Да ерунда это всё, пузырёк воздуха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 ноября 2014 - 01:46
Отправлено 08 ноября 2014 - 06:30
Еще один вопрос, поскольку правая ягодица уже немного побаливает от иньекций, а до левой не достаю, решил попробовать в бедро, трясся как лист на ветру, под конец упало давление, пробило в пот, через 5 мин стало все норм. Скорее всего просто переволновался ?
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:31
Такой вопрос -
Тот самый "сустаноновый грипп" может дать о себе знать на третьей неделе курса?
Чего спрашиваю - вчера утром жена вколола шестой укол суста. Все было ок, но после обеда стал себя плохо чувствовать, жрачка воббще в горло не лезла. Пришел домой с работы, а у меня 38 температура. Сейчас 37.6, на работу не пошел, конечно. Да, ни кашля, ни насморка - вообще никаких простудных симптомов нет.
Отправлено 14 ноября 2014 - 11:01
Тот самый "сустаноновый грипп" может дать о себе знать на третьей неделе курса?
Вряд ли.
Пришел домой с работы, а у меня 38 температура. Сейчас 37.6, на работу не пошел, конечно. Да, ни кашля, ни насморка - вообще никаких простудных симптомов нет.
При ОРВИ такое бывает. Тем более, сейчас сезон.
Отправлено 18 ноября 2014 - 01:49
Eurotrash, колю пропик тайский, олеат, жидкий и не болючий. боль появляется через несколько дней как будто ушиб, потому что не могу ровно держать иглу, но проходит через несколько дней. за неделю думаю точно рассасывается
Це инфильтрат, если ставишь раз в неделю, но до след. инъекции не проходит лучше ставь в другое место. Потом будет проходить быстрее
Отправлено 25 ноября 2014 - 02:05
народ, сейчас на курсе суст+дека, у меня пульс стабильно 85-95.проблема в том, что работаю такую работу, где перед заступлением меряют давление с пульсом и трубочка.так вот, давление в норме, а пульс выше на 10 едениц чем положено.до фармы пульс был 80-85.
вопрос в чём, так как не хочется забрасывать курсец , возникает вопрос, как сбить давление временно , на время осмотра.гугл выдаёт только препарат анаприлин, может кто ещё какой знает, может кто знает чем грозит.?
Сообщение изменено: city-of-sacramento (25 ноября 2014 - 02:06)
Отправлено 25 ноября 2014 - 03:11
Такой же курс химии..
От давления принимаю комплекс препаратов - аторис (понижает липиды), аспекард (разжижает кровь), липразид (от давления раз), бисопролол или его аналог (от давления два).
Но это мне врач составил такой курс. Пьется утром, по одной таблетке каждого препарата.
Плюс еще три раза в день Мебикар (он же Адаптол - успокоительное, ноотропное, дневной транквилизатор).
Сообщение изменено: Draigo (25 ноября 2014 - 03:13)
Отправлено 25 ноября 2014 - 03:21
Ну и что? У вас за это с работы увольняют? Поделай кардио, укрепи сердечко.
ну как бы да, если ещё пару дней такое будет, вызовут в поликлинику моего предприятия, выпишут больняк, там экг. анализы, спишут по здоровью и всё.
Сообщение изменено: city-of-sacramento (25 ноября 2014 - 03:22)
Отправлено 25 ноября 2014 - 03:21
Поделай кардио, укрепи сердечко.
85 в покое - это уже тахикардия. Кардио может в данном случае не укрепить, а добить. Я бы с таким пульсом к врачу сходил.
Тахикардия - один из симптомов перетрена. Обычно у спортсменов спортивная брадикардия: пульс 60 ударов в минуту.
Сообщение изменено: Капкан (25 ноября 2014 - 03:22)
Отправлено 25 ноября 2014 - 03:31
С чего бы тебя по здоровью списывать, высокий пульс сам по себе не болезнь.
ну компьютер не даёт разрешение, если пульс больше 89, и нельзя выйти на работу.->с работы направляют в больницу-> там что-то придумают по типу гипертонии и спишут, им же не сложно болезнь придумать.
Отправлено 26 ноября 2014 - 09:40
Отдохни от тренировок. Я месяц назад себя задолбил до того что пульс в покое 90 был. 2 недели не ходил на тренировки - сейчас 70-75 в покое. Капкан про перетрен правильно сказал тебе. Кушай и отдыхай недельку, а там посмотришь как пульс.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх