Это он для интриги)
Савсем эти бывалые павуерлифтЕры обнаглели, сливаются и сливаются!
Этот негодник ещё и работал?! а я всё считал что он одними икспериментами занят...
Я тут как папоКарло
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2013 - 06:32)
я занемог прилично в середине цикла, на работе треш был в августе... режим не мог соблюдать нормально, недели на две забросил тренировки вообще, лифтинг пока поставил на полку месяца на два-три... смысел ехать на соревы? ТА сейчас пробую, пока технику осваиваю... давно хотел ТА нормально позаниматься.Шо значит нет?! А заявился кто?
Gjkmpjdfntkm,могу приехать и вытрясти из тебя прибавку бесчеловечную... методы всем известны...
я не буду выступать без прибавки... я знаю что конкурентов в этот раз нет... но штанга самый главный соперник, + к сумме я её побеждаю)...Да ты там реально лучше очень многих, даже когда считаешь, что ты не готов.
ТА сейчас пробую, пока технику осваиваю... давно хотел ТА нормально позаниматься
Убица про войну...
Gjkmpjdfntkm,могу приехать и вытрясти из тебя прибавку бесчеловечную... методы всем известны...
Обманити. Я в етот раз в двух номинация буду))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2013 - 06:49)
где? если тебя кто обижает Руст... ты ток скажи... яиму ууть!Ещё один щемила появился
пиковый улыбочный цикл надо за месяц начинать! а по Холковскому за два! это вам не ноги сушить...По Ворожцову, ясно дело)
да вот, Алексей... а что делать?))Ба какие люди, пфеникзс прям. Вот что День Молодца живовсетворящий делает.... Ай да МОЛОДЕЦ.
вобщето по ууть я мсмк давно! странно, все знают, ты нет)...ты уверен,что именно ТА сейчас решил плотно заняться,а не ...ууть?
ещё одна... соскучившиеся по моему ууть)Он это тренировал полгода, а теперь стесняется показывать)
не показалось... недостатки надо превращать в достоинства и потом хвастать имя.а мне показалось что это он так хвастает
заезжай ко мне... у меня медовуха суздальская имеетсяТочно пить придется
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых