что ни хрена не можешь , иначе бы не сбежал на своё кетоЯ знаю, Сань. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 04 июня 2020 - 04:33
Я в смысле ощущений. Где комфортнее и вкуснее? На ГД или на кето?)
Саня, ну стеб же)) Хлеб (метан) я не использую, ставлю только масляный препарат по 1 см3 в неделю))
А по диете мне комфортно между)
КБЖУ 2400/200/120/120 за 10 дней слил 2 кг, быстрее и не хочу.
Отправлено 04 июня 2020 - 04:41
Да я понял про хлеб и т. д. ) Я подумал, что ты на кето подсел, когда сказал "Уже"). Ну а так у тебя получается нормальный такой LCHF имхо)Саня, ну стеб же)) Хлеб (метан) я не использую, ставлю только масляный препарат по 1 см3 в неделю))
А по диете мне комфортно между)
КБЖУ 2400/200/120/120 за 10 дней слил 2 кг, быстрее и не хочу.
Отправлено 04 июня 2020 - 04:43
Да я понял про хлеб и т. д. ) Я подумал, что ты на кето подсел, когда сказал "Уже"). Ну а так у тебя получается нормальный такой LCHF имхо)
Ну вот так мне реально хорошо, зря я раньше жиры резал. ИМХО в возрасте - это плохая тактика. Суставы, кожа хотят жирного)
Отправлено 04 июня 2020 - 04:57
Демагог!)))Неожиданный скепсис.
Ох уж эти соревнующиеся билдеры - конкурент не может быть лучше?))
Анатолий соревновался примерно в твоем возрасте.
Жаль, что я в ББ не соображаю, а то бы я развернулся с контраргументами.))
1) с чего мы с ним конкуренты?
2) ставишь в укор, что в самом субъективном виде спорта можно придраться к результату?)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 июня 2020 - 05:07)
Отправлено 04 июня 2020 - 05:02
Демагог!)))
Уж извини. А поговорить?))
1) с чего мы синим конкуренты?
Было бы прикольно сравнить фото.)
2) ставишь в укор, что в самом субъективном виде спорта можно придраться к результату?)
АнатолийR по паспорту ближе к моему "дивизиону", а я предвзят в этом отношении.))
Отправлено 04 июня 2020 - 05:06
Я абсолютно не против, только без лозунгов"Заруба!", "Кто кого, куда выносит" и т.д.Было бы прикольно сравнить фото.)
Тогда и вопрос конкуренции снят.
Давай.Уж извини. А поговорить?))
Согласись, что делать оценку, опираясь на возраст, имя, цвет глаз и т.д. крайне субъективноАнатолийR по паспорту ближе к моему "дивизиону", а я предвзят в этом отношении.))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 июня 2020 - 05:07)
Отправлено 04 июня 2020 - 05:11
Я абсолютно не против, только без лозунгов"Заруба!", "Кто кого, куда выносит" и т.д.
Тогда и вопрос конкуренции снят.
Опять извини. Я неосторожно полез не в свое дело.
Согласись, что делать оценку, опираясь на возраст, имя, цвет глаз и т.д. крайне субъективно
Не вижу ничего особенного в сравнении фото атлетов примерно одного возраста, хотя и разных эпох.
Ты по массе не конкурент Гаккеншмидту, но по форме и рельефу уделаешь его в одну калитку. Примерно так вижу (с)
Сообщение изменено: Виктор С (04 июня 2020 - 05:12)
Отправлено 04 июня 2020 - 07:18
Я же только худею на кето, а не сижу на нём напостой)
че ты рассказываешь. Не ощущал бы, был бы сухим круглый год. А так тебя голод сьедает
ЗЫ Один кон сидел почти год на циклическом кето, и ходил сухой)
Сообщение изменено: Grillmaster (04 июня 2020 - 07:21)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх