Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 23 сентября 2013 - 06:31
На тему иммунитета-циклоферон хорош, но только тот, что в ампулах. Колоть по инструкции, мне помогал знатно, при первых признаках заболевания снимало сразу, и еще месяца 3 вообще никаких проблем.
Блин, только хотел спросить о нём, сегодня мне об этом рассказали ... Щас буду колоться по полной ... Сломало за пару часов в хлам сразу .. никогда такого не было ...
Отправлено 23 сентября 2013 - 09:20
На работе (в степи) по осени в шлёпках ходить невозможно, травка растет а на ней колючки что аж подошву прокалывают, пригляделся я к этому "злому" растению а это ни кто иной как трибулус животворящий! Щас в инете фотки повнимательней разглядел точно он! А я читал что он в болгарии растет... ан нет я по нему уже 2-3 года топчусь. короче халявного трибулуса валом. как с него только экстракт вытрести?))
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:02
С колючками позабористей будет.
Левзея, родиола, пажитник часом там не растет ?
вот вы химики !!!!
а скоро зима....и стекла холодные будут
так обогрев уже давно придумали ...
и вообще вязанные труселя ни кто не отменял ) )))
Ксю вон обещала на поток поставить ...
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:08
С колючками позабористей будет.
Левзея, родиола, пажитник часом там не растет ?
Прикалываемся значит)) Я можно сказать открытие в биологии сделал по Астраханской области))
вот фоткодоказательства, качество неахти, но с оригиналом из инета сравнить можно.
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:12
Ты с какими то неправильными хомяками общаешься )
самокритичность это хорошо. ты опять растешь в моих глазах )))
Прикалываемся значит)) Я можно сказать открытие в биологии сделал по Астраханской области))
вот фоткодоказательства, качество неахти, но с оригиналом из инета сравнить можно.
ты смотри, ща сольешь золотую жилу и завтра у вас начнутся разработки травы, а тебе и на настойку уже не дадут ...
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:14
Почему прикалываюсь? Настойка лучший способ сохранить оригинальные свойстваПрикалываемся значит)) Я можно сказать открытие в биологии сделал по Астраханской области))
Фото3146.jpg Фото3143.jpg Фото3147.jpg
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх