Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Мichigan, я на собственной шкуре прочуял что такое бег, за 5-6 недель бега 2 раза в неделю как ты говориш на тощак, сгорел нахер, остались кожа да кости, но сцука живот все равно не ушел весь.

Какой пульс держал от максимального и сколько минут бегал?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Можно ли делать вместо Жима стоя - Жим сидя,надеясь на то,что Жим сидя лучше прорабатывает дельты?

на первой странице написано

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Можно ли делать вместо Жима стоя - Жим сидя,надеясь на то,что Жим сидя лучше прорабатывает дельты?

Я делал жим сидя из других соображений - банально не было места,чтобы делать стоя.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Можно ли делать вместо Жима стоя - Жим сидя

в разные циклы делал жим сидя и жим стоя... мне лично жим сидя удобней - нет возможности читинговать и можно использовать ту же штангу, что и на жиме лежа...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Сегодня первая треня СМТ-4.Давненько я так не префигивал.Даёшь выносливость!Время 13.42,мощность 911.2.Отдых между повторами 5-20 секунд.На энергозатратных и перевеса снарядов 30-35 секунд.Ну ооочень понравилось!

Простите, а пульс у вас какой при таких тренировках?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

в разные циклы делал жим сидя и жим стоя... мне лично жим сидя удобней - нет возможности читинговать и можно использовать ту же штангу, что и на жиме лежа...

поддерживаю! на смт-4 делал сидя, чтоб с жимом лежа связать. на специализации стоя, чтоб с приседом было легче связать

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

протеин типа вчерашний день, типа теперь актуальны аминикислоты.

ну это как бэ одно и то же))))

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
По вене?

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Мое самое любимое упражнение на СМТ - это в конце сесть на скамейку и спокойно выпить порцию протеина. :lol2:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

По вене?

??

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

??

Для лучшего эффекта

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Для лучшего эффекта

вряд ли кто из нас под капельницу залезет
это удел профи
а так да амины по вене идеально
так правда для начала кушать неплохо бы научица)))

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
вчера была первая треня 4 мкц смт 4
время 8 мин
мощность 1600
ноги плакали
так же как ширы
а руки минут 15 после трени не разгибалсь
:yes:

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

ну это как бэ одно и то же))))

утверждается что аминокислоты это уже расщепленный и быстроусваиваемый вариант протеина
что после тренировки лучше аминки потому что сразу идут куда надо

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

лучше аминки потому что сразу идут куда надо

Должны идти, по задумке... Мне вот обычно после треньки есть хочется, а протом или аминками как то не наедаюсь :indian: Уж стал подумывать о том, чтоб с собой в зал контейнер с едой брать, творог там или кашу с курятиной.
Недели две как стал бустер теста употреблять. Не знаю с него или нет, но жор усилился, и вес свой стал подрастать. Закончу курс, сделаю замеры, куда там что наросло...

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

утверждается что аминокислоты это уже расщепленный и быстроусваиваемый вариант протеина что после тренировки лучше аминки потому что сразу идут куда надо

Со мной знакомый советовался недавно, что лучше купить- протеин или аминокислоты. Человеку уже за пятьдесят лет. Занимается естественно не професионально, а так, что называется "для себя".
Я ему: говорю "Наладь лучше питание на эти деньги - грудки, творожок, тунец, кашки, яйца. Полезнее будет. А после тренировки, если страсть как хочется чего нить прикупить - купи протеину"
Он: "Ну мне продавец (и он же тренер) сказал что аминокислоты лучше"
Я: "Вот есть у тебя машина (у него Лачетти) и ограниченная сумма денег. Ты можешь купить на эту сумму либо комплект простых колес (4 штуки) или одно супер-пупер от формулы 1. Поедет твоя Лачетти быстрее на одном колесе от формулы? С аминокислотами - тоже самое."
Они безусловно полезны. Но не самодостаточны. Без организации нормального питания - от них пользы большой не будет.
Это как шкурочкой "нулевкой" отшлифовать поверхность сначала после топора потом после рубанка.
Можно и наоборот - только бестолку.
Все равно с топора начинать надо.

Сообщение изменено: Sokol72 (22 марта 2012 - 10:03)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
да не совсем дело в этом
продукт "аминокислоты"-это прессованный прот в таблетках или желатиновых капсулах
в одном случае мешаешь коктейль со вкусом в другом жрешь "табусы" жменями(тут есть нюанц-в таблетке ты получишь связующее вещ-во-стеарат магния)
нахер он тебе, 1таблетка 2 грамма белка значит за раз нужно съесть 15-20 таблеток что будет равно черпачку протеина
смотри на оборот упаковки какое сырье использовано-это может быть концентрат белка, гидролизат(частично расщепленный белок, пептиды ) и свободные амины
то же самое есть в белковых концентратах. скажу проще продукт" протеин" и продукт "комплексные аминокислоты" делаются из одного сырья
другое дело свободные кристаллические амины. БЦАА в первую очередь-все связи между отдельными "блоками" разрушенны. но важная деталь
самая удобная и активная форма пептидная. так что после тренировки гидролизат сыворотки+БЦАА идеальный вариант
и нахер не нужен прессованный концентрат в таблетках, его кстати в Америке и не использует никто

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

стал бустер теста употреблять.

а что именно?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

гидролизат сыворотки+БЦАА

Салидно))

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
СМТ-специализация, 7-я тренировка

на малоповторном микроцикле учел замечания других смт'шников, что они не чувствутют нагрузки...
округлил веса на упрах в бОльшую сторону, отжимания на бурсьях делал со своим весом (на 4 кг больше табличных), на блоке добавил пару плашек... отдых держал по 15-20 секунд...
особое внимание уделил качеству выполнения упров, делал с чуть более широкой амплитудой, чем обычно, опускал плавно, поднимал взрывнО...
с удовольствием все сделал, дыхание даже почти не сбилось, пульс на пике не превысил 135-140 уд./мин...
в результате трицепс немного забился - то есть нагрузку почувствовал...
сейчас небольшая усталось - но не сравнить с тем, что было на первых шести тренировках цикла, а тем более с тем, что было на СМТ4...

двигаемся дальше...

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
кто прошел СМТ-специализацию
вспомните свой опыт - в конце цикла пришлось снижать ПМ1 или справились?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
adambereg,
Посмотрел сейчас записи,я не снижал.Но время отдыха было приличное.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

а что именно?

PerForm - кажется так называется. Что скажешь, Андрюх?
Кстати, дали тут пригласительные на одну тренировку в "Урал", что возле "Уральской Молнии", есть желание сходить? Пригласительный на 2х человек, можешь еще кого нибудь взять. Мы с Борисом/Пессимистом сходили уже, нам зал понра, нормально оборудован и не ушатано ни чего. Если есть интерес - заеду, заодно и проконсультируюсь.

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Вообщем после длительного перерыва в 2 с лишним месяца решил заново пройтись по СМТ-1 от начало до конца.
Буду делать каждое утро в 7 в 7.30 так как вечером времени абсолютно нет. Так что пожелаете удачи. :yes:

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Простите, а пульс у вас какой при таких тренировках?

Пульс я замерял регулярно на чередованиях после СМТ-1.Казалось на многоповторе сердце выпрыгивает.Потому и купил пульсомер с нагрудным ремнем.По показаниям оного ни разу не приевысил максимально допустимого,хотя по ощущениям казалось-предел.Заниматся всё время с ремнем мне неудобно,хотя он мягкий и эластичный.По этому занимаюсь по ощущению.Если мотор зачастит,на несколько секунд добавляю отдых.Ну у меня как-то так

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

кто прошел СМТ-специализацию
вспомните свой опыт - в конце цикла пришлось снижать ПМ1 или справились?

Я не снижал ПМы нигде,как уже писал,если бы не постоянно открывающиеся второе и третье дыхания,то не вытянул бы все.
Получалось,что делаю 3 подхода и все,кажется что силы уходят куда то и отказ рядом,но начинаю делать 4ый подход и с напрягом вытягиваю......опять кажись отказ физический рядом,но 5ый делаю также и 6-ой.....и понимаешь что впереди еще куча упражнений и нужно закончить треню полюбому.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

нахер не нужен прессованный концентрат в таблетках

Согласен.
Я в общем то за БЦААшки и говорил с ним.
Обнакновенные тожа считаю пустой тратой денек.
Думал это и не обсуждается потому что очевидно...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Пульс я замерял регулярно на чередованиях после СМТ-1.Казалось на многоповторе сердце выпрыгивает.Потому и купил пульсомер с нагрудным ремнем.По показаниям оного ни разу не приевысил максимально допустимого,хотя по ощущениям казалось-предел.Заниматся всё время с ремнем мне неудобно,хотя он мягкий и эластичный.По этому занимаюсь по ощущению.Если мотор зачастит,на несколько секунд добавляю отдых.Ну у меня как-то так

Понятно. А я вот погнался за мощностью, паузы маленькие старался делать ...а-ля 10-15 сек., потом решил проверить пульс посмотрел 170-175...
Вообщем установил себе 140 - 160 и стараюсь в этих пределах. Время растянулось, мощность упала раза в два. Но тоннаж держу и потихоньку прибавляю. По времени в среднем 15 минут получается.

Сообщение изменено: Andrew1113 (22 марта 2012 - 01:55)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Вот у меня еще один вопрос. Заметил, что постоянно заболеваю в конце программы, т.е. когда веса большие и малоповтор (пик нагрузки). Вот сейчас чередования, а у меня кашель образовался... Кто что посоветует, как этого избежать?

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

а у меня кашель образовался... Кто что посоветует

Арбидол + анаферон.

как этого избежать?

Чаще мыть руки + иммунитет подпинывать чтобы не расслаблялся.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)