есть проверенный метод от всех простуд: куриный бульон со столовой ложкой перца чили (или на крайняк кайенского перца) - укутаться, съесть горячим, пропотеть, наутро никаких соплей и кашлей...
Сообщение изменено: adambereg (22 марта 2012 - 04:21)
Сообщение изменено: adambereg (22 марта 2012 - 04:21)
Арбидол + анаферон.
Чаще мыть руки + иммунитет подпинывать чтобы не расслаблялся.
Арбидол - клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью.
есть проверенный метод от всех простуд: куриный бульон со столовой ложкой перца чили (или на крайняк кайенского перца) - укутаться, съесть горячим, пропотеть, наутро никаких соплей и кашлей...
Мне помогает.
Как говорят мои знакомые врачи, можно вместо Арбидола съесть кусок копченой колбасы - эффект будет такой же )))Арбидол - клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью.

Я вот думаю только, что углеводов добавлю немного; после треньки, надеюсь, они ни куда не "отложаться".В контейнере - тунец и яйца без желтков.
Ес Сэр!Не правильно, нужно делать ровно столько, сколько нужно, поэтому делай подтягивания с помощью, но все подходы и повторы до конца.
Такое бывает, если покупаю дешевый.Мля у меня чота изжога от него. Кансервы.
Отчего бы? Там ничего кроме соли и нету...
Сообщение изменено: dmitry2d (23 марта 2012 - 09:21)
Мichigan, а если эксперимент на пару месяцев - ты начинаешь питаться нормально на 2700-3200 ккал, но параллельно увеличиваешь интенсивность тренировок?...
задача ведь ускорить метаболизм - значит нужно снабжать этот метаболизм достаточным количеством горючки...
Сообщение изменено: Мichigan (23 марта 2012 - 11:17)
чтобы организм не забывал испрользовать жиры как источник энергиивысокоуглеводная диета, которую билдеры используют на протяжении всего массонаборного периода (2700-3200 ккал), приучает организм игнорировать такой источник топлива как жиры. и когда начинаешь снижать калорийность, организм не имея привычки работать на жирах, начинает жечь белки. и ситуация принципиально не решается ни диетой, ни повышением физической нагрузки.
Вписту ЛЮБОЕ кардио, не нужно жрать как свинья. И ещё, любое кардио начинает жеч СНАЧАЛА мышцы, как зажигалку для жиров, до которых дела практически не доходит. Жиры палятся в повседневной жизни, а не на тренировке, забудьте уже про этот бред - "сжигание" жира бегом.на "массе" применяется низкоинтенсивное кардио
Сообщение изменено: MikeKazakov (23 марта 2012 - 01:28)
Та же фигня, под конец циклов особенно беречься надо. Если чувствую начинающийся дискомфорт в носу/горле закидываюсь витамином С (две таблетки по 500 мг), через раз помогает. в анафернон, арбидол, амексин не верю.Вот сейчас чередования, а у меня кашель образовался... Кто что посоветует, как этого избежать?
По тем рекомендациям из передач 1 банку в неделю только можно съесть. А гонят на него из-за тяжелых металлов т.е. он свинец якобы накапливает.Кстати, про тунца в какой то передачи говорили, что в силу своих особенностей, в мясе тунца как в фильтре, скапливается разная "гадость". Не рекомендуется его есть часто.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых