но вот думаю не отвалитса ли попа от частых иньекции
а у нас пропионатам не торгуют , только в аптеке
я ставлю в ногу в квадрицепс. весь процесс вижу перед собой, удобно, минимальный риск абсцесса-в коже не так много жира как на опе, не в мышцу там невозможно попасть.. по крайней мере не на моей ноге.
это ты думаешь что нету. прекратишь прием-следи за весами)Я сейчас на курсе соло метана набрал 5кг , воды практически нету. Считаешь что 15 мг не подействует на печень , а 20 мг подействует? p\s метан-данабол
напиши мне в аську.а у нас пропионатам не торгуют , только в аптеке
натуральный компонент, отличная добавка.таурин ничего не искал, поищу
креатин бывает уже с таурином и аминокислотами. например такой фирмы Optimum Nutritionстоит ли взять на курс или после курса ВСАА аминокислоты?

извините за качество
Сообщение изменено: Igor Sokolov (08 сентября 2010 - 10:04)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых