Ну низкое и низкое... Меньше хочешь - меньше заморочек.
Другое дело, если б хотелось, а вместо каменного стояка - висел бы как тряпочка, тогда бы и попереживать можно было, темку на форуме создать капслочными буковками.
Выкиньте вашу деку, смысла ей курсить не вижу. Даже с достинексом...
Иди к нормальному эндокринологу, пусть ставит диагноз вторичный гипогонадизм и лечит соотв.
возможно назначит пожизненную ГЗТ. Вариантов у тебя нет, ты "потушил" свои яйца, надо было ещё понимать зачем ты дотрагиваешься до "химии"
в 50 лет. Смысла курсить в 50 лет с перерывами не вижу, надуешься - сдуешься, обратного ещё никто не доказал, к тому же ещё и гормоналку расшатаешь. Теперь на ГЗТ всё время, изредка будешь дозу повышать, когда массу набирать будешь, я серьезно.
Сообщение изменено: jackslater (27 января 2013 - 06:17)
Здравствуйте, простите, что вклиниваюсь в мужской разговор, но у моего мужа, а соответственно у меня аналогичная проблема. Хотелось бы услышать мнение мужчин на этот счет, т.к. я не понимаю чего ждать и что делать. Ситуация следующая. Мне 32 года, мужу 40. В первые полгода после знакомства секс был хороший и частый - до 8 раз в день ( а до меня около года секса у него не было, по его же словам, т.к. постоянной женщины не было, а временную почему то тоже не искал), потом я забеременела и всё.....на этом наша сексуальная жизнь можно сказать закончилась. Ну ладно, во время беременности, могу понять,что ему дискомфортно (хотя, я была не против), но я уже год как не беременная! Внешне со мной всё в порядке, сексуально раскрепощенная и активная....пыталась поговорить, сказал, что дело не во мне, а просто он в принципе не хочет секса. Я наверное знаю даже причину - пиво ежедневно. Месяца 4 как пиво не пьет, машину оставил и ходит пешком, по утрам отжимается, сбросил 10 кг, а с сексом полная тишь, да гладь. Психологическая причина тоже исключена, т.к. на работе всё хорошо, семьей тоже дорожит, домой всегда спешит. Я жду, просто жду....уже даже секс не провоцирую, т.к. получаю в итоге не секс, а просто "спуск". Мне кажется, что ему бы к врачу бежать, а он не идет, то ли надеется, что восстановится само, то ли стыдится...не знаю в общем, чего ждать. Так вот у меня вопрос ЭТО восстанавливается? Или уже всё? ( о, ужас).
Караул, ваш муж типичный представитель нашего мужского общества в 40 лет. Ему надо пить поменьше и в зал начать ходить, а не то в 50 лет будет дряхлым, никому не нужным стариком...
нет любовницы. в этом я уверена
Все во всех уверены, однако же все всем изменяют.
Сообщение изменено: jackslater (01 февраля 2013 - 01:25)
т.е. для 40-летнего мужчины это типично?????? ничего себе.....про пить поменьше - это да...сам понимает
что касается любовницы - не первый раз замужем))) знаю, как оно бывает...женщины, кстати, это очень хорошо чувствуют (когда есть), просто иногда вида не подают
Ответьте мне на вопрос, пожалуйста, либидо восстанавливается? или в его возрасте, будет только хуже?
Караул, ваш муж типичный представитель нашего мужского общества в 40 лет. Ему надо пить поменьше и в зал начать ходить, а не то в 50 лет будет дряхлым, никому не нужным стариком...
Правда, что ли? Значит, один я, как последний лох...
KARAUL, если муж боится обследоваться у андролога, то пусть хотя бы анализы сдаст, а конкретно: тестостерон общий (и, если есть деньги, свободный), эстрадиол, пролактин, ЛГ, ГСПГ. А по результатам мы Вам подскажем, чего там... Стоить все это будет около 2 тысяч, сдается кровь из вены утром натощак. За 3 дня никакого спорта и стрессов.
Поддерживаю.Не совсем понимаю, почему вопрос задан в этой ветке? ВСе-же дека-дик и падение либидо от других факторов - как-бы разные вопросы
Пробовал я тут фенил нандролона месяц назад, так сказать для первого знакомства выбрал короткий преп. Но с первого же раза он меня с ног валил здорово - усталость страшная наваливала. А из за усталости агрессивным был и настроение плохое. Промучился десять дней и бросил, хотя памп в зале нереальный был с него... Мне сказали, что усталость - это прогестиновая побочка, так ли это, и поможет ли тогда достинекс, или это просто не мой преп?
а ты его соло что ли пустил ?
На спорт вики и где-то ещё писали, что с фенила куда более качественное мясо и от него куда меньше побочки. тут же видел посты про то, что меняется лишь период полураспада и частота инъекций.
Кто курсил на обоих эфирах и может поделиться личным опытом? думаю на 6 недель с пропиком по 100 ч.д. фенил. Но тут меня ввели в заблуждения этими утверждениями )
На спорт вики и где-то ещё писали, что с фенила куда более качественное мясо и от него куда меньше побочки. тут же видел посты про то, что меняется лишь период полураспада и частота инъекций.
Кто курсил на обоих эфирах и может поделиться личным опытом? думаю на 6 недель с пропиком по 100 ч.д. фенил. Но тут меня ввели в заблуждения этими утверждениями )
если нандр первый раз, то имхо лучше начать знакомство с фенила
шел бы ты в честный дивизион друг
для этого страну нужно менять))
был я на парочке сорев у нас в WPC (других федераций нету, только IPF и WPC), организация херовая...
бывало не раз, что даже медалей не хватало, прикинь
+взносы в 3 раза дороже, самих соревнований в году мало, а в IPF ~20 сорев региональных в разных городах и несколько чемпионатов страны, выступай нехочу, как говориться))
Так что не вариант, к сожалению, в нашем WPC лично у меня выступление на соревах не придавало бы такого удовольствия, какого я получаю от IPF, даже если баранку получаю
Поэтому вопрос всё ещё актуален))
Мужики, кто сталкивался со сроками выведения фенила? Точнее есть ли актуальная инфа, через какое время при средних дозняках доп.контроль незажопит?
Чур деку не предлогать, уж слишком долгая она для IPF))
Дека это производная от названия эфира - деканоата. Фенил это тоже эфир, а тест определяет действующее вещество - нандролон, который выводится из организма годами. Раньше была таблица, там светилось значение 36 месяцев.
Взозьми трен ацетат и отменя его за 4 недели до сорев. Если интересно, могу в лс написать как готовится мой знакомый в IPF, у него 2 раза брали доп - 2 раза чистый.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых