Добро пожаловать в клуб бабкиных рук!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Отправлено 25 июля 2017 - 09:42

44+Дмитрий, банка, отличная, а ракурс и резкость г..
На тебя плохо другой Дмитрий влияет - у него тоже бывают фото разного качества.
Но главное: какая цифра?
А скока точн - не знаю, тут зависит от того когда и как тренил крайний раз.
На следующие дни после ударных трень мб и 45, например, припухшая.
Отправлено 18 января 2018 - 09:39

Сообщение изменено: DIMONYA (18 января 2018 - 09:48)
Отправлено 18 января 2018 - 10:52

так и осталась толстой бесформеной колбасой ?
Всем привет, качата, скучали хоть? Чёт тема у вас гаснет совсем. Никто не занимается чтоль, короче вот и ещё год пролетел без тренировок, времени нет, весь в работе почти без выходных, что могу сказать, после трёх лет без тренировок банка с 43 упала до 40 за пару лет, прошёл ещё год и все так и осталось, странно как то, я думал будет 38 где-то
Сообщение изменено: Arik (18 января 2018 - 10:52)
Отправлено 21 января 2018 - 06:58

Так и я о чем, за три года без тренировок 40 бица эт норм, при росте 175 см, через месяц планирую начать все по новой, до 43 думаю долго буду догонять, вот грудак вообще слетел жестко, с 114 до 109(( но это наверно плюс спина, т.к в обхвате со спиной меряетсяповезло , на самом деле
я не шучу
некоторые без тренировок в скелет превращаются
Сообщение изменено: DIMONYA (21 января 2018 - 07:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых