Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 09 сентября 2014 - 02:52
Отправлено 10 сентября 2014 - 01:34
Ни у кого проблем с внутричерепным давление на курсе не возникало? Я особо не залит, пью ИА. А башка трещит просто. Курс суст 750 и болд 1000 в неделю.
Попробую верошпирон попить по таблетке 25мг в день, может полегче будет.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (10 сентября 2014 - 01:47)
Отправлено 10 сентября 2014 - 01:50
Ни у кого проблем с внутричерепным давление на курсе не возникало? Я особо не залит, пью ИА. А башка трещит просто. Курс суст 750 и болд 1000 в неделю.
Возникало, от омны, суста, оксиметолона. Чисто теоретически могут помочь средства, расширяющие сосуды головного мозга. Например, циннаризин. Аминолон тоже может помочь, никотиновая кислота. Это в дополнение к препаратам, понижающим давление.
Хороший, кстати, пример для особо одаренных, которые уверены, что единственная причина повышенного давления на курсе - эстрадиоловые отеки.
Отправлено 10 сентября 2014 - 01:54
никотиновая кислота
Колол 10 дней её, вместе с мильгамой. Через два дня после курса никотинки голова снова заболела. Я вообще грешу на болд больше, первый раз его попробовал. Никакой венозности, жора нету. Вообще его не почувствовал и не понял. Хотя дозировка неплохая, болд фармаком должен быть рабочий.
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:33
Попробую верошпирон попить по таблетке 25мг в день, может полегче будет.
Не надо верошпирон. Энап или тенорик попробуй, посмотри, на чем будет лучше состояние.
Давление контролируй хотя бы два раза в день.
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:45
Колол внутримышечно или по вене пускал? Внутримышечно, пишут, болезненно вводить.
Колол внутримышечно в одном баяне с мильгамой. Там ледокаин в мильгаме. Не больно было.
у меня от нее лицо как лампочка стает светится красным )
Да, точно так же было ) Красномордый был.
Давление контролируй хотя бы два раза в день.
А оно у меня как у космонавта. 120/80, а внутричерепное никак не измерить в домашних условиях.
Циннаризин. Аминолон
Вчера закинулся циннаризином и аминалоном. Сегодня вообще никаких проблем. Как другой человек - концентрация лучше, спать не хочется постоянно, бодр и настроение не подавленное. Спасибо за совет буду пить их, там по показаниям моя картина как раз: последствия черепно-мозговых травм. У меня было две и с рождения проблемы шеей. А как известно от нее проблемы с внутричерпеным очень часто бывают.
Вообще к врачу схожу, пусть посмотрит. Толкового бы найти только.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (11 сентября 2014 - 11:54)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх