ты за иностранными словами не прячься ... говори как есть ) . как на футболке написано .. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 23 сентября 2013 - 10:03
так мы ж вроде тактику поведения в этом случае уже обсудили ....
я даже расширю набор тем.
" Банщик ты не прав ! "
" верните Домуса"
" почему другим можно а ему нельзя "
" поменяйте бан на предмод"
" что за х...твориться в этом форуме " ( это тема риторическая, итоговая, роли играть уже не будет ) .
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:29
Ну это все пройденные этапытак мы ж вроде тактику поведения в этом случае уже обсудили ....
я даже расширю набор тем.
" Банщик ты не прав ! "
" верните Домуса"
" почему другим можно а ему нельзя "
" поменяйте бан на предмод"
" что за х...твориться в этом форуме " ( это тема риторическая, итоговая, роли играть уже не будет ) .
Ты что то оригинальное предложи
Я бы поржал если Железякин Домуса в премод отправил бы ...![]()
![]()
Я бы тоже
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:57
Актуальный вопрос. Кто что думае про имуномодуляторы?
Думаю, что здоровому человеку они ни к чему.
Я бы поржал если Железякин Домуса в премод отправил бы ...
Я бы тоже
А давайте поржем все вместе!!!! ![]()
Сообщение изменено: леди икс (23 сентября 2013 - 11:57)
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:09
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:36
Железякин, по ходу у тебя конкурент появился
Бедро в 101 см внушает ужас))))
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:41
Железякин, по ходу у тебя конкурент появился
это не мой. это Матроскина )))
и я за. но тут еще было не видано что бы модеры суперов банили )))) . тут весь форум поржет )))А давайте поржем все вместе!!!!
сопортмены не здоровые люди ))). а на пике цикла у всех иммунитет падает и ни чего тут не поделать. поэтому и раздумываю.Думаю, что здоровому человеку они ни к чему.
Ну это все пройденные этапы Ты что то оригинальное предложи
так я проторенными путями иду....
креатив он по ходу возникает )))
Отправлено 23 сентября 2013 - 01:00
Domus,Анаферон — гомеопатическое средство производства НПФ «Материа Медика Холдинг» (Москва)[1]. Позиционируется производителем как «иммуномодулятор широкого спектра действия для лечения и профилактики гриппа, ОРВИ».
гы гы гы )))) .
Отправлено 23 сентября 2013 - 01:33
Domus,Анаферон — гомеопатическое средство производства НПФ «Материа Медика Холдинг» (Москва)[1]. Позиционируется производителем как «иммуномодулятор широкого спектра действия для лечения и профилактики гриппа, ОРВИ».
гы гы гы )))) .
гомеопатии доверять как-то не очень...
Отправлено 23 сентября 2013 - 02:21
не любознательный, а нудный
хоть не вредный как др.
смотри что бы колесо с опор не слетело, гоночные хомяки это что то новое ... ))а мы тока разгоняемся )
тут вы видимо хотите ранимую душу задеть. не выйдет. и вообще вопрос кому это с ними плохо ?коты они такие без них низзя и с ними плохо
Облачко радуйся, тебе подарили бронепоезд. еще чуть чуть он тебе и Аврору подарит ...не наш, а ваш
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх