Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

В моей теме в Новичках - "нужен увесистый пинок..." в первом посте есть точные цифры. Навскидку что-то типа: вес 52, талия 62, бедра 90, бедро 51.
Я себе казалась худой, бедер не было.
Да и путь этот я не выбирала, само так вышло. Ну оно и к лучшему))

Дак ты уже "конфеткой" в зал пришла! Большинство бы с такими параметрами и не думали ничего улучшать) Умничка какая!

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Aleksa6789, нашла я твои параметры на 13 октября 2015 года "25 лет, рост 162см, вес – 55кг, грудь – 87см, талия  - 64см, бедра – 95см, бедро – 53см. 

Цель: талия 63см, бедра 96см, бедро 56см, вес 57 кг.

так-то пришла почти такой, как сейчас до идеала хочешь. тебе именно бедер хотелось больше, что ли?

Сообщение изменено: Рыбка (03 мая 2017 - 01:47)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Aleksa6789, нашла я твои параметры на 13 октября 2015 года "25 лет, рост 162см, вес – 55кг, грудь – 87см, талия - 64см, бедра – 95см, бедро – 53см.

так-то пришла почти такой, как сейчас до идеала хочешь. тебе именно бедер хотелось больше, что ли?

Параметры может и будут похожи - а вот процент жира будет разный)) сейчас в 57 я буду суше, сеченее и плотнее, чем в те 55... Видуха будет совершенно разная, плюс 9 см в груди какбэ, дельты, пропорции явно изменились))

Нужно смотреть в зеркало и на фото, трогать руками))) а килограммы и санииметры - это всё очень относительно)))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

думаешь, объём талии-не показатель жира? Ну..если объём в талии одинаковый, а другие параметры увеличились,то по сути жира столько же,но выросли мышцы. а если талия стала шире и объёмы больше,то прибыло возможно больше из-за жира? Нет? Я не правильно думаю? Как-то я всегда именно по объёму талии ориентируюсь + или - жир.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Зеркало  очень обманчиво, как и фото.

Где-то освещение другое, загар, чуть другой угол, немного другая поза. Я больше доверяю точным инструментам. Ленте сантиметровой и весам. У меня вообще..вид в зеркале от настроения зависит, могу в один день и довольна собой быть и страшно недовольной)))

Но фоткаться нужно обязательно. Я вот жалею, что практически фоток нет. думаю, что и прогресса нет и вообще, зря в зал хожу. Сейчас стала делать фотки-поумнела на форуме)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Рыбка, я умею приседать, практически идеально, но у меня очень длинные рычаги ног или как там называется, так что бы не было кивка копчиком, голень не уходила за носок и т.д.. А во-вторых, вы темку читали, видео видели примеров приседа в рывк хвате, и при приседании на груди, они приседают в пол, что бы квадрицес был полностью растянут и не рос так, как всем бы не хотелось.

Aleksa6789,спасибо за фото. Мне безумно хочется посмотреть ваш результат по окончанию сушки.  Но хочется обычных фото прямо и сбоку, вот я тоже так встать смогу, красотка.... 

По поводу жира, если на каждый кг прибавляется 1 см в талии, то растет жир а не мышцы, так я читала на доче, это быстрый взгляд на прибавку в весе при наборе мышц.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка, я умею приседать, практически идеально, но у меня очень длинные рычаги ног или как там называется, так что бы не было кивка копчиком, голень не уходила за носок и т.д.. А во-вторых, вы темку читали, видео видели примеров приседа в рывк хвате, и при приседании на груди, они приседают в пол, что бы квадрицес был полностью растянут и не рос так, как всем бы не хотелось.

Я говорю лишь то, что слышала от своего тренера. У меня рост такой же как и у тебя. Про рычаги я ничего не поняла. Про глубокое приседание - уже говорила, что мне(может именно мне, из-за каких-то индивидуальных особенностей) говорили приседать глубоко, не допуская "клевок" но, при этом колени не должны выступать за пальцы стоп. и смотреть колени должны чётко в сторону носков. Здесь сказали, что это не обязательно. Я спорить не буду. Говорю, как сама делаю.

По поводу жира, если на каждый кг прибавляется 1 см в талии, то растет жир а не мышцы, так я читала на доче, это быстрый взгляд на прибавку в весе при наборе мышц.

Я тоже так считаю.

Проверила на себе. Если добавила в весе и при этом в талии-точно не мясом прибавила)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Миниатюры

Вот, вырисовывается нужная кондиция, да это не только смотреть, это трогать надо)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

и при приседании на груди, они приседают в пол, что бы квадрицес был полностью растянут и не рос так, как всем бы не хотелось.

Ой, чувствую, что меня сейчас тапками закидают,но выскажу свою ТЗ .

Вот на мой взгляд, глубина приседания не снимает работу с квадрицепса. ну..ведь самая большая нагрузка на подъёме...и по сути,то как его растянули не важно, квадры всё равно вытягивают вес в верх. Глубина задействует ягодичные. Т. е в приседаниях глубоко и "в пол"- квадрицепс работает одинакаво..а вот ягодичные-по-разному. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

думаешь, объём талии-не показатель жира? Ну..если объём в талии одинаковый, а другие параметры увеличились,то по сути жира столько же,но выросли мышцы. а если талия стала шире и объёмы больше,то прибыло возможно больше из-за жира? Нет? Я не правильно думаю? Как-то я всегда именно по объёму талии ориентируюсь + или - жир.

Я щас опять получу по шапке... Но всё же Скажу:
Девушки, что вы так трясетесь за эти несчастные полкило жира?!?! Похудеть - это самое простое, что можно сделать. Можно даже вообще в зал не ходить, если качество особо не интересует.
Вы попробуйте что-то на себе мясом нарастить? Ноги, спину, дельты, попу в конце концов! Хорошо так отрастить... Ну сантимов 5 в объеме прибавить хотя-бы... Иногда может получиться так, что как бэ ипашить-ипашишь в зале - а оно не растет.... Крепатура есть, силовые растут, хорошо растут, а вот желанных объемов - нет!!!... Нет и всё!((( От чего люди извращаются как могут с тренингом, питанием, фарма в конце концов?! Сейчас фарма пролезла даже в бикини... В дрищавое обглоданное бикини... Даже блин такое мизерное кол-во мяса девчонки не могут наростить в натураху!! А тут люди нифига не жрут, трясутся над каждым сантимом и при этом хотят изменить пропорции и попу как у Кардашьян!)))
смешно, ей богу...

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Aleksa6789,Это же твои фото с промежуточным результатом.

Пожалуйста не обижайся, но тот жир что я вижу не стоит тех мышц что набрано, это мое мнение.

Дай Бог что похудев натурально что-то останется.

В общем взгруснулось мне, что натурально ничего не получится и опять на те же грабли.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Пожалуйста не обижайся, но тот жир что я вижу не стоит тех мышц что набрано, это мое мнение.
В общем взгруснулось мне, что натурально ничего не получится и опять на те же грабли.

Да мне то чего обижаться? Я к своей цели иду. Теперь уже, Нащупов путь, можно сказать лечу)) семимильными шагами)))

Не грусти!) Ну тут все зависит от того, какой результат ты хочешь. Свитти, ты озвучь Что именно ты хочешь. А лучше покажи)) мол так и так, вот моя фотка, вот фотка того, как хочу выглядеть. Вот изначальный/промежуточный результат - объемы такие-то, рабочие веса в основных упрах такие-то. Вот то, сколько времени и усилий могу физически не это потратить.
Ребята глянут, чего-нибудь присоветуют... Мож и правда, курс распишут. Генетика-то отличная! С такими ногами можно абсолютки в бикини брать!))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Жирная тощая ,обвисшая жопа,это не то-же самое,что мясная жирная жопа.
У девушки жир на жопе-это нормально.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем приветик.

17098418_m.jpg

Для меня вот мясо+жир. Вот так я бы не боялась прибавлять в весе.

Aleksa6789, вот поэтому хочу хочу твой результат увидеть, очень очень, может поверю что в натурашку что-то возможно.

Сижу и думаю а на кого хочу быть похожа, ааа, измучилась. Хочу дэльты чем больше, тем лучше, кубики на животе, попочку побольше но без жирка,  и ноги без целлюлита что б квадрицепсы прорисовывались.  Бикини наврят ли. у меня высокая талия, пропорции жуть получаются.

Мне нравится сочная Красавина, да много кто еще, но это не значит что я хочу на них быть похожа, просто хочу мышцы иметь и жира поменьше.

Я вот даже  с дефицита слезла, что бы начать эту программу, занялась активно ногами, хотя лето впереди, могла б похудеть сначала  погонять летом не стесняясь одеть коротенькую юбку, мне там оставалось то 3 кг сбросить жирка. Но замаячила новая программа, 3 раза в неделю ноги, это нечто, решилась.

Еду пока прибавляю потихоньку. но уже не дефицит. Если организм попросит больше, буду потихонечку еще прибавлять сложных углеводов.

Выложу фото - скажут кондиции соревновательные - такой не будешь или тут узкая талия узкая попа. такой не будешь, и к чему меня это приведет....

Я еще потерплю, недельку, потом если Владимир Иванович вроде обещался фотки мои глянуть скину, если что и сюда потом. и габариты мои тоже.

пачварык, о тощих жирных жопах речи не должно вестись вообще на этом форуме) и что это такое я не знаю :crazy: . 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Всем приветик.

17098418_m.jpg

Блин, если б я так выглядела, то я б даже жир не стала сбрасывать потом)) И так заебись)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Блин, если б я так выглядела, то я б даже жир не стала сбрасывать потом)) И так заебись)

А ты не так выглядишь?))))) дароу)))

Сообщение изменено: просто я (04 мая 2017 - 10:23)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Вы почитайте, какой у этой девушки рост, вес, объемы, а главное силовые и стаж тренировок. Нам до всего этого еще года при качаться, как минимум)))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Это не всем далеко дано даже с химией, генетическое предрасположение должно быть + возраст 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А ты не так выглядишь?))))) дароу)))

Привет)) Не)) Я ж высокая и тощая)) Телосложение немного другое)) Плохо представляю, чтобы на мои кости-тростинки столько мяса налипло))  А по факту я сейчас пытаюсь быстрыми темпами нивелировать результаты своего 4 месячного безделия))) Питаюсь грудкой, много дрыхну и епашу в зале)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Aleksa6789, я читала и следила за ней, она года 4 занимается, 2 года назад выступала. но у нее и мама выступающая. 

мама в ее 43 года вообще предел мечтаний моих.

Ну так вот, после этого был зажер+тренировки она за год вот так прибавила, и явно не на курогрудке, хотя может она там мутант, хз не могла похудеть что бы войти в сезон, пыталась но вес вообще не уходил, плюнула на все, еще прошло почти год, вот сей час вроде начала сбрасывать потихоньку.

Это ее фото 2015 года

17098865_m.jpg

Сообщение изменено: sweettyy (04 мая 2017 - 10:30)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Привет)) Не)) Я ж высокая и тощая)) Телосложение немного другое)) Плохо представляю, чтобы на мои кости-тростинки столько мяса налипло))  А по факту я сейчас пытаюсь быстрыми темпами нивелировать результаты своего 4 месячного безделия))) Питаюсь грудкой, много дрыхну и епашу в зале)

хммм... я думала ты мелкая)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

хммм... я думала ты мелкая)))

Все думают, что я мелкая) Я уже привыкла)) Я 170))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Я щас опять получу по шапке... Но всё же Скажу:
Девушки, что вы так трясетесь за эти несчастные полкило жира?!?! Похудеть - это самое простое, что можно сделать. Можно даже вообще в зал не ходить, если качество особо не интересует.
Вы попробуйте что-то на себе мясом нарастить? Ноги, спину, дельты, попу в конце концов! Хорошо так отрастить... Ну сантимов 5 в объеме прибавить хотя-бы... Иногда может получиться так, что как бэ ипашить-ипашишь в зале - а оно не растет.... Крепатура есть, силовые растут, хорошо растут, а вот желанных объемов - нет!!!... Нет и всё!((( От чего люди извращаются как могут с тренингом, питанием, фарма в конце концов?! Сейчас фарма пролезла даже в бикини... В дрищавое обглоданное бикини... Даже блин такое мизерное кол-во мяса девчонки не могут наростить в натураху!! А тут люди нифига не жрут, трясутся над каждым сантимом и при этом хотят изменить пропорции и попу как у Кардашьян!)))
смешно, ей богу...

Ну.. я вот как раз из тех, кто наращивает мясо. Да, жира боюсь, потому, что на мой взгляд не рационально сначала его набирать-потом сбрасывать, мне не нравится бОльшую часть времени скрывать свои мышцы под слоем жирка, я хочу круглогодично выглядеть атлетично. Мне 39 лет и поверь, от жира в моём возрасте избавляться в разы сложнее чем в твоём, и последствия другие. В первую очередь это сказывается на коже.

И если смотреть по результатам "до"-"после", то в целом- нормально. Я примерно представляю что хочу, уже почти достигла по объёмам.И дельты, и попу, и ноги, и бицепс... с 49 кг и попы в 88 (с натяжкой) см пришла к 55 кг с 96 см..при этом абсолютно такая же талия-62 см.за 2, 5 года максимум по талии  был 65,но..это просто наедала, к тренингу никакого отношения не имеет. И спина заметно шире стала.  

Я вот читала твой дневник, так-то не видела когда ты пыталась набрать "чисто" в начале ты когда по ВИГу тренировалась, довольна же была и ростом и объёмом. и не было такой прибавки жировой.Потом в бикини пошла, а вот после выступления-там ты наела много..сама писала, что ушла в зажор..или я пропустила или ты просто с тем, "наеденым " после сушки весом и пошