Так мы же за молодых ратуем. Вон Домус труселя с карманами с Кипра выдаёт, я щас чего нибудь подкачу.вы определитесь уже...вы тут аукцион собрались устраивать или свадьбу??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 сентября 2012 - 02:08
У меня Мамка хорошая. Знаешь какие вкусные пироги пичет? Так что я её огорчать не хочу, а то тесто плохо подойдет (блять, и почему я на сушкеа ты скажи что на благое дело , ради хорошего человека, ну ссылку на форум дашь, мы ее тут убедим ( замуж выдавать не будем , честно слово )
И вааще, уйду я на послеобеденную сиесту, поваляюсь под теплым осенним солнцем, в гамаке, в тени яблони во дворе.
Отправлено 03 сентября 2012 - 02:21
в первое верю , второе не знаю не пробовал .У меня Мамка хорошая. Знаешь какие вкусные пироги пичет?
почему сразу огорчать, правильное слово - РАДОВАТЬ !!!.Так что я её огорчать не хочу, а то тесто плохо подойдет
ты это чего на чужом счастье нажиться решил ??? лучше отдай что нибудь в подарок молодым ( ну лобзик конечно тоже ).исключительно на благие цели... вы заплатите вначале, а потом поговорим
а ты уже украл невесту ???не съезжай. Выкуп все равно платить придется
это значит на праздничный стол не отдаст, все в семью ( будущую), все в дом в общем.ЧТО ЗНАЧИТ: "ПРОТ НЕ ОТДАМ!!!"???
а на стол пирожки мамины, да баранину со сметаной ...
Отправлено 03 сентября 2012 - 02:26
Отправлено 03 сентября 2012 - 02:28
так после свадьбы закормит этим протеном, сам предсавь с утра каша протеиновая, с блинчиками с протеином, в обед суп протениновый, на второе , протеиновые макароны с катлетами без сои, только протеин, потом компот протеиновый, на подник сырнички протеиновые, а на ужин протеиновый торт на дессерт !!!Со мной еще ни одна так жестоко не обходилась. Ты просто разбила мне сердце
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх