Это же не подтягивания! Ты же ногами и раскачиванием импульс задаешь и просто подбрасываешь тело вверх.
Кроссфитеры с тобой не согласятся.
В стиле Константинова ни ты ни я и 35 раз не подтянемся.
Ты же ногами и раскачиванием импульс задаешь и просто подбрасываешь тело вверх.
Хотел бы я так раскачиванием импульс задавать и просто подбрасывать тело вверх... 55 раз...
Но увы - на видео рекордсмен по становой тяге 125 килограммовый Константин Константинов )
Кроссфитеры с тобой не согласятся. В стиле Константинова ни ты ни я и 35 раз не подтянемся.
Ну хорошо, а сколько он в нормальной плавной технике подтягивается?
Хотел бы я так раскачиванием импульс задавать и просто подбрасывать тело вверх... 55 раз... Но увы - на видео рекордсмен по становой тяге 125 килограммовый Константин Константинов )
На Буншу нашего похож!
Ну хорошо, а сколько он в нормальной плавной технике подтягивается?
Как Константинов подтянется "по понятиям" я не знаю.
Я более-менее чисто 16-17 раз. С изъёбами и дерганиями не более 21-23. Но если спецом "сесть" на подтягивания, то для тела 80 кг, 30 раз - это удовлетворительно.
Вес чемпионов по четким (без раскачиваний, дерганий и пр) многоповторным подтягиваниям не превышает 78-80 кг. Но они не блещут ММ. Рельефные, но худые.
Как Константинов подтянется "по понятиям" я не знаю.
Я более-менее чисто 16-17 раз. С изъёбами и дерганиями не более 21-23. Но если спецом "сесть" на подтягивания, то для тела 80 кг, 30 раз - это удовлетворительно.
Вес чемпионов по четким (без раскачиваний, дерганий и пр) многоповторным подтягиваниям не превышает 78-80 кг. Но они не блещут ММ. Рельефные, но худые.
Если нужно не спину тренировать, а как можно больше подтягиваться "с изъебами", то на них тоже надо "сесть".
Просто то, что он так себя закидывает вверх - не означает, что этим он добился развития спины.
Секрет успеха - генетика и химия. И становая тяга, но это уже мелочи.
Ну и если чемпионы по подтягиваниям не блещут мышечной массой, это не значит, что тот, кто не может нормально подтянуться, выдающийся качок с огромным балластом из мышц. Обычно, это либо дрищ, либо жирный мешок.
У те, которые долго ,ноги обычныеЧтобы долго и быстро крутить педали. Бульонки свыше 70 там норма. Как и у конькобежцев.
Сообщение изменено: medvedm61 (06 июня 2017 - 11:01)
Фарма фарме рознь то что актуально в велоспорте может быть не актуально в бб и наоборот
Для такого глубокомысленного поста нужно было проштудировать сотню научных статей британских ученых и разобрать по полочкам не один десяток лабораторных экспериментов над крысами. Респект!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых