Делаю реконструкцию двух челюстей , сушка полная..... Диету обещают еще на год вперед.На сушке задолбаный и кроме сушки же дела есть другие.

Мне это настолько нравится что я даже на поддержке раз в неделю пару дней хуярю угли по 700гр 2 дня подряд)Больше всего в качелях потребления углеводов мне нравится эффект суперэнергии. Вчера съел 500 грамм углеводов, к вечеру было состояние, как будто предпреников опился, сильное возбуждение. Хоть в клуб иди плясать.
Что-то похожее было когда зуб раскололся и торчал острый конец. Сушка так себе, масса полетела)
Думаю это еще мелочи . Осталась половина зубов, остальное в коронки имлантанты и синус -лифтинг двухстороннний верхней челюсти.
Сообщение изменено: Mr.55 (20 января 2019 - 04:25)
Думаю это еще мелочи . Осталась половина зубов, остальное в коронки имлантанты и синус -лифтинг двухстороннний верхней челюсти.
Соевое мясо лупит кто? Норм источник белка кстати.
Эрзац-продукт, как искусственная икра, крабовые палочки, маргарин, магазинные пельмени и резиновая женщина. )
Беляшики домашние вещь. Сразу на поправку пошел
Вот это по нашему.
Я в сегодня имбирными пряниками с кофе позавтракал и протом запИл. Супер, а то каждое утро то сыр, то яйца эти, противно смотреть на эту белковую пищу. Угли - наше всё. )
То то у меня на улице тепло. Товарисч стал кушать углеводы. Исправляешься.
Ну мы тут все чем занимаемся, пытаемся наебать организм. То углеводы, то не углеводы. )
Пришел к выводу, что пряники, ну эти обычные... круглые, реально крутая вещь. Зефиры всякие отдыхают. Порядка 300ккал, 70 углей, всего 6 жиров. Три пряника - это чуть больше 100гр по весу. И двух достаточно. Практически натурпродукт, а если с протеином вдогонку, то еще и способствуют на повышении инсулина усвоению белка и ресинтезу гликогена.
Тофу прикольный
Забавно, никогда не пробовал тофу. Надо будет устранить упущение. )
Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2019 - 06:24)
Генетика, образ жизни минимально, кроме совсем уж тяжелых случаев.
Есть знакомые, кто за более чем 30 лет жизни ни разу (!)не ходили к стоматологу вообще, даже в детстве, и зубы в идеальном состоянии, ни кариесов, ни пломб.
Меня первый раз до школы еще повели, и не на профилактику.
Если людей слушать, то... ))я сам говорил, что здоровый от природы и не качаюсь, пока уже не реально стало скрывать. Тогда стал говорить, что по утрам хожу на турнички.
Не знаю от чего это зависит. Гены как всегда.
Для белой расы - от кошелька. А от чего у негров хорошие зубы, я не знаю, я им в рот не заглядывал. ) Там как раз, вероятно, генетика.
Вообще, стоматология реально везде ооочень дорогая. Роскошь.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2019 - 08:01)
Для белой расы - от кошелька. А от чего у негров хорошие зубы, я не знаю, я им в рот не заглядывал. ) Там как раз, вероятно, генетика.
Вообще, стоматология реально везде ооочень дорогая. Роскошь.
Беречь зубы не дорого. Дорого их лечить если запустил и не заботился о них.
Из Руководства ВОЗ: по потреблению сахаров взрослыми и детьмиНе знаю, есть ли где-то какие исследования зависимости употребления чистого (белого) сахара и здоровья зубов.
Но мне почему-то кажется, что от этого не слабо зависит.
Генетика, образ жизни минимально, кроме совсем уж тяжелых случаев.
Есть знакомые, кто за более чем 30 лет жизни ни разу (!)не ходили к стоматологу вообще, даже в детстве, и зубы в идеальном состоянии, ни кариесов, ни пломб.
Меня первый раз до школы еще повели, и не на профилактику.
Всё верно, абсолютно согласен, у меня отчим в 44 умер от рака лёгких, так у него все зубы были один к одному, и чо он только не делал со своими зубами и проволку перекусывал, а бутылки с пивом только зубами открывал и никогда их не чистил и понятия не имел про зубную боль. А у жены бабушка умерла в 82 года и у неё тоже зубы все как на подбор в этом возрасте были и даже не понимала как это они могут болеть и тоже никогда не чистила у неё для этого даже ничего не было. А вот товарищ у меня по работе был у него к 27 только 10 зубов и осталось, а у соседа в 45 полностью пустой рот был, вот как-то так.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых