Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Ну добавь до 160 мкг, но за 180 мг, скорее всего лучше не выходить

Зенюк не советует даже 120 превышать, в вашем кстати совместном видео) Так что, чем набивать дозняк лучше наверное попробую кетотефин добавить, может рецепторы забились (2 недели приема уже), поэтому так. Первые пару дней вроде трясло, потом перестало.

Или может в схеме приема проблема. Я дозу 120 мкг делю на две по 60. Одну утром натощак, за полчаса до завтрака и тренировки. Вторую после тренировки.. 

Сообщение изменено: korbaxx (24 июня 2017 - 01:08)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Первые пару дней вроде трясло, потом перестало.

Ну вот же!

клён это циклический препарат, в этом то и суть. Это не ЭКА, которую едят длинными курсами)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... (2 недели приема уже), поэтому так. ..

Кетотифен не поможет продлить действие... придется делать перерыв в приеме, на 2-3 нед, как минимум.

ЗЫ: ну по сути, я вообще не особо рекомендую применять клен ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

реальных данных о том, что кетотифен позволяет продлить работу клена .. на самом деле фактически и нет .. там есть 2-3 исследования, причем там или данные в пробирке получали, или же на астматиках, которые получают терапевтическую дозу клена (это в районе 20-40 мкг/сут), у которых бета-рецепторы даже после 3 мес использования не "забивались" полностью .. в их случае кетотифен позволял поддерживать достаточную концентрацию цАМФ ... но все это не дает какого либо положительного ответа, будет ли кетотифен в итоге продлевать работу кленбутерола при использовании в ббровских дозировках ... ну пусть чуть и продлит, но на какую то неделю, но не на аж 8 .. как часто пишут в ноунейм ббровских источниках ))))

насчет клена+УД ...я как давно в теме тут Лайловское мнение писал ... вычитал на его форуме... в общем по Лайлу, в условиях УД .. эффективность клена снижается не через 8-10 дней, а через 14 ...

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Ну вот же!

клён это циклический препарат, в этом то и суть. Это не ЭКА, которую едят длинными курсами)

сколько длина курсов у ЭКИ обычно?  просто не в курсе. А на клен как правило месячный курс, на спортсвики например такой указан...я на месяц как раз и планировал. А Сашан вообще 6 недель курс рекомендует, см ниже 

Кетотифен не поможет продлить действие... придется делать перерыв в приеме, на 2-3 нед, как минимум.

Сашан вот по другому считает, точнее считал, может с того момента уже тоже изменил свое мнение. 

ee3b6578f54123373ed3b26739bc7450.jpg

https://vk.com/sasha...227907125_968 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

насчет клена+УД ...я как давно в теме тут Лайловское мнение писал ... вычитал на его форуме... в общем по Лайлу, в условиях УД .. эффективность клена снижается не через 8-10 дней, а через 14 ...

Я на РФЛ, ну в принципе разница не велика... Лумаю это падение эффективности связано с днями загрузки, которые всегда есть в лайловских диетах. Других причин просто не вижу.. Загрузка возможно что то меняет в процессах орагнизма, это же резкий выброс инсулина и пр. Может быть это нарушает работу клена. Не знаю. Возможно, курс клена расписан под диету с дефицитом без дней загрузки. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сашан вот по другому считает, точнее считал, может с того момента уже тоже изменил свое мнение.

ок .. как скажешь ))) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лумаю это падение эффективности связано с днями загрузки, которые всегда есть в лайловских диетах. Других причин просто не вижу.. Загрузка возможно что то меняет в процессах орагнизма, это же резкий выброс инсулина и пр. Может быть это нарушает работу клена. Не знаю. Возможно, курс клена расписан под диету с дефицитом без дней загрузки.

в дни загрузки клен не применяют ... он вообще в поддерживающем/ профицитном режиме, в бброском понимании - не нужен

а эффективность клена снижается ка краз из-за снижения чувствительности к нему .. и увеличение дозировки не решают эту проблему ...   

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

ок .. как скажешь ))) 

я так и знал что ты так отреагируешь)) это не в упрек тебе было сказано, просто пытаюсь докопаться до истины. Тем более вы же вроде как даже книжку вместе написали с ним, так что наверное его мнение для тебя не пустой звук. Он кстати может уже поменял свое мнение, скрины 2015 года. Может какие то новые исследования появились насчет кето и клена, хз.

а эффективность клена снижается ка краз из-за снижения чувствительности к нему .. и увеличение дозировки не решают эту проблему ...   

Зачем ты мне предложил тогда до 160 поднять)) Ну да, вопрос в том как эту чувствительность снова повысить. Кто то считает что кетотифеном, как Сашан, кто то советует перерывы делать.Мне в форме надо быть к середине июля так что на перерывы времени нет)) Попробую кето. Заодно и вам напишу, что получилось.  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я так и знал что ты так отреагируешь)) это не в упрек тебе было сказано, просто пытаюсь докопаться до истины. Тем более вы же вроде как даже книжку вместе написали с ним, так что наверное его мнение для тебя не пустой звук. Он кстати может уже поменял свое мнение, скрины 2015 года. Может какие то новые исследования появились насчет кето и клена, хз.

Существенное продление эффекта за счет кетотифена, это пока бросаенс, наука (на людях) пока стоит на том, что глобально расширить границы не получается.

И вопрос не в том как я воспринимаю мнения Александра, а то как это вопрос освещается в исследованиях на людях.

Зачем ты мне предложил тогда до 160 поднять))

Ты все равно его начал принимать. К тому же я сказал, выше какого порога лучше не подниматься.

...Мне в форме надо быть к середине июля так что на перерывы времени нет))

У тебя каждое похудение так, есть срок, нет времени ((((

Попробую кето. Заодно и вам напишу, что получилось.

Хорошо©

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Согласен конечно что у Софармы конечно более качественное производство, с подпольным и не сравнить. Тут и спорить нечего. Значит дело в индивидуальной переносимости препарата.. Врядли уж две разные пачки от софармы, из двух разных аптек, и обе "пустые" попались мне.. 

У нас наоборот кто "по старинке" юзает клен всегда охота за Софармовским . Тот же Динамик из подвалов раньше так люто крыл даже с 80 мкг, а как оказалось потом там был дикий передоз. Та же история с Т3 от ЖЖ , когда в первой партии ( если не ошибаюсь с номером ) был передоз Т3 жуткий на табу, а все писали работает вообще огонь )) 

Сообщение изменено: Kito (24 июня 2017 - 05:52)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У нас наоборот кто "по старинке" юзает клен всегда охота за Софармовским . Тот же Динамик из подвалов раньше так люто крыл даже с 80 мкг, а как оказалось потом там был дикий передоз. Та же история с Т3 от ЖЖ , когда в первой партии ( если не ошибаюсь с номером ) был передоз Т3 жуткий на табу, а все писали работает вообще огонь )) 

Прикинь, сколько здоровья на этом говне было угроблено?(

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

У нас наоборот кто "по старинке" юзает клен всегда охота за Софармовским . Тот же Динамик из подвалов раньше так люто крыл даже с 80 мкг, а как оказалось потом там был дикий передоз. 

Как правило рекомендуемая доза клена это 120 мкг в сутки, интересно это на "аптечный" софармовский клен рассчитано или на "лютый" подпольный)) 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Как правило рекомендуемая доза клена это 120 мкг в сутки, интересно это на "аптечный" софармовский клен рассчитано или на "лютый" подпольный)) 

Как принимаешь? Разом с утра? 

Евгений Мишин советует раскидывать по всему дню через 3-4 часа.В его ленте онлайн советов был написано.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Дался вам этот клен и выяснение реального выхлопа. Там дай бог чтоб пару процентов какого-то буста было. У меня один знакомый - выступающий высокого уровня вообще ничего из этих жиротопов не использует в подготовке (ну ААС ясное дело есть) , ЦНС на диете не резиновая и ушатывается значительно быстрее чем сгорит упрямый жир, а эти бустеры не дают такого скачка реального, скорее помогут поскорее сойти с дистанции. Короче если цель реальная форма высокого уровня (это когда жопа полосатая и низ спины), то тут быстрого пути нету . А для обычных 6 кубов нужна просто аккуратная диета и они прийдут с вероятностью близкой к 100%.

SUPOV

SUPOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ребят, задам вопрос, который не совсем понял.
В гайде написано: 2,3 - 2,8 г/кг,  я рассчитываю данные значения на сухой вес тела (костно-мышечную массу), на целевой вес (тот вес к которому надо прийти), или текущие вес тела? 
У Арагорна, где-то читал, что расчет идет именно на сухой вес тела, например 2.3 грамма белка на 1 кг сухого веса. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ребят, задам вопрос, который не совсем понял.
В гайде написано: 2,3 - 2,8 г/кг, я рассчитываю данные значения на сухой вес тела (костно-мышечную массу), на целевой вес (тот вес к которому надо прийти), или текущие вес тела?
У Арагорна, где-то читал, что расчет идет именно на сухой вес тела, например 2.3 грамма белка на 1 кг сухого веса.

На всю массу тела

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Прикинь, сколько здоровья на этом говне было угроблено?(

Угроблено за счет передоза. Так то эта ваша ЭКА сердечко ушатывает больше чем клен

ВНЕЗАПНО выяснилось сегодня (позволю себе процитировать маэстро) 

ephedrine activates both beta-1 and beta-2 receptors, it affects heart function more, that's why you get more wired and
heart rate and blood pressure go up to a greater degree. Basically, ephedrine has greater side effects due to its relative non-
specificity for beta-receptors.
Clenbuterol, by being more beta-2 specific has less effects on the heart (which has fewer beta-2 receptors) and more effects
at the fat cell. So clenbuterol mobilizes fat more effectively with far fewer side effects (you don't get as wired and heart rate
and blood pressure doesn't go up as much).

Сообщение изменено: korbaxx (26 июня 2017 - 12:08)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Как принимаешь? Разом с утра? 

Евгений Мишин советует раскидывать по всему дню через 3-4 часа.В его ленте онлайн советов был написано.

3 колеса клена + 2 йоха с утра натощак, через полчаса завтрак (без углеводный естественно, ну или грамм 30-40 можно, если потом тренировка предстоит, ничего страшного).
После тренировки на низком сахаре еще 3 таблетки + 2 йох. 

Не знаю кто такой Евгений Мишин, но схема, по идее, рабочая. В таком варианте будет поддерживаться постоянный высокий уровень клена в плазме. Все гуд, если бы можно было не спать. Попробуй как нибудь уснуть с пульсом под сотку, красной рожей и пот градом, потом быстренько перестанешь клен хавать во второй половине дня))  

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

У меня один знакомый - выступающий высокого уровня вообще ничего из этих жиротопов не использует в подготовке (ну ААС ясное дело есть) 

Ну ясен день, что если винс колоть и гормошку ставить себе, то так да, действительно, кленом можно и не убиваться)). А когда ты натурал, то и "пару процентов выхлопа" важны. 

Конкретно в моем случае, я ограничен во времени к тому же. Надо жирок согнать по быстрей, до 10% хотя бы. На диете я почти год сидел, скинул с 25% до 12-15% сейчас. Но времени просто больше нет ждать. 

SUPOV

SUPOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

korbaxx,
мяса за этот год не растерял? можно форму текущую увидеть, если не секрет. очень любопытно )

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

korbaxx,
мяса за этот год не растерял? можно форму текущую увидеть, если не секрет. очень любопытно )

http://forum.steelfa...&p=1057941206 

Это за год на "гибкой диете". С 92 кг до 78. Сейчас на RFL + клен, как закончу, скину что получилось) 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Существенное продление эффекта за счет кетотифена, это пока бросаенс, наука (на людях) пока стоит на том, что глобально расширить границы не получается.

До смешного кстати - подключил кетотифен, по 2 мг перед сном, четвертый день, чувствительность к клену не только не улучшилась, а кажется еще хуже стала

120 мкг вообще никак не ощущаются теперь (никакого тремора, повышенного пульса, пота и пр) , хотя даже 140 вот сегодня поднял чуток. Все бестолку. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Скоро финиш диеты. 

Интересует опыт выхода из диеты, с учетом набора с относительным качеством.

Если не трудно, поделитесь.

В прошлый раз пробовал диетится 3,5 мес. После выхода с диеты очень сильно спрогрессировал, побил свои рекорды молодости. Был просто в приятном шоке)

Сейчас сплит составлен с учетом прошлых ошибок, надеюсь вернуть потерянную силушку максимально быстро ( в становой минус 40 кг за 10 месяцев) 

На стабилизации вес на снарядах растет как на дрожжах, это еще даже не профицит. 

Что из спортпита в таком случае лучше добавить - не особо верю в него, но например, хочется добавить креатин.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

, креатин+сывороточный протеин+глюкоза/мальтодекстрин. после тренировки - это идеал.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

, креатин+сывороточный протеин+глюкоза/мальтодекстрин. после тренировки - это идеал.

Поскольку технически мальтодекстрин не является сахаром, производители включают его во многие спортивные продукты, при этом имея возможность поставить метку "не содержит сахара". Данный углевод вызывает резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступает ему во вредности и способности откладываться в жир.

Основной вред мальтодекстрин представляет для бодибилдера, поскольку создает резкий подъем уровня сахара в крови, излишки которого быстро депонируются в жировой ткани.

Исследования

Ученый Staples опубликовал исследование, где было показано, что после силовой тренировки ног увеличение синтеза мышечного протеина при потреблении 25 г сывороточного изолята оставалось точно таким же, если помимо этого атлеты принимали дополнительно 50 г мальтодекстрина.

Шорт побъери, хм....( с спортвики)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 июня 2017 - 11:11)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

, не читай это говно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

, вот честно говоря, даже лень пытаться разгребать это г.... Но я же не усну теперь((

Дело вот в чем. Ты потратил на тренировке гликоген, ты проголодался, запустились катаболические процессы.

Самое время дать организму то, что он потратил!

Съешь белок? Белок будет конвертирован в глюкозу, и эта глюкоза пойдет на синтез гликогена.

Съешь угли? Уже лучше! Но, в присутствии белка, синтез гликогена будет идти активнее. Секреция инсулина будет сильнее. Нам эта секреция инсулина и нужна сейчас.

Белок+углеводы после тренировки - это вот прям то, что нужно с позиции логики. Ты сразу поднимешь уровень сахара в крови, сразу будет выброс инсулина, который переведет тело в анаболическое состояние. И всё это в быстроусваиваемой форме.

Почему глюкоза? Потому что это самый простой углевод. Не нужно ничего ни во что конвертировать - самое быстрое усвоение. Почему мальтодекстрин? Это та же глюкрза, просто её молекулы сцеплены с цепочки. Раньше я пил мальтодекстрин, потом не было возможности его купить - я перешел на глюклозу, её минус в том, что она до безобразия сладкая. Мальта была не сладкой. Сейчас я заказал мальту и снова перейду на неё. В остальном разницы нет.

А вот эти вот "глюкоза это страх билдера, она мобилизуется в жир", извини, я уважаю своё время, я не буду это комментировать. Скажу только, что любой углевод, который ты съешь за свою жизнь, при попадании в организм, сначала распадется до глюкозы, а потом будет усвоен. Хоть углеводы из гречки, хоть из ложки столового сахара.

Потом поднатаскаешься в питании, поймешь, что то, что я сейчас посоветовал нужно рассматривать не в контексте "зажирею ли я с этого". Так-то и Омега 3 - это жир, а от жира мы жиреем. Ничего там не будет никуда отложено, так как нашему телу нужно восстановить потраченное (гликоген) и употребляя всё это после тренировки, мы решаем именно эту задачу.

Сообщение изменено: phaze (30 июня 2017 - 11:59)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Шорт побъери, хм....( с спортвики)

"Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..."©

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

что то пропустил момент когда Спортсвики стал говном.

вроде годный сайт. Много всякой херни типа переводов из качковых бро журналов, но много достойного материала. Особенно с меткой "проверено", или как она там называется

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)