Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Арбидол - клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью.

есть проверенный метод от всех простуд: куриный бульон со столовой ложкой перца чили (или на крайняк кайенского перца) - укутаться, съесть горячим, пропотеть, наутро никаких соплей и кашлей...

Сообщение изменено: adambereg (22 марта 2012 - 04:21)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью

Мне помогает.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Арбидол + анаферон.

Чаще мыть руки + иммунитет подпинывать чтобы не расслаблялся.

Арбидол - клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью.

есть проверенный метод от всех простуд: куриный бульон со столовой ложкой перца чили (или на крайняк кайенского перца) - укутаться, съесть горячим, пропотеть, наутро никаких соплей и кашлей...

Мне помогает.

Спасибо. Арбидолом и лечусь. Руки вроде мыть не забываю.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
кашель и насморк - защитная реакция организма
весьма странно лечиться от защиты организма таблетками...

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

со столовой ложкой перца чили

Его нарубить нужно мелко или он в виде порошка бывает?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Его нарубить нужно мелко или он в виде порошка бывает?

в россии стручковый чили найти сложно, а молотый - в любом крупном магазине...

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Как говорят мои знакомые врачи, можно вместо Арбидола съесть кусок копченой колбасы - эффект будет такой же )))

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
согласен, колбаса - тоже весьма неполезный продукт

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Сегодня начал чередования. Решил делать 1-3. Взял веса, на которых закончил МКЦ. Время улучшил и не так напряжно было.
Порадовало.

tosik063

tosik063

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Принимайте новенького, закончил 1 мц (СМТ-1), полет нормальный.
Читаю тему потихоньку, сейчас на 335 стр.

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: tosik063 (22 марта 2012 - 05:46)

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Добрый день! Выдалось свободное время, и решил написать о прохождении СМТ-4. Завтра крайняя тренировка. Да, программа действительно сумасшедшая. Особенно если вспоминать СМТ-1. Вчера провел 5 тренировку 4 мц. Это было что-то. Теперь более конкретно - общий вес 17400, время 16.35, мощность 1048. По выполнению упражнений (все в расчетных весах) - ноги, жим лежа и тяги в наклоне прошли нормально. Хотя нигде не было легко, но особенно тяжко пришлось в становой и жиме стоя. В становой время увеличилось на 1 минуту, т.к. пришлось делать с паузами. Не знаю правильно ли, но решил сделать подход до конца. Завтра, думаю в становой и жиме стоя веса оставить прежние. Всем удачи!

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Уж стал подумывать о том, чтоб с собой в зал контейнер с едой брать, творог там или кашу с курятиной.

Делаю так с тех пор как СМТ начал.
В контейнере - тунец и яйца без желтков.

pertu4o

pertu4o

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Попытк №2 с нормальными картинками)

Здравствуйте, наконец и я решил отписаться в этой теме
С нового года начал СМТ-1
Всё как и полагается, по схеме, без особых оступлений и перерывов.

Пора наконец отписаться по поводу хода тренировок.
Прочитал где-то страниц 500 этой темы, поэтому все вопросы сами собой отпадали.

Вёл дневничок в экселе, поэтому выложу свои результаты:
первый и второй мц
Размещенное изображение

третий и пока не законченный четвертый
Размещенное изображение

Метаболику делаю периодически, один-два раза в неделю.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

тунец

Мля у меня чота изжога от него. Кансервы.
Отчего бы? Там ничего кроме соли и нету...

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

В контейнере - тунец и яйца без желтков.

Я вот думаю только, что углеводов добавлю немного; после треньки, надеюсь, они ни куда не "отложаться".
Кстати, про тунца в какой то передачи говорили, что в силу своих особенностей, в мясе тунца как в фильтре, скапливается разная "гадость". Не рекомендуется его есть часто.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Я на работу уже как второй год контейнер таскаю - каша + грудки,хватает на 2 приема пищи+1ин прием тунец 185гр + 1ин прием до работы успеваю сделать + после приезда домой кушаю.
Итого 5 приемов пищи минимум.

Tonik

Tonik

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 34 сообщений
Решил что первые 3 тренировки отделю к "подготовительным", а со следующего понедельника начну уже вести дневник с подсчетами, расчетами и т.д.

MikeKazakov,

Не правильно, нужно делать ровно столько, сколько нужно, поэтому делай подтягивания с помощью, но все подходы и повторы до конца.

Ес Сэр! :) Буду делать с помощью.

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Итак заново начал СМТ-1. Хочу отчитаться

1-ая треня 1-го мкц:

Жим 4x10 45 Жим узким 4x15 25 Присед 4x10 45 Жим стоя 4x15 15 Подтягивания 4x10 35 Бицепс 4x15 13,5 Время 20 Тоннаж 8210 Мощность 410,5

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Кстати треня прошла в 7 часов утра!
Ну жаворонков этим не удивишь, но все таки новые ощущения

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Мля у меня чота изжога от него. Кансервы.
Отчего бы? Там ничего кроме соли и нету...

Такое бывает, если покупаю дешевый.
Есть консервы, в которых мясо тунца нормально. видно. что из большого куска и цвет адекватный и вкус. И изжоги нет.
А есть типа "тунец дядя ваня ссср" или подобное. Где походу обычная ставрида. Вот от них - даа... Не только изжога..

Spoiler

Сообщение изменено: dmitry2d (23 марта 2012 - 09:21)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

А по поводу того что тунец (макрель) собирает грязь

макрель - это название скумбрии, не тунца...

хотя тунцы вроде тоже скумбриевые...

Сообщение изменено: adambereg (23 марта 2012 - 09:24)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Такое бывает, если покупаю дешевый.

Чо ж они туда кладут то?!
Я вроде брал без масла кусочками (не рубленый) таиландский какой-то.
И все равно - изжога.

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Мichigan, а если эксперимент на пару месяцев - ты начинаешь питаться нормально на 2700-3200 ккал, но параллельно увеличиваешь интенсивность тренировок?...

задача ведь ускорить метаболизм - значит нужно снабжать этот метаболизм достаточным количеством горючки...

возвращаясь к теме сушки. что смущает. высокоуглеводная диета, которую билдеры используют на протяжении всего массонаборного периода (2700-3200 ккал), приучает организм игнорировать такой источник топлива как жиры. и когда начинаешь снижать калорийность, организм не имея привычки работать на жирах, начинает жечь белки. и ситуация принципиально не решается ни диетой, ни повышением физической нагрузки.

прочитал тут статью что ночью во время сна вырабатывается гормон роста который и позволяет пожечь немного жира. основное условие - не есть за 4 часа до сна, что по сути означает отсутствие ужина в привычном понимании или классический вариант "не есть после 6". типа еда вызывает подъем инсулина, который блокирует производство гормона роста который и жгет жиры... ктонить пробовал такое?

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
про тунца. рекомендации есть тунца исходят в основном от америкосов (центр бодибилдинга и прочей движухи - Калифорния). так как это рыба океанская, то у них она всегда в наличии и свежая. у нас же свежего тунца даже в пафосных ресторанах не найдешь. только консервированный вариант в банках. что как-то не очень вяжется с идеей здорового питания по причине наличия там консервантов. имхо или есть свежую рыбу или нунах такой фитнес.

Сообщение изменено: Мichigan (23 марта 2012 - 11:17)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

которую билдеры используют на протяжении всего массонаборного периода (2700-3200 ккал),

Какие-то дохлые билдеры.У меня 3000ккал когда типа худею.

unisaul

unisaul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем доброго времени суток отчет СМТ-3 ( 1- 6 тренировках )
Безымянный.png

По ощущениям это незабываемо, после первой тренировки отдышатся не мог очень долго. Мышцы болели после каждой тренировки поэтому отдыхал по 2 дня между ними, но после 6 тренировки уже боли нет думаю можно опять начинать через день тренироваться. Еще как то странно мощность скачет, нет не какой стабильности. Буду стараться ее как то уровнять или не стоит ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

высокоуглеводная диета, которую билдеры используют на протяжении всего массонаборного периода (2700-3200 ккал), приучает организм игнорировать такой источник топлива как жиры. и когда начинаешь снижать калорийность, организм не имея привычки работать на жирах, начинает жечь белки. и ситуация принципиально не решается ни диетой, ни повышением физической нагрузки.

чтобы организм не забывал испрользовать жиры как источник энергии

на "массе" применяется низкоинтенсивное кардио

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

на "массе" применяется низкоинтенсивное кардио

Вписту ЛЮБОЕ кардио, не нужно жрать как свинья. И ещё, любое кардио начинает жеч СНАЧАЛА мышцы, как зажигалку для жиров, до которых дела практически не доходит. Жиры палятся в повседневной жизни, а не на тренировке, забудьте уже про этот бред - "сжигание" жира бегом.

Сообщение изменено: MikeKazakov (23 марта 2012 - 01:28)

Tonik

Tonik

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 34 сообщений
Подскажите пожалуйста: я просыпаюсь в 8 - 9 часов, на тренировке в 10 (самое подходящее время для СМТ, народу почти нет), утром аппетита никогда нету и получается тренируюсь совсем на голодный желудок, не будет ли это мешать набору массы?

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Вот сейчас чередования, а у меня кашель образовался... Кто что посоветует, как этого избежать?

Та же фигня, под конец циклов особенно беречься надо. Если чувствую начинающийся дискомфорт в носу/горле закидываюсь витамином С (две таблетки по 500 мг), через раз помогает. в анафернон, арбидол, амексин не верю.
Еще, как вариант, попробую глютамин пить, работает как иммуномодулятор, разовая порция не меньше 10 г (хотя мой друг для этих целей аргинин пил/пьет).

Кстати, про тунца в какой то передачи говорили, что в силу своих особенностей, в мясе тунца как в фильтре, скапливается разная "гадость". Не рекомендуется его есть часто.

По тем рекомендациям из передач 1 банку в неделю только можно съесть. А гонят на него из-за тяжелых металлов т.е. он свинец якобы накапливает.

Spoiler

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)