Гейнер тока после трени, а прот - один раз в день, под утро
а потом как в той рекламе...пью и писаю
это все ты,Ханума
он просто не умеет их готовить
так и там полный привод ( с права и с лева, ) ступеней там поболее, для труднодоступных мест самое оно !!! в любую дырку залезет. бери и не жадничай.что это? у меня был полный привод автомат с 5 ступенями и тримером для труднодоступных мест
их уже больше двух ( Рустов), точного числа ни кто не знает, но много это точно, а если они еще и двоится раздвоенные начнут .... все Сочи заполнят... и олимпийские объекты затопчат...будете вдвоем шоколадки грызть...
строитель бывшим не бывает, а вообще хорошо работал раз со строек столько инструментов осталось... и материала наверно тоже не хило ..Электро пойдет? Может болгарка? У меня полный набор я жо бывший строитель))
главное карандаш не отдавай !!! а то как ты без карандаша... тем более что кота уже подарил кому то ... лобзик потерял, совесть... да ну ее и небыло вроде .. , умища много, вот этим можешь и поделиться с бедными и убогими , ну и котами , нам все пригодиться...давай не глядя
Ну во первых карандаш - это святоеглавное карандаш не отдавай !!! а то как ты без карандаша... тем более что кота уже подарил кому то ... лобзик потерял, совесть... да ну ее и небыло вроде .. , умища много, вот этим можешь и поделиться с бедными и убогими , ну и котами , нам все пригодиться...
а первое отними и продай ?И в четвёртых - честь и совесть это мое второе я )
ну вот видишь, это потому что подарки не продают за деньги как ты их ДАРЯТ . но тебе с твоим первым Я этого не понят...В третих - кота пока никто брать не хочет. Даже за деньги
НЕВЕРЮ !!! скажи честно - сдал в аренду за очень дорого, а Вовка понимает, что пока лобзик не отдан, денги можно тоже не отдавать ))). посему лобзик и не отдает )) т.к. им что там пилит и вензилит )Во вторых лобзик я не потерял а по доброе душевной дал НА ВРЕМЯ попользоваться Милику
это ты у кого такое спер ? и кому продать пытаешься ? )))))))Нет. Научи и образумь
Хвост, абсалютно весь мой !!!у Милика мамин друшлак,лобзик Домуса,у тебя инструмент бабушкин...у кого-нибудь свое что-нибудь есть!??!
1. У меня сохранная расписка естьНЕВЕРЮ !!! скажи честно - сдал в аренду за очень дорого, а Вовка понимает, что пока лобзик не отдан, денги можно тоже не отдавать ))). посему лобзик и не отдает )) т.к. им что там пилит и вензилит )
это ты у кого такое спер ? и кому продать пытаешься ? )))))))
Хвост, абсалютно весь мой !!!
Будешь себя хорошо вести и тебе погремушка перепадет )
зная тебя, думаю что не наоборот , а так как я написал .А кто тебе сказал что это подарок??? ))) наоборот
а это то мне нафига?Будешь себя хорошо вести и тебе погремушка перепадет )
вот с этим вы на себе экспрементируйте .3. Надо купировать!
а вот от вас , девушка, я такого не ожидал....по самые уши?
пирамидка это сложное техническое изделие, где вы видели котов играющих с пирамидки ? или у вас дядя на пирамидной фабрике работает ? ( где то в Египте ? )пирамидку
1. Верить надо людямзная тебя, думаю что не наоборот , а так как я написал .
а это то мне нафига?
вот с этим вы на себе экспрементируйте .
а вот от вас , девушка, я такого не ожидал....
пирамидка это сложное техническое изделие, где вы видели котов играющих с пирамидки ? или у вас дядя на пирамидной фабрике работает ? ( где то в Египте ? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых