Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2774 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 197 сообщений

Domus писал 27 Дек 2020 - 16:01:

Ну значит я вас неправильно понял. Вы написали о соревнующихся бб в/к 90+, не уточнив что имеете в виду призёров России, Европы и мира. В тоже время, я знаю немало соревнующихся, которые даже не чемпионы свои города в в/к 90+, имеют КА в двухзначных диапазонах. Знаю также ряд несоревнующихся химиков с похожим липидным профилем. В этих двух случаях причина не в спорте высоких достижений, а в наплевательском отношении к своему здоровью
Dimitry_me@me.com

Пишет вот это:

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
  Dimitry_me@me.com
    SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<Dimitry_me@me.com>:
    host mx01.mail.icloud.com [17.57.154.6]: 552 5.2.2 <dimitry_me@me.com>:
    user is overquota

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мы, получается в принципе говорим об одном и том же, насколько я могу судить.
Употребление фармы вредит помимо всего прочего, липидному профилю. Далее зависит от ресурса здоровья конкретного организма (это как с ПКТ - сам отслеживал два случая, когда человек прекрасно восстановился без ПКТ и прочих танцев бубнами - один из них наш форумчанин кстати). Но такие исключения лишь подтверждают правило. На каждый такой случай с десяток противоположных.
Поэтому можно или играть в русскую рулетку или как то это контролировать. Кто то может (?) это делать «по ощущениям», лично мой хрустальный шар так не может ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Анаболий Метанович писал 27 Дек 2020 - 16:07:

Пишет вот это:К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:[/size]  [/size]Dimitry_me@me.com    SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<Dimitry_me@me.com>:[/size]    host mx01.mail.icloud.com [17.57.154.6]: 552 5.2.2 <[/size]dimitry_me@me.com>:[/size]    user is overquota[/size]

Вот это номер
Спасибо

Попробуйте сейчас пожалуйста

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 197 сообщений

Domus писал 27 Дек 2020 - 16:09:

Мы, получается в принципе говорим об одном и том же, насколько я могу судить.
Употребление фармы вредит помимо всего прочего, липидному профилю. Далее зависит от ресурса здоровья конкретного организма (это как с ПКТ - сам отслеживал два случая, когда человек прекрасно восстановился без ПКТ и прочих танцев бубнами - один из них наш форумчанин кстати). Но такие исключения лишь подтверждают правило. На каждый такой случай с десяток противоположных.
Поэтому можно или играть в русскую рулетку или как то это контролировать. Кто то может (?) это делать «по ощущениям», лично мой хрустальный шар так не может ))

Не, думаю, "по ощущениям" контролировать липидный профиль никто не может.

Вообще, всё, что касается анализов (кроме анализов на половые гормоны) невозможно контролировать по ощущениям.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
С последним кстати соглашусь. С опытом это приходит. Хватает взгляда на себя в зеркало )))
Хотя иногда стоит перепроверить.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вспомнил чего я сюда изначально заходил, до того как стал читать лекции о необходимости анализов.

Нандролоны (правда речь идёт о деке, но и справедливо также и дня фенила) в дозировках до 1мг/кг веса/неделя благоприятно влияют на иммунитет, что сейчас актуально; а также в дозировке 0,9-1,1 мг/кг/неделя - как раз на липидку. Правда эти данные для использования нандролонов соло (клиническая практика), понятно что наличие теста несколько искажает картину, но тем не менее

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Ох, вот это обнадёживающая новость! Нет, ну я знал, что дека для лечения, вообще-то, чтобы раны затягивались, кости срастались, дистрофики мясом обрастали... но что ей можно липидный профиль поправить... Кажется начинаю влюбляться в неё. Вот, только, как её в таких дозах употреблять?

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Только что получил результаты из КDL-а. Здесь запостить или в "разбор анализов"?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В бытность мою супервайзером я бы точно направил к тезке ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дрыщератор писал 27 Дек 2020 - 17:50:

Ох, вот это обнадёживающая новость! Нет, ну я знал, что дека для лечения, вообще-то, чтобы раны затягивались, кости срастались, дистрофики мясом обрастали... но что ей можно липидный профиль поправить... Кажется начинаю влюбляться в неё. Вот, только, как её в таких дозах употреблять?

Не ну не надо обожествлять деку )) а то будет ситуация как с омегой, которую одно время рекламировали чуть ли ни как панацею от всего)))

Если липидка в жопе то нандролон не поможет )))

Кстати. ГР в дозировках до 2-2,5 единиц обладает похожим действием. Но если у вас стак ААС 500+ мг это действие нивелируется

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Начал составлять следующий курс, для улучшения липидного профиля: дека до 115мг. в неделю, ГР по 2-2,5 единицы, вискарь по 120гр. (Метаныч прописал).
Вот, думаю - что ещё добавить. :)

Сообщение изменено: Дрыщератор (27 декабря 2020 - 10:53)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я так то больше за сухое белое
На односолодовый тоже уважаю )))

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Я тоже за!

Миниатюры

• За ЛПВП.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 197 сообщений

Domus писал 27 Дек 2020 - 19:55:

Но односолодовый тоже уважаю )))

Миниатюры

• Ардбег.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Оу. С дымком, копчённый... супер !

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Анаболий Метанович писал 24 Дек 2020 - 09:12:

Пока я вижу только рекламу, причем, весьма навязчивую/

Что-то более подробное можете нарисовать?

500 активных пользователей в телеграмм канале (немного, но и бренду чуть больше года), анализы на хромо да и от людей

постоянно,заводское изготовление и качественное масло basf.  Сам с нее начал, жалоб нет. Ни шишек ни воспалений ничего

за год, поэтому и порекомендовал, от себя) а дальше уже каждый сам решает.

Трек на 10-12 день, обычно к 10 дню посылка уже лежит на почте. Из РФ по РФ, оперативно)

Сообщение изменено: dptm (28 декабря 2020 - 12:11)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Дрыщератор писал 27 Дек 2020 - 19:52:

Начал составлять следующий курс, для улучшения липидного профиля: дека до 115мг. в неделю, ГР по 2-2,5 единицы, вискарь по 120гр. (Метаныч прописал).
Вот, думаю - что ещё добавить. :)

первые два можно убрать а третий до 500гр увеличить  :lol3:

А если по теме то никотинки покушай грамма по 1,5 и питание выправи, полезных жиров добавь типа кокосового масла и тп.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Коллеги, а что портит липидный профиль, помимо препаратов? Влияет ли специфическая диета бодибилдеров?
По себе отметил, что когда 15 недель ел турик по 30 в день, то попортил уровень холестерина, стал 5.5..А вот оксандролон на тоже время, в тех же дозах не сказался никак

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 197 сообщений

dptm писал 28 Дек 2020 - 09:08:

500 активных пользователей в телеграмм канале (немного, но и бренду чуть больше года), анализы на хромо да и от людей

постоянно,заводское изготовление и качественное масло basf.  Сам с нее начал, жалоб нет. Ни шишек ни воспалений ничего

за год, поэтому и порекомендовал, от себя) а дальше уже каждый сам решает.

Трек на 10-12 день, обычно к 10 дню посылка уже лежит на почте. Из РФ по РФ, оперативно)

Спасибо, коллега.

Приму к сведению.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 678 сообщений

Domus писал 27 Дек 2020 - 18:15:

Не ну не надо обожествлять деку )) а то будет ситуация как с омегой, которую одно время рекламировали чуть ли ни как панацею от всего)))

Если липидка в жопе то нандролон не поможет )))

Кстати. ГР в дозировках до 2-2,5 единиц обладает похожим действием. Но если у вас стак ААС 500+ мг это действие нивелируется

Общего у них - влияние на пролактин (^)  Может поэтому?

На поверхности многих клеток, участвующих в иммунных процессах, есть рецепторы к пролактину, и пролактин оказывает на них иммуностимулирующее влияние.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

oscid писал 28 Дек 2020 - 11:11:

Общего у них - влияние на пролактин (^)  Может поэтому?

Вы кстати совсем недалеки от истины
Одна из причин повального орви у кочек на финальной стадии подготовки - длительное нахождение ПРЛ в нулях

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Павлуха писал 24 Дек 2020 - 10:12:

не обязательно же куб или 2 ставить. Можно половинку..И половинку такого же теста, не всем нравится заливать большие объемы масла

делая инъекцию, вы с каждым разом оставляете в носике шприца 0,1 мл препарата. в связи с чем инъекции столь малых объемов препарата не рентабельны финансово. вдумайтесь, сделав 10 инъекций по 1 кубу из виолы 10 мл, вы "выбросите" 1 мл препарата, а когда по 0,5 - так вообще 2 мл. Тренболон, допустим, не так уж и дешев, что бы пятую его часть сливать "в ведро" 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 197 сообщений

lesnoyslon писал 01 Янв 2021 - 17:31:

делая инъекцию, вы с каждым разом оставляете в носике шприца 0,1 мл препарата. в связи с чем инъекции столь малых объемов препарата не рентабельны финансово. вдумайтесь, сделав 10 инъекций по 1 кубу из виолы 10 мл, вы "выбросите" 1 мл препарата, а когда по 0,5 - так вообще 2 мл. Тренболон, допустим, не так уж и дешев, что бы пятую его часть сливать "в ведро" 

Коллега, в этой жизни есть много вещей, которыми не имеет особого смысла заморачиваться.

Ну, например....

Заправляюсь на бензоколонке, кушаю в ресторане, принимаю заказ от Утконоса........ я всегда даю, что называется, на чай.

Представьте, что эти 0,1 мл - на чай :)

Но ежели, конечно, посмотреть с другой стороны, то есть как минимум два способа в данном случае не оставлять на чай....

