...
Сообщение изменено: AnatolyR (15 марта 2018 - 07:31)
Ну в трапах, дельтах, пекторальных и квадрах хорошая.По каким интересно критериям у меня хорошая генетика? В плане кача.
Ну в трапах, дельтах, пекторальных и квадрах хорошая.
В спине (по ширине) трицепсах предплечьях ширине талии- так себе или даже плохая.
Тока не говори что как то по особому хорошо качаешь вышеназванное, а ниженазванное - наоборот плохо, ты говорил что прокачиваешь все тело равномерно.
Ну талию по особому я точно никак не качаю))
С ширами всегда была какая-то херня, хотя у меня есть фотка, где мы с другом стоим спиной и показываем позу "широчайшие сзади", типа билдеры. Там жестко мне моя спина нравится. Но тогда спину я качал объемно, а потом "по-науке" - по науке было хуже.
Предплечья не качаю. В конце лета качал, но потом забил.
Это я помню - не то) Не те приходы, ты сколько набрал, столько и к жиму добавил)
Вот есть у нас юниор, тренирует его отец, бывший ББ. Сильный парнишка лет 5 по-тихоньку растет, из них 2 года висит в 60 кат с жимом 110-115 И вдруг за полгода + 7 кг веса и жим 140. Папа бьет себя в грудь, что сын натурал, а я не верю)
этот чувак натурал?
жал два года 185-190, а потом хуяк и +27,5 к лучшему
190 в апр. 2013 - жим, хз почему в тягу записан
этот чувак натурал?
жал два года 185-190, а потом хуяк и +27,5 к лучшему
190 в апр. 2013 - жим, хз почему в тягу записан
В общем-то интрига уже раскрыта) Но, сделаю вид, что нет) Парня, приведенного мною в пример я хорошо знаю, достаточно хорошо чтобы быть уверенным в прочих равных. Эт первое. Парень за пол года прыгает с КМС до МСМК. Что не сопоставимо с прогрессом неизвестного чувака. Который и после скачка остается на уровне результата вполне доступного натурально. И на счет неизвестного чувака я не уверен в прочих равных. Вернее, как чувак сам написал кое что менялось)
В общем-то интрига уже раскрыта) Но, сделаю вид, что нет) Парня, приведенного мною в пример я хорошо знаю, достаточно хорошо чтобы быть уверенным в прочих равных. Эт первое. Парень за пол года прыгает с КМС до МСМК. Что не сопоставимо с прогрессом неизвестного чувака. Который и после скачка остается на уровне результата вполне доступного натурально. И на счет неизвестного чувака я не уверен в прочих равных. Вернее, как чувак сам написал кое что менялось)
этот неизвестный чувак потом еще чуть прогрессировал, на тренировках дожимы с бруска 5-7 см делал 250х2
на проходных, не основных соревнованиях планировал примерно 230 пожать, но ушатался на первом подходе на 210
этот неизвестный чувак потом еще чуть прогрессировал, на тренировках дожимы с бруска 5-7 см делал 250х2
на проходных, не основных соревнованиях планировал примерно 230 пожать, но ушатался на первом подходе на 210
Не, ну если планировал 230 - точно химик))
Чего выступать перестал?
Знаю, я о включении углерефидов, что собственно и делает УД2 УД2.
Рефид рефиду рознь (на УД в загрузку может до 1400 грамм углеводов быть) и там еще фаза выжигания гликогена есть. И синергизм тренинга и питания. У меня ничего этого не было. Я просто находился в ровном дефиците, иногда повышая/понижая калории, по настроению. И за три месяца сделал несколько высокоуглеводных дней.
Сообщение изменено: phaze (16 марта 2018 - 07:59)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых