А как это ходить на хую что то новенькое)))
Ламбада же)
Суровый мамкин пирожок. Двух слов связать не может, а туда же все. Конструктивный диалог подавай. А то говорит в идиоматических выражениях объясняю какие нынче учоные вышых катигорей. Матом конечно проще разговаривать на таком уровне образования, там слова короткие ошибки делать негде
Завтра позвоню Михаилу в институт, попрошу забрать этого гопника переростка, скажу: ваш крендель? Забирайте, ведет себя как алкаш подзаборный. Позорит приличное учреждение.
Михаил тут работаете да?
Михаил Белов
Зам директора по учебной работе Юлия Малевич, к ней надо обращаться да?
Сообщение изменено: poltora (29 July 2026 - 03:28)
А директору на почту скрины ваших перлов
Михаил, а вы почему в Бристоль то ходите редко если он рядом с домом? Двойку ему поставили. Дорогое бухло слишком?
Ааа они с вас паспорт постоянно требуют наверное. Не поймут никак то ли малолетний, то ли не дееспособный.
Сообщение изменено: poltora (29 July 2026 - 03:50)
Да это гопник-ученик коррекционной школы VIII вида, а не учёный, нас троллят.А директору на почту скрины ваших перлов
Михаил, а вы почему в Бристоль то ходите редко если он рядом с домом? Двойку ему поставили. Дорогое бухло слишком?
Ааа они с вас паспорт постоянно требуют наверное. Не поймут никак то ли малолетний, то ли не дееспособный.
https://vk.ru/wall486222503_168
Сегодня написал небольшую статейку если будет интересно почитайте. Завтра выложу в виде текста сюда наверное или нет.
Как успехи в бадибилденге?
Лучше б ты написал план прошлой тренировки -- вот это было бы по-настоящему интересно. Ну а если бы выложил не текст теоретических изысканий, а смотрибельное (то есть без надобности предварительного скачивания) видео своей деятельности в спортзале МБ на 5, мы вообще были бы на седьмом небе от радости.Написал небольшую статейку; если будет интересно, почитайте.
Вопрос Михаилу. Как там дела с практикой? Накачка и сушка. Вес, обхват талии, бедер, рук. Фото до, после?
Планировалось похудеть и накачать бицепс. Прошло 2 года. Любопытствую, какая динамика.
А ты отходил из ветки что-ли, предыдущие страницы не читал? Там пидорасов, задающих вопросы, на хую отправили. Лучше за собой следи, говорят.
стандартный разговор форумчанина с михуилом1111
М. я один знаю как качаться и построю за полгода охуенное тело потому что я умею писать ногой и написал две статьи об работе нейроспецифичных тренеров в области карате
Ф. Круто! Ну и как успехи ?
М. давайте обсудим лучше мою новую статью о том как высосать из пальца статью об воспитании в каратистах умения не ссать на крышку унитаза
Ф. Не, покажи что накачал. А то так дышал!
М. пошел нахуй петушара я с веду только конструктивные разговоры и грамотные
И удаляется в сторону холодильника
почитал статью нашего сферического специалиста
просто удивительно наблюдать, как с непредсказуемостью наступления весны революционеры науки открывают для себя азбуку
В 2007-м, когда инструкторов тренажерных залов готовили только в паре учебных заведений страны, я приехал в областной центр в физкультурный институт (филиал МУФК) с предложением организовать курс занятий для старшекурсников по теме "Подготовка спортсменов и физкультурников в тренажерных залах". Мне сказали, мол, у тебя образование педагогическое, не физкультурное - иди копай асфальт! Я говорю - вы хоть прочитайте! Нет! - без диплома ты никто и звать тебя никак.
Лет 10 спустя я объяснял начальнику научной спортивной лаборатории смысл своего изобретения - приспособы для плавного увеличения веса снаряда в негативе и позитиве, которая дает солидный прирост силовых. Она ответила в письме: "Я изучила ваш вопрос. Это уже разработано Силуяновым для локальной мышечной выносливости".
Чуть позже, году в 20-м, старший тренер России по силовой подготовке саночников рассказывал, как его спортсмены тягу в наклоне делают с весом 160 - 170кг, а он сам делал 220 на 8 повторений.... Что-то как-то не поверилось.
Вот такие у нас спортивные специалисты
Сообщение изменено: калыван (02 October 2026 - 11:11)