Первый - оставлять в шприце небольшой пузырёк воздуха и при введении просто смотреть, чтобы всё масло ушло. Даже если вы засандалите в жопу этот 0,1 мл воздуха, ничего страшного не произойдёт, он там разойдётся благополучно.

Второй способ - заранее делать миксы в один шприц (в зависимости от того, сколько вы загоняете ААС, это могут быть шприцы на 3, 5, 10 мл). И каждый раз вводить столько, сколько нужно, а шприц просто, протерев спиртом иглу, класть в холодильник. Опять же - ничего страшного не произойдёт, ибо в масле достаточно антисептика.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 января 2021 - 09:16)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

lesnoyslon писал 01 Янв 2021 - 17:31:

Лучше  об этом не думать вообще. На коробке написано, например, 250 мг в 1 мл., а в реале может быть и 200, ну или 240.  

Сколько не тряси, а последняя капля - в трусы) 

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

вы рассуждаете о чаевых, при этом экономите на шприцах, стоимость которых, если брать упаковкой по 100 штук - 3 рубля. не могу я согласиться с риском свои здоровьем ради такой экономии

Анаболий Метанович писал 01 Янв 2021 - 18:15:

Представьте, что эти 0,1 мл - на чай :)

Первый - оставлять в шприце небольшой пузырёк воздуха и при введении просто смотреть, чтобы всё масло ушло. Даже если вы засандалите в жопу этот 0,1 мл воздуха, ничего страшного не произойдёт, он там разойдётся благополучно.

Второй способ - .......а шприц просто, протерев спиртом иглу, класть в холодильник. Опять же - ничего страшного не произойдёт, ибо в масле достаточно антисептика

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 197 сообщений

lesnoyslon писал 01 Янв 2021 - 22:48:

вы рассуждаете о чаевых, при этом экономите на шприцах, стоимость которых, если брать упаковкой по 100 штук - 3 рубля. не могу я согласиться с риском свои здоровьем ради такой экономии

Так, так.... поясните, плиз, свои слова про мою экономию на шприцах.

Где это вы вычитали такое?!

И что значит - экономия на шприцах?

Покупать по одному- я ж не наркоман!

Беру обычно коробку, как все нормальные химики.

А два способа я раскрыл именно для таких экономов, как вы, ибо для меня 0,1 мл - это ни о чём.

Про шприцы поподробнее, пожалуйста, ибо:

Миниатюры

• 20210102_120030.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 января 2021 - 12:10)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Приветствую всех!

Шестая неделя курса кончается. За первые пять недель +6 кг. После пятой турик отменил (был 4 недели по 30мг./сут.), на шестой -1кг. Это при том, что жилы не рву, тренируюсь спокойно, кол-во углеводов далеко от требований массонабора (калории поднял только за счёт белков). Жира больше не стало. Веса постепенно прибавляю, но до своего максимума пока не дошёл. С объёмами не понятно - я прошлой зимой жирнее был где-то на 15 кг., но что-то похожее на мышцы начинает появляться. Суставы не беспокоят.

Честно сказать, знал, что первый курс, саркоплазматическая гипертрофия... бла-бла, но, всё равно, не ожидал, что так масса прибавляться начнёт.

Тренироваться приятно - бодряк, выносливость. Особо не наблюдаю сверхбыстрого восстановления. Но я, ещё, по привычке, избегаю "убивания" мышц - например, не делаю на одну МГ два подхода подряд - делаю один в начале тренировки, другой в конце.

Изначально боялся за давление и либидо, но давление в покое нормальное, повышается только когда эстрадиол сильно растёт. Либидо немного выше, чем обычно.

В общем, пока нравится!

Сообщение изменено: Дрыщератор (28 января 2021 - 09:47)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Когда предыдущий пост писАл, начинались какие-то сопли и  отёк слизистой носа. Короче, подцепил я вирус, температуры не было (37,3 максимум, один день), сопли, лёгкое недомогание и, что самое неприятное, давление в покое стало подниматься. Не держится постоянное какое-то - начинаю мерить, сколько раз меряю, столько раз разные цифры. Причём разброс порядочный - то 142, то 127, то вверх, то вниз. Плавающее давление. Думал тонометр глючит, нет - другие то же самое показывают.
После сна, в покое, давление нормальное, но, если раньше ССС в покой возвращалась быстро - минутку посидеть достаточно, то сейчас постоянно какой-то непокой. Чтобы давление пришло в норму надо поваляться минут двадцать. Не по кайфу! Курю тему про давление.

Думаю, гадаю - что это? То ли инфекция влияет, то ли это дека "заработала", то ли эстрадиол опять? 20 января был 203 мМЕ/л. (реф.40-161), экземестан по полтабе в день пью. Через три дня пойду кровь сдавать.

Сообщение изменено: Дрыщератор (02 февраля 2021 - 03:09)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Да, кстати, за последнюю неделю +1кг. Сейчас вес 121,5кг.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, какая сейчас Дэка хорошая?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых