Ненавижу таскать) Мышцы не для работы)
А для чего, штангу что ли поднимать? Да ну нах))
спортсмены оперирующие такими весами, как правило, будут и визуально определяться как представители силового спорта.
Н-да...
Здесь кто-то прям - таки мечтает чтобы его кто-то там определил как представителя силового спорта?
А если его не определят, то он спать не будет?)
Если же это было о том, что у НЖ более силовая направленность, а у РЖ более выносливая, то к чему банальничать?
Сообщение изменено: Виктор С (30 апреля 2019 - 08:58)
мои блины более точного веса чем зальные - там плюс минус полкило. а мои плюс минус 100грамм, если не считать 2.5, которые 2.75
Если ты их вытачивал, то можно добиться и большей точности, но на других форумах для онлайн соревнований рассматриваются только маркированные блины.
Не знаю ситуаций в твоем городе, но в Москве есть разовые посещения почти в любом зале кроме очень дорогих.
Здесь кто-то прям - таки мечтает чтобы его кто-то там определил как представителя силового спорта?
А если его не определят, то он спать не будет?)
Если же это было о том, что у НЖ более силовая направленность, а у РЖ более выносливая, то к чему банальничать?
Здесь прям-таки каждый первый пришел в качалку, чтобы изменить свое тело визуально) А уж потом выбирал в чем ему доступно, интересно или проще реализоваться.
Спать будет и болезненно реагировать тоже)
Нет не об этом, в той технике, в которой работают в многоповторе, я бы не сказал, что у НЖ силовая направленность, скорее уж в РЖ в номинациях 120+( точнее 1.2 и более собственного веса) или чертова дюжина.
А для чего, штангу что ли поднимать? Да ну нах))
Нет. Для охоты и любви)
Сообщение изменено: Garry Garrysson (01 мая 2019 - 04:59)
Sandwolf, я не делаю ноги, не делаю становую тягу. То есть тренирую только грудь, спину и плечи. Как правильно распределить нагрузку на 3 тренировки в неделю? Контрольное упражнение только жим лёжа.
Делай в один день грудные.трицепсы и плечи
в другой широчайшие
третий - легкий
Или вариант
1 д.Грудные,трицепсы
2д. Плечи
3 д. Широчайшие,бицепс
Спасибо. Что-то похожее на второй вариант я и делал.Делай в один день грудные.трицепсы и плечи
в другой широчайшие
третий - легкий
Или вариант
1 д.Грудные,трицепсы
2д. Плечи
3 д. Широчайшие,бицепс
Да, каждый день добавить легкие от других дней,, по одному упру.
Спасибо.
А есть смысл при таком раскладе перейти на 2 тренировки в неделю? Или, все-таки, 3 тренировки будет лучше?
И что делать с контрольным упражнением (жим лежа)? Поддержка 3 раза в неделю?
Сообщение изменено: Garry Garrysson (01 мая 2019 - 06:59)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых