Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

На сушке задолбаный и кроме сушки же дела есть другие. 

Делаю реконструкцию двух челюстей , сушка полная..... Диету обещают еще на год вперед. :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений
Во как сушиться надо - стейки на обед, холодец на ужин!!! :-))) :-))) :-))) :-)))

Screenshot-2019-01-20-13-33-38.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Делаю реконструкцию двух челюстей , сушка полная..... Диету обещают еще на год вперед. :rofl:

Что-то похожее было когда зуб раскололся и торчал острый конец. Сушка так себе, масса полетела) 

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Больше всего в качелях потребления углеводов мне нравится эффект суперэнергии. Вчера съел 500 грамм углеводов, к вечеру было состояние, как будто предпреников опился, сильное возбуждение. Хоть в клуб иди плясать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Больше всего в качелях потребления углеводов мне нравится эффект суперэнергии. Вчера съел 500 грамм углеводов, к вечеру было состояние, как будто предпреников опился, сильное возбуждение. Хоть в клуб иди плясать.

Мне это настолько нравится что я даже на поддержке раз в неделю пару дней хуярю угли по 700гр 2 дня подряд)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Беляшики домашние вещь. Сразу на поправку пошел :yes:

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Что-то похожее было когда зуб раскололся и торчал острый конец. Сушка так себе, масса полетела)

Думаю это еще мелочи . Осталась половина зубов, остальное в коронки  имлантанты и синус -лифтинг двухстороннний верхней челюсти.

Сообщение изменено: Mr.55 (20 января 2019 - 04:25)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Думаю это еще мелочи . Осталась половина зубов, остальное в коронки имлантанты и синус -лифтинг двухстороннний верхней челюсти.

Проходил такое... капремонт челюсти занял порядка 3 лет ))) в самые тяжелые периоды еда была как обычно, только в кашеобразном состоянии... пюре из курогруди офигенная тема ))) причем я серьезно... ну там яблоки в микроволновке и все в таком роде... или смузи из прота, творога мягкого и прота ... короче не обязательно страдать еще сильнее

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Соевое мясо лупит кто? Норм источник белка кстати.

Эрзац-продукт, как искусственная икра, крабовые палочки, маргарин, магазинные пельмени и резиновая женщина. )

Беляшики домашние вещь. Сразу на поправку пошел

Вот это по нашему. :good:

Я в сегодня имбирными пряниками с кофе позавтракал и протом запИл. Супер, а то каждое утро то сыр, то яйца эти, противно смотреть на эту белковую пищу. Угли - наше всё. )

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Угли - наше всё. )

То то у меня на улице тепло. Товарисч стал кушать углеводы. Исправляешься.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Проходил такое...

Представляешь... ? Это ты еще молодой., а тут - 57лет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Тофу прикольный вот такой с разными вкусами ( особенно с яблоком и там еще сладкие).
С хлебцами его хорошо. Соевое мясо наверное странное на вкус, но сыр то что надо.

Миниатюры

• b4Bs4LBFUFbqS0wsiPpjHw.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

То то у меня на улице тепло. Товарисч стал кушать углеводы. Исправляешься.

Ну мы тут все чем занимаемся, пытаемся наебать организм. То углеводы, то не углеводы. )

Пришел к выводу, что пряники, ну эти обычные... круглые, реально крутая вещь. Зефиры всякие отдыхают. Порядка 300ккал, 70 углей, всего 6 жиров. Три пряника - это чуть больше 100гр по весу. И двух достаточно. Практически натурпродукт, а если с протеином вдогонку, то еще и способствуют на повышении инсулина усвоению белка и ресинтезу гликогена.

Тофу прикольный

Забавно, никогда не пробовал тофу. Надо будет устранить упущение. )

Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2019 - 06:24)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Думаю это еще мелочи . Осталась половина зубов, остальное в коронки  имлантанты и синус -лифтинг двухстороннний верхней челюсти.

Даже не хочу представлять. Мне в одном вставили штифты и нарастили и с меня хватило впечатлений. Зубы надо беречь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Зубы надо беречь.

Потому что для большинства жителей планеты иметь зубы в хорошем состоянии - это непозволительная роскошь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Потому что для большинства жителей планеты иметь зубы в хорошем состоянии - это непозволительная роскошь.

Не знаю от чего это зависит. Гены как всегда. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Генетика, образ жизни минимально, кроме совсем уж тяжелых случаев.
Есть знакомые, кто за более чем 30 лет жизни ни разу (!)не ходили к стоматологу вообще, даже в детстве, и зубы в идеальном состоянии, ни кариесов, ни пломб.
Меня первый раз до школы еще повели, и не на профилактику.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Есть знакомые, кто за более чем 30 лет жизни ни разу (!)не ходили к стоматологу вообще, даже в детстве, и зубы в идеальном состоянии, ни кариесов, ни пломб.

Если людей слушать, то... ))я сам говорил, что здоровый от природы и не качаюсь, пока уже не реально стало скрывать. Тогда стал говорить, что по утрам хожу на турнички.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не знаю от чего это зависит. Гены как всегда.

Для белой расы - от кошелька. А от чего у негров хорошие зубы, я не знаю, я им в рот не заглядывал. ) Там как раз, вероятно, генетика.

Вообще, стоматология реально везде ооочень дорогая. Роскошь.

Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2019 - 08:01)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Для белой расы - от кошелька. А от чего у негров хорошие зубы, я не знаю, я им в рот не заглядывал. ) Там как раз, вероятно, генетика.

Вообще, стоматология реально везде ооочень дорогая. Роскошь.

Беречь зубы не дорого. Дорого их лечить если запустил и не заботился о них.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

А от чего у негров хорошие зубы, я не знаю

от контраста - светлое на тёмном).

Мне в одном вставили штифты и нарастили и с меня хватило впечатлений.

У меня впечатления только от счёта , за лечение). 

Сообщение изменено: Stas R (20 января 2019 - 08:17)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Беречь зубы не дорого. Дорого их лечить если запустил и не заботился о них.

Не знаю, есть ли где-то какие исследования зависимости употребления чистого (белого) сахара и здоровья зубов.

Но мне почему-то кажется, что от этого не слабо зависит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У меня впечатления только от счёта , за лечение). 

У меня вышло, я точно конечно не вспомню, но около 180€.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не знаю, есть ли где-то какие исследования зависимости употребления чистого (белого) сахара и здоровья зубов.

Уж точно по сахару и шоколаду есть.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

У меня вышло, я точно конечно не вспомню, но около 180€.

может поэтому были впечатления от процедуры? За 250 и не вспомнил бы). Для европы цена не слишком кусачая в 180.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

может поэтому были впечатления от процедуры? За 250 и не вспомнил бы). Для европы цена не слишком кусачая в 180.

Это было давно и цену не помню точно.Помню только , что долго и чуть не заснул. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Из Руководства ВОЗ: по потреблению сахаров взрослыми и детьми

"... Анализ результатов когортных исследований среди детей позволяет предположить наличие позитивной связи между уровнем потребления свободных сахаров и зубным кариесом. Фактические данные свидетельствуют о том, что более высокие уровни зубного кариеса наблюдаются при уровне потребления свободных сахаров, превышающем 10% от общей калорийности потребляемых продуктов, по сравнению с уровнем потребления свободных сахаров менее 10% от общей калорийности потребляемых продуктов. Кроме того, в рамках трех национальных популяционных исследований более низкие уровни развития зубного кариеса наблюдались в случае потребления сахаров на душу населения менее 10 кг на человека в год (примерно 5% от общей калорийности потребляемых продуктов). В дополнение к этому, позитивная прямо пропорциональная зависимость «доза-эффект» между потреблением свободных сахаров и зубным кариесом наблюдалась во всех исследованиях при уровнях потребления свободных сахаров значительно ниже 10 кг на человека в год (то есть <5% от общей калорийности потребляемых продуктов).
Общее качество имеющихся фактических данных, полученных в результате проведения когортных исследований, было признано средним, поскольку качество таких данных, полученных в результате проведения национальных популяционных исследований, было признано очень низким..."

ХОТЯ ВСЕГДА есть НО .. о которых необходимо помнить ... ВОЗ это организация основной принцип выработки руководств которой строится по принципу "ГЛАВНОЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ" ...
Собственно в примечаниях ниже к указанной цитате в тексте Руководства ... ВОЗ пишет следующее:

"... Эти рекомендации были основаны на всей совокупности рассмотренных фактических данных о связи между уровнем потребления свободных сахаров и ... зубным кариесом (ОЧЕНЬ НИЗКОЕ И СРЕДНЕЕ КАЧЕСТВО ФАКТИЧЕСКИХ ДАННЫХ) ..."
apps.who.int/iris/bitstream/10665/155735/3...

Поэтому, да ... скорее не столько сахар виновен в кариесе, а сколько генетика, адекватность поступления с пищей необходимых макро и микро нутриентов, соблюдение личной гигиены полости рта и своевременное лечение сопутствующих заболеваний ...

https://apps.who.int...HD_15.2_rus.pdf

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Завести троих детей практически подряд оказалось тяжелым случаем 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif если до этого я представления не имела, как выглядит стоматолог, то после пришлось глобально ремонтироваться e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Всё верно, абсолютно согласен, у меня отчим в 44 умер от рака лёгких, так у него все зубы были один к одному, и чо он только не делал со своими зубами и проволку перекусывал, а бутылки с пивом только зубами открывал и никогда их не чистил и понятия не имел про зубную боль. А у жены бабушка умерла в 82 года и у неё тоже зубы все как на подбор в этом возрасте были и даже не понимала как это они могут болеть и тоже никогда не чистила у неё для этого даже ничего не было. А вот товарищ у меня по работе был у него к 27 только 10 зубов и осталось, а у соседа в 45 полностью пустой рот был, вот как-то так.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Все с завтрешнего выхожу на дифицит. Надоело мне все это болезненное дерьмо. А то лето рядом...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)