Что же касается образа жизни, который не позволяет девушкам прибавлять, то мне как-то странно это слышать. Как будто образ жизни -- это что-то приходящее извне. Ты же сама этот образ выбираешь, а трусы и сапоги можно и новые купить.
А можно поинтересоваться?
Зачем набирать жир, зачем покупать новые вещи,зачем объяснять что-то мужу, который не любит жир, если в итоге от этого жира всё равно избавляться? ЗАЧЕМ?
Ну вот..не возбуждают мужчину целлюлитные ляжки и что? он должен год их "желать", ради мифического-далёкого "уберу жир и будет всё красиво"?. А когда уберу-то? Да и зачем ему это видеть и ждать, если есть другой путь, без этих качелей туда-сюда..без покупок нового гардероба, без стрессов? Чем так хорош подобный набор, никак не пойму? У меня есть терпение, есть результат,зачем мне нужен жир? Может в 25 лет здоровье ничего не стоит и вполне позволительно пробовать,экспериментировать...в 40..это расточительно, как минимум.
Дело не в том. что мой образ жизни не позволяет мне набирать. я же набираю..просто есть разница в том, что набирается..
Я не хочу набирать лишнее, а потом прилагать усилия, что бы сбросить то, что я набирала. По мне-мартышкин труд.
Роешь яму 10 метров глубиной, что бы потом закопать её до 2 метров)))
Повторюсь. у каждого свои вкусы. каждый человек имеет право иметь именно такое тело, какое он хочет, в каком ему комфортно. То что нравится одному человеку-совершенно может не нравится другому.
Никто не говорит, что Саша делает, что-то не так,но и не нужно думать, что это единственно правильный путь. Для тех, кто не хочет набирать и потом сбрасывать, есть другие варианты.
Речь же о том, что sweettyy, не хочет набирать"грязно", и разочарована, что иначе нельзя.Я же выступаю за вариант, когда можно набрать по другому.Главное не отчаиваться и верить в себя.