Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 13 мая 2012 - 04:41

Т.е. непонятно в чём логика такого грубого упрощения и сведения всего и вся к "тоннажу в неделю"? Замена например разгибаний ног на жим ногами резко поднимет тоннаж и интенсивность, хотя по тренировочному эффекту оба упражнения могут быть идентичны (в зависимости от конструкции тренажёров и техники выполнения). Поэтому всякие 140тонн в неделю кажутся просто дикими, разьве что специально подбирать упражнения и тренажёры где можно "брать побольше и кидать подальше".ИМХО управление нагрузкой на основе тоннажа здесь не работает (по крайней мере так, как в штанге и лифтинге). В силовых видах все упражнения глобальные, действуют на весь организм и оцениваются одинаково. В ББ есть локальные и глобальные упражнения (бицепс в скотте не равен приседу, как и разводка в стороны).
Сообщение изменено: freakitout (13 мая 2012 - 04:42)
Отправлено 13 мая 2012 - 09:21

Да-с, в сотый раз уже наверное....
Сводится вовсе не всё и не к одному тоннажу.Тоннаж один из показателей, чисто мониторить.Т.е. непонятно в чём логика такого грубого упрощения и сведения всего и вся к "тоннажу в неделю"?
Ну даже по работающим в упре МГ они явно не идентичны...Замена например разгибаний ног на жим ногами резко поднимет тоннаж и интенсивность, хотя по тренировочному эффекту оба упражнения могут быть идентичны (в зависимости от конструкции тренажёров и техники выполнения).
Глупости-никто так не делает...Поэтому всякие 140тонн в неделю кажутся просто дикими, разьве что специально подбирать упражнения и тренажёры где можно "брать побольше и кидать подальше".
Есть болванки прог, на которые ориентируемся, по которым такие числа и выведены, а не уходим в дикую базу....да и задачи набрать кровь из носу столько то тонн особо и не стоит ни у кого!Да и касаемо тренажёров-тот же жим ногами не так уж и влияет-ибо в зависимости от тренажёра, посути угла наклона платформы вес делим, как правило на 2...
Отправлено 13 мая 2012 - 09:41

Понедельно:
1-80,3-2280-35,2-388
2-81,6-2286-35,7-396
3-82,5-2286-36,1-400
4-82,5-2286-36,1-400
5-86,5-2286-37,8-420
Нагрузки переносятся вполне легко.
Значительно подтянулась дыхалка-если на первой неделе ограничивала она,то на 5-й уже мясо.
Поскольку это первый цикл в этом году, то пока ограничиваюсь пятью неделями и ухожу с расширяющего на так что-нить, на что конкретно не решил.

Отправлено 13 мая 2012 - 11:04

Замена например разгибаний ног на жим ногами резко поднимет тоннаж и интенсивность
посути угла наклона платформы вес делим, как правило на 2...
Если я ничего не путаю (математику уже подзабыл конечно) то надо расщитывать примерно так: действительный вес = (вес * синус(угол)). Так получается что 70кг в разгибании ног в тренажёре соответствуют приседу со свободным отягощением в 49-50кг, что собственно полностью подтверждается моими наблюдениями и дневником тренировок.
Сообщение изменено: operator (13 мая 2012 - 11:05)
Отправлено 14 мая 2012 - 11:15

как-то нарисовалась совместная спецуха на дельты( с акцентом на боковую и заднюю) и рукиБицапсы?

остальное естественно в глубокой для меня поддржке и дикой разгрузке.
ну последнюю я посредь расширяющего и писал. не думаю,что что-то сменил за пару недель.Будь добр, замерь ширину плеч. Последнюю цифру ты мне в личке писал.
Как в двери не буду пролетать сообщу сразу!

Отправлено 14 мая 2012 - 12:53

Отправлено 17 мая 2012 - 10:30

Сообщение изменено: AntifriZ (17 мая 2012 - 10:30)
Отправлено 17 мая 2012 - 10:46

Моя девушка и верх и низ делает в один день, правда в основном 2 тренировки в неделю выходит, иногда 3. Прогресс идет.Возник вопрос по женскому прикладному..В.Гончаров описывает отдельно тренировки низа и верха тела..Т.Е предполагает ли его подход компоновку в трёх дневном сплите верха и низа..? Может где - то он отвечал на этот вопрос)?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)