Ну чего встрою значит? Это хорошо.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 04 сентября 2012 - 05:07
привет)я позанимался по совету домуса)сегодня было:
Грудь(тяж)+спина(легкая)
1)жим в наклоне (верх груди)
2)жим гантелей тоже в наклоне
3)разводка гантелей
спина(легкая)
4)подтягивания на V рукоятке 3 подхода
5)тяга гантели 3 подхода
6)тяга к животу 3 подхода,на блоке
7)шраги(все упры на спину с небольшим весом)
предплечья+шея суперсетом
общая длительность тренировки около 2 часов..
Грудь(тяж)+спина(легкая)
1)жим в наклоне (верх груди)
2)жим гантелей тоже в наклоне
3)разводка гантелей
спина(легкая)
4)подтягивания на V рукоятке 3 подхода
5)тяга гантели 3 подхода
6)тяга к животу 3 подхода,на блоке
7)шраги(все упры на спину с небольшим весом)
общая длительность тренировки около 2 часов..
Отправлено 04 сентября 2012 - 05:12
Грудь(тяж)+спина(легкая) 1)жим в наклоне (верх груди) 2)жим гантелей тоже в наклоне 3)разводка гантелей спина(легкая) 4)подтягивания на V рукоятке 3 подхода 5)тяга гантели 3 подхода 6)тяга к животу 3 подхода,на блоке 7)шраги(все упры на спину с небольшим весом) предплечья+шея суперсетом общая длительность тренировки около 2 часов..
вставляй сет на спину между сетми на грудь
и 2 часа это очень много
Отправлено 04 сентября 2012 - 05:53
хочу попробовать последнее упражнение на спину-шраги,сделать один подход,но с дропами чтоб проработать хорошо,думаю секономлю немалоКстати пробывал одноподходку? А одно упражнение на группу? Если пробывал то как ресульт?
21 рабочий подход не много,у нас в зале ,Жорик 3 часа торчит,тяга 230))жим 160)при высоком росте и тонких костях..большинство 2.5 часов занимаются,токо я как беолая ворона))и растут заразы...но мне такое не подходит))
Сообщение изменено: yarema (04 сентября 2012 - 05:54)
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:16
Вот где остановился ..Город обалденный, красивый )))) Не ожидал если честно .... Дима, я как будто по твоим стопам идут из города в город ... Блин, где ты не был то хоть ))))))) Дай немного эксклюзива мне ))))))Красиво. Бывал там лет 5 назад
Сообщение изменено: silovichok (04 сентября 2012 - 06:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх