По кубу того и того, 100/250 бывает пропионат/т только на разгон, а бывает на по стоянке, если есть в наличии Дальхимфарм.Напиши плиз по сколько ты ставишь. Проп только для разгона берешь или на весь курс?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 07 сентября 2012 - 06:42

Ну я на аптечный фейк ни разу не попадал, сколько для себя брал, сколько для других, всегда все было рабочее.ну не сразу, через пару дней вроде, я не помню уже. я весной курсил
Кстати заметил какой-то парадокс, когда начинаю ставить тестостерон, то медленнее растут волосы (на лице) и ногти. Кто нибудь в курсе почему так?
Вроди по логике должно быть на оборот, а получается как бы свой тест подавляется внешним, а от него почему-то не усиливается рост замедляется...
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:56

а бывает проп фармак аптечный поддельным?
да бывает, не помню на каком ресурсе... кажись на фите, рассматривался пример - ампулы у пропика и прогестогена одинаковы, наклейки заменили и вуаля, женский гормон стал мужским. Было это обусловлено про..бом завода или кто-то постарался хз, но то, что встречался поддельный укроп в аптеках писали не единожды. Я правда никогда не попадал)
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:45

Можно подумать , что барыги сами разливают фигню в заводские ампулы.Совести нет у людей просто. А так ничего. Жигуль тоже хорошая машина если на мерс не садиться . Просто надо дозу смотреть , а так ничего. Если нормальный тэст ставить , то сразу чувствуется .
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:48

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых