Такие слова от тренера самый настоящий стимул
Спасибо
Чувствую что скоро я уже буду завидовать
В подтягиваниях явный перебор - если свой вес не поддается,то нужны или гравитрон,или сменить на тягу блока или если занимаемся дома,то можно и стул подставить под турник(ставя на него одну ногу снимаем часть нагрузки и делаем та до тех пор пока повторы на трене не станут соизмеримы с силами),или можно кинуть через турник веревку с весом,прикрепить к поясу и сделать противовес,который облегчает нагрузку.Всем привет. Сегодня провел, первую тренировку СМТ1, планировал начать только через месяц, но не сдержался и стартанул сегодня, только что с тренировки. У меня чуть коньки не сгорели
Тренировался 30 минут, так много потому что отдых иногда увеличивал до 1 минуты, а то тогда бы точно блюванул, всё выполнил кроме подтягиваний (10, 0.0.0). Ну надеюсь в скором справлюсь и с подтягиваниями.
Если до этого занимались то 30 минут это очень много,если только начали заниматься вообще,то терпимо.
Главное не совершать распространенной ошибки начинающих заниматься на смт - не превышать веса на занятиях.
На первых порах веса смешные по меркам силы и есть желание сразу набавить много.Этого делать не нужно.Нет ничего плохого,если будем увеличивать понемногу 1 раз в 2-3 тренировки,т.к. в любом случае на 4 цикле сможем все нагнать.Также нужно стараться чтобы не было отдых пауз...ну если вес упирается и никак не идет,то уже добиваем паузой,но лучше без нее.
Прикрепляю файл ПЛАНИРОВЩИКА ПИТАНИЯ.
Хоть их и много на форуме,но я им пользуюсь довольно успешно и на мой взгляд он удобный.Может для кого-то и сгодится.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: anaksanamun (19 марта 2012 - 10:13)
Вход

Наверх