Всё никак не уймёшься? Ладно, лови тогда ответную подачу, коль сам напросился уш.
Мир бесконечно многообразен, но когда его сводят к ограниченному количеству ключевых понятий, которые для пациента так важны
Жаль, что всё "бесконечное многообразие Мира"© сводится к такому вот:
Так смысл переубеждать?
Смысл отхуячить, угнать жён и выебать коней (или наоборот).
Или там сбить с ног, отпинать и обоссать ))
Могу помочь и в этом, но слушать же не станешь. Вкратце, это называется "наваждение" или "одержимость бесами". Ну когда хочется лезть, как затычка в каждую бочку, всем что-то доказывать, с агрессией и насилием. Это также может быть результатом психотронного воздействия. Есть программы, которые подсаживаются прямо в подсознание, есть технологии, но то, боюсь, слишком сложно и долго объяснять, потому скажу проще: "Наваждение". Бороться в себе надобно с бесовщиной-то. А то как бы не пришлось пожалеть однажды. Вообще Бог говорит с людьми на языке жизненных обстоятельств. О том следует помнить.
Бери и пользуйся. Монетизируй.
А то такой всезнающий, а нищеброд ))
Встречный вопрос. Поцчему такой всезнающий человек сидит на ЖФ, вместо того, чтобы "монетизировать знания"©, и бороздить на яхте просторы Тихого Океана? Может, всё не совсем уш так благополучно с этой самой монетизацией?
Каким таким крестовым походом?
Просто над такими иногда забавно посмеиваться.
Не над медицински больными, конечно.
Например, над такими, кто познал Тайны Мира, мутит там что-то с Золотом (обязательно с большой буквы), и при всём при этом не в состоянии обеспечить своим детям, да и себе, достойную жизнь.
Вживую общался со многими такими. Всё от них, бедных, скрывают, везде заговоры, а у самих банально вся жизнь по пизде, до алкоголизма включительно. Но виноваты, естественно, масоны, насравшие в подъезде
Оно понятно, что в интернете бедных нету, как и слабых, и вообще неудачников. Просто на будущее, чтобы не палиться так уш явно. Деньги любят Тишину. Когда они, конечно, есть.
Но хрен я бы стал кем стал
Кем стал? Вспоминается знаменитое от Lexxxa: "Когда я был никем!" Так кем стал-то? Маск, перелогинься уш.
У тебя есть работа? Высококвалифицированная? Высокооплачиваемая?
Становится немного яснее, кем стал. Вообще чванство наёмных РАБотничков зогбавляет. На чём оно основано, тоже непонятно. Может быть, на том, что приносится некая польза обществу? Так нет же:
Не для кормления людей и борьбы за мир.
А ещё есть такое понятие, как Отчуждение (от результатов своего труда), но вряд ли наёмный РАБотничек о нём слышал, ему надо РАБотать, чтобы становиться "тем, кем он стал"...
Жаль тебя.
"Мне вас жаль" как вариация "Ой, всё"? Меньше надо общаться в домовом чятике со скучающими мамашами, там то ещё болото.
P.S. На будущее. Во-первых, жалеть можно того, кого превосходишь хоть в чём-то, иначе это выглядит странно. Хотя тут был Эмраер, который текстово жал из-за головы 180 кг, может, тут тот же случай? Во-вторых, Тренболон в данном конкретном случае плохо влияет. В попытках стать кем-то бОльшим, чем есть, изменяя свой гормональный фон, следует об этом помнить уш. Хотя... Вряд ли буду услышан, но моё дело предупредить...
Сообщение изменено: Архимед (01 марта 2023 - 12:12)