Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений

Ну низкое и низкое... Меньше хочешь - меньше заморочек.

Другое дело, если б хотелось, а вместо каменного стояка - висел бы как тряпочка, тогда бы и попереживать можно было, темку на форуме создать капслочными буковками.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ну низкое и низкое... Меньше хочешь - меньше заморочек.

А вообще не хочется - вообще без заморочек.

Не жизнь - малина! :good:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Выкиньте вашу деку, смысла ей курсить не вижу. Даже с достинексом...

Иди к нормальному эндокринологу, пусть ставит диагноз вторичный гипогонадизм :D и лечит соотв. 

возможно назначит пожизненную ГЗТ. Вариантов у тебя нет, ты "потушил" свои яйца, надо было ещё понимать зачем ты дотрагиваешься до "химии"

в 50 лет. Смысла курсить в 50 лет с перерывами не вижу, надуешься - сдуешься, обратного ещё никто не доказал, к тому же ещё и гормоналку расшатаешь. Теперь на ГЗТ всё время, изредка будешь дозу повышать, когда массу набирать будешь, я серьезно.

Сообщение изменено: jackslater (27 января 2013 - 06:17)

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Здравствуйте, простите, что вклиниваюсь в мужской разговор, но у моего мужа, а соответственно у меня аналогичная проблема. Хотелось бы услышать мнение мужчин на этот счет, т.к. я не понимаю чего ждать и что делать. Ситуация следующая. Мне 32 года, мужу 40. В первые полгода после знакомства секс был хороший и частый - до 8 раз в день ( а до меня около года секса у него не было, по его же словам, т.к. постоянной женщины не было, а временную почему то тоже не искал), потом я забеременела и всё.....на этом наша сексуальная жизнь можно сказать закончилась. Ну ладно, во время беременности, могу понять,что ему дискомфортно (хотя, я была не против), но я уже год как не беременная! Внешне со мной всё в порядке, сексуально раскрепощенная и активная....пыталась поговорить, сказал, что дело не во мне, а просто он в принципе не хочет секса. Я наверное знаю даже причину - пиво ежедневно. Месяца 4 как пиво не пьет, машину оставил и ходит пешком, по утрам отжимается, сбросил 10 кг, а с сексом полная тишь, да гладь. Психологическая причина тоже исключена, т.к. на работе всё хорошо, семьей тоже дорожит, домой всегда спешит. Я жду, просто жду....уже даже секс не провоцирую, т.к. получаю в итоге не секс, а просто "спуск". Мне кажется, что ему бы к врачу бежать, а он не идет, то ли надеется, что восстановится само, то ли стыдится...не знаю в общем, чего ждать. Так вот у меня вопрос ЭТО восстанавливается? Или уже всё? ( о, ужас). 

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
пусть идет к андрологу, любовница может?)

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

пусть идет к андрологу, любовница может?)

нет любовницы. в этом я уверена

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Караул, ваш муж типичный представитель нашего мужского общества в 40 лет. Ему надо пить поменьше и в зал начать ходить, а не то в 50 лет будет дряхлым, никому не нужным стариком...

нет любовницы. в этом я уверена

Все во всех уверены, однако же все всем изменяют.

Сообщение изменено: jackslater (01 февраля 2013 - 01:25)

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

т.е. для 40-летнего мужчины это типично?????? ничего себе.....про пить поменьше - это да...сам понимает

что касается любовницы - не первый раз замужем))) знаю, как оно бывает...женщины, кстати, это очень хорошо чувствуют (когда есть), просто иногда вида не подают ;)

Ответьте мне на вопрос, пожалуйста, либидо восстанавливается? или в его возрасте, будет только хуже?

Караул, ваш муж типичный представитель нашего мужского общества в 40 лет. Ему надо пить поменьше и в зал начать ходить, а не то в 50 лет будет дряхлым, никому не нужным стариком...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Правда, что ли? Значит, один я, как последний лох...

KARAUL, если муж боится обследоваться у андролога, то пусть хотя бы анализы сдаст, а конкретно: тестостерон общий (и, если есть деньги, свободный), эстрадиол, пролактин, ЛГ, ГСПГ. А по результатам мы Вам подскажем, чего там... Стоить все это будет около 2 тысяч, сдается кровь из вены утром натощак. За 3 дня никакого спорта и стрессов.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

8 раз в день вот это "автомат" :rofl:

Может жрал какие таблетки в тихушку в начале знакомства, а потом как ребенка заделал забил на это дело, так как либидо изначально низкое.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И мне кажется, что как раз какой-то нетипичный представитель. То по 8 раз в день, то 0 за полгода. 

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Не совсем понимаю, почему вопрос задан в этой ветке?  ВСе-же дека-дик и падение либидо от других факторов - как-бы разные вопросы

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Не совсем понимаю, почему вопрос задан в этой ветке? ВСе-же дека-дик и падение либидо от других факторов - как-бы разные вопросы

Поддерживаю.
Обсуждение перенес сюда
http://forum.steelfa...showtopic=28688

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Пробовал я тут фенил нандролона месяц назад, так сказать для первого знакомства выбрал короткий преп. Но с первого же раза он меня с ног валил здорово - усталость страшная наваливала. А из за усталости агрессивным был и настроение плохое. Промучился десять дней и бросил, хотя памп в зале нереальный был с него... Мне сказали, что усталость - это прогестиновая побочка, так ли это, и поможет ли тогда достинекс, или это просто не мой преп?

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Пробовал я тут фенил нандролона месяц назад, так сказать для первого знакомства выбрал короткий преп. Но с первого же раза он меня с ног валил здорово - усталость страшная наваливала. А из за усталости агрессивным был и настроение плохое. Промучился десять дней и бросил, хотя памп в зале нереальный был с него... Мне сказали, что усталость - это прогестиновая побочка, так ли это, и поможет ли тогда достинекс, или это просто не мой преп?

а ты его соло что ли пустил ?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

TII,даа,это пролактин у тебя пополз скорее всего!достинекс по пол табы в неделю! а лучше анализ а потом по ситуации

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а ты его соло что ли пустил ?

Нет конечно не соло, с тестостероном

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

На спорт вики и где-то ещё писали, что  с фенила куда более качественное мясо и от него куда меньше побочки. тут же видел посты про то, что меняется лишь период полураспада и частота инъекций.

Кто курсил на обоих эфирах и может поделиться личным опытом? думаю на 6 недель с пропиком по 100 ч.д.  фенил. Но тут меня ввели в заблуждения этими утверждениями )

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

На спорт вики и где-то ещё писали, что  с фенила куда более качественное мясо и от него куда меньше побочки. тут же видел посты про то, что меняется лишь период полураспада и частота инъекций.

Кто курсил на обоих эфирах и может поделиться личным опытом? думаю на 6 недель с пропиком по 100 ч.д.  фенил. Но тут меня ввели в заблуждения этими утверждениями )

если нандр первый раз, то имхо лучше начать знакомство с фенила

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

OlimpuS,

Все люди разные, так что пробуй сам.

У кого то от 200мг деки, дека-дик, кто то по 600-800 ставит и хоть бы что.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

От периода полураспада зависит накопление воды.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

TII,накопление воды зависит не от эфира, а от степени ароматизации организмом действующего вещества...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,накопление воды зависит не от эфира, а от степени ароматизации организмом действующего вещества...

Хм... То есть ты хочешь сказать, что при приеме антиэстрогенов задержка воды полностью отсутствует?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

при приеме антиэстрогенов задержка воды полностью отсутствует?

Здесь ещё много других факторов(питание)

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Есть ли смысл ставить с фенилом длинное тесто или омну? Или проще бить ч\д с пропом и не заморачиваться?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

та без разницы

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Мужики, кто сталкивался со сроками выведения фенила? Точнее есть ли актуальная инфа, через какое время при средних дозняках доп.контроль незажопит?
Чур деку не предлогать, уж слишком долгая она для IPF))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

bulsik,шел бы ты в  честный дивизион друг 

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

шел бы ты в честный дивизион друг

для этого страну нужно менять))
был я на парочке сорев у нас в WPC (других федераций нету, только IPF и WPC), организация херовая...
бывало не раз, что даже медалей не хватало, прикинь :D
+взносы в 3 раза дороже, самих соревнований в году мало, а в IPF ~20 сорев региональных в разных городах и несколько чемпионатов страны, выступай нехочу, как говориться))
Так что не вариант, к сожалению, в нашем WPC лично у меня выступление на соревах не придавало бы такого удовольствия, какого я получаю от IPF, даже если баранку получаю :D

Поэтому вопрос всё ещё актуален))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Мужики, кто сталкивался со сроками выведения фенила? Точнее есть ли актуальная инфа, через какое время при средних дозняках доп.контроль незажопит?
Чур деку не предлогать, уж слишком долгая она для IPF))

Дека это производная от названия эфира - деканоата. Фенил это тоже эфир, а тест определяет действующее вещество - нандролон, который выводится из организма годами. Раньше была таблица, там светилось значение 36 месяцев.

Взозьми трен ацетат и отменя его за 4 недели до сорев. Если интересно, могу в лс написать как готовится мой знакомый в IPF, у него 2 раза брали доп - 2 раза чистый.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых