Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:21
У кого нибудь были проблемы с сердцем на курсе?
На 4 неделе появилась резкая боль в области сердца, ощущается некое давление, будто стенки давят на сердце.
Сейчас такой боли уже нету, но порой сердце дает о себе знать, бывает ноет немного.
Могло ли это случиться из-за увеличения нагрузок и весов? Кардио не особо увлекаюсь, на курсе так вообще его забросил
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:31
У кого нибудь были проблемы с сердцем на курсе?
На 4 неделе появилась резкая боль в области сердца, ощущается некое давление, будто стенки давят на сердце.
Сейчас такой боли уже нету, но порой сердце дает о себе знать, бывает ноет немного.
Могло ли это случиться из-за увеличения нагрузок и весов? Кардио не особо увлекаюсь, на курсе так вообще его забросил
сделай экг и эхо, зачем гадать? может сердце вообще не причем.
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:33
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:37
до этого с сердцем особых проблем не было, ЭКГ показывало норму, т.е. небольшое утолщение левого желудка, как обычно бывает у тех, кто занимается тяжелым спортом.
Для верности сделай еще эхокг.
Если все нормально, то может место иметь банальная межреберная невролгия, она иногда ебошит так что кажется карачун приходит.
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:42
Для верности сделай еще эхокг.
Если все нормально, то может место иметь банальная межреберная невролгия, она иногда ебошит так что кажется карачун приходит.
УЗИ сердца не помешает, там много можно посмотреть.
Да, как человек, женатый на враче-кардиологе, могу ответственно заявить - межреберная невралгия и сердце болят совсем по-разному.
wtf_rock, для пущей сохранности мотора сделай ЭКГ под нагрузкой на вело или на тредмилле. Особенно если тебе под сраку под сороковник годиков.
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:57
УЗИ сердца не помешает, там много можно посмотреть.Да, как человек, женатый на враче-кардиологе, могу ответственно заявить - межреберная невралгия и сердце болят совсем по-разному.
Но он то не женатый на кардиологе
и для обычного человека это всё рядом. По себе знаю.
Отправлено 02 сентября 2014 - 05:46
Понимаю, что общественное мнение - вещь неблагодарная, но тем не менее спрошу ![]()
Помогите составить грамотный курс, бо я нубас в фарме ну если не полный, то конкретный ![]()
В зале, после довольно долгого перерыва, уже 3,5 года.
Рост 172, вес 80, талия 80. Остальное не меряю.
Рацион налажен, тренировки тоже.
В прошлом году было 2 курса турика соло по 6 недель, в этом году курс турик+стан на 6 недель. Все таблетированное.
Короче, за...ся заниматься онанизмом и хочу запилить нормальный курс.
Не знаю как насчет "вечного курса", но месяца на 3-4 так точно. А может, как делают многие форумчане, месяцев на 8-9.
Хочется прироста качественного мяса, минимальных побочек (ну да, ну да - и рыбку съесть и...) и выйти к пляжу килограмм на 85 умеренно качественной массы (ну для себя определяю как 10-12% жира).
Отправлено 02 сентября 2014 - 07:14
Нандролон подарит тебе веру в себя и в фармацевтику.Понимаю, что общественное мнение - вещь неблагодарная, но тем не менее спрошу
Помогите составить грамотный курс, бо я нубас в фарме ну если не полный, то конкретный
В зале, после довольно долгого перерыва, уже 3,5 года.
Рост 172, вес 80, талия 80. Остальное не меряю.
Рацион налажен, тренировки тоже.
В прошлом году было 2 курса турика соло по 6 недель, в этом году курс турик+стан на 6 недель. Все таблетированное.
Короче, за...ся заниматься онанизмом и хочу запилить нормальный курс.
Не знаю как насчет "вечного курса", но месяца на 3-4 так точно. А может, как делают многие форумчане, месяцев на 8-9.
Хочется прироста качественного мяса, минимальных побочек (ну да, ну да - и рыбку съесть и...) и выйти к пляжу килограмм на 85 умеренно качественной массы (ну для себя определяю как 10-12% жира).
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:50
astrolog, с турика соло поимел что?
особо ничего.
astrolog,
Сдай анализы до курса, если хочешь долгий то я бы посоветовал - тест энантат по 500мг в неделю. Его ставить пореже чем пропик. Почитай про ингибаторы ароматазы, будь готов их пить если проблемы с ароматизацией возникнут.
по анализам подскажи плз: что сдавать, куда смотреть. на форуме как-то попадалась инфа - но так и не найду.
за ингибиторы читал - готов....
собственно и курсить готов что за эти годы зал для меня стал наркотиком - факт.
Отправлено 03 сентября 2014 - 11:06
Почитай тут, довольно грамотно всё описано. Долгий курс - это 100% основа тесто. А дальше можно подключать - болденон, трен, деку и иже с ними в зависимости от потребностей. Но я думаю тебя переть очень сильно и с теста соло будет первое время.
Ну и режим важнее химии. Нет режима - нет выхлопа с химии. Так что жизнь менять придется, конечно ))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 сентября 2014 - 11:11)
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:03
ногу разогнуть, широкую латеральную мышцу бедра взять ладонью в складку - одно удовольствие )
Сам очень долго не мог научиться
Отправлено 03 сентября 2014 - 04:37
Почитай тут, довольно грамотно всё описано. Долгий курс - это 100% основа тесто. А дальше можно подключать - болденон, трен, деку и иже с ними в зависимости от потребностей. Но я думаю тебя переть очень сильно и с теста соло будет первое время.
Ну и режим важнее химии. Нет режима - нет выхлопа с химии. Так что жизнь менять придется, конечно ))
не читай денчика, здоровье сохранишь)
тут на похожем ресурсе уже очередь выстроилась на лечение после его консультаций!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх