Не верится в такие дозировки.
И тем более в 12-16 гормошки в день)
Неа. Это не как курс, а просто перед перед жесткой тренировкой. Там базы без эфиров, т.е. пик действия через 2 часа наступает и заканчивается через 6-8 после инъекции примерно.
У меня сейчас курс - три-трен 300мг в неделю, 200мг теста и 50мг стана в день. Инъекции пн и четверг. А микс поставил в воскресенье утром перед тренировкой.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 октября 2014 - 11:36)
В смысле мало, а не в смысле много)
Да ты правильно понял)
Про того же ронни и его размеры говорили что там вообще гр было чуть ли не по 60 в день)
Да и тренер с района одного только теста 2500 ставит(помимо прочего), и это уровень классик бб-мо в до 90, а не мутантов 140кг при росте 173см с олимпии))
_Emraer_
поэтому в 1600 теста и 16 гр у человека в топе олимпии я ну никак не верю))
В 1600 теста я в принципе верю - нахер его много-то ставить? Чтоб волосы с головы на спину перекочевали? Вот всего остального грамм по несколько - это да.
Сообщение изменено: Emraer (28 октября 2014 - 11:09)
_Emraer_
Почитал Анаболикс-2006... начало было многообещающее - мол, кроме стероидов есть мнооооого других препаратов, мол мы вам расскажем, как оно всё работает отдельно и вместе... Когда вычитал, что в курсе одного профи "который вошел в пятерку" было 3 препарата общей дозировкой меньше 2 граммов, 7 ед инса и 4 ед ГР в день - разочаровался и закрыл книжку на фиг. А так надеялся что-то ценное узнать - типа почему одно работает а другое нет, как правильно применять пептиды и т.д... Теперь вот думаю, что брать на массу на зиму.
Да повсюду. И здесь на форуме и у них.
Микс2 все на сушку ставят, очень довольны.
Микс3 на любителя, трен с нандролонами не каждый ставит. По отзывам от лифтеров с весами 300 – очень им довольны. Хотя Ростику не понравился. Точнее не микс, а само сочетание(не знаю Ростик ты микс3 ставил или по отдельности препы).
1 и 4 – ничего необычного. В одном нандролоны с тестом, в другом тесто с болдом.
Микс 5 – дикий предтрен. Мясоразрывной и на трене тебя так же разорвет от драйва)) на потом и сляжешь точно так же, отходняки.
Микс 6 – тесто-трен-мастерон – моя любовь среди сочетаний препаратов))) сила-качество-венозность....лучшее что я ставил.
Сообщение изменено: Жеребец (02 ноября 2014 - 10:12)
Подскажите пожалуйста, сделал только что первую инъекцию в жизни (пропионат) И возникло несколько вопросов в процессе, полностью выгнал из шприца воздух, но в основании самой иглы, остался пузырек небольшой, и никак не выходил, прочитал что ничего страшного, но все равно в первый раз было стремно, вылил полкуба почти, пока выгонял его, так и не вышел, сделал прям так, но не до самого конца выжал, в будущем забить просто на него и не тратить продукт ? И второй вопрос насчет растворителя, какой должен быть олеат по консистенции ? .
Сообщение изменено: alexSS (04 ноября 2014 - 01:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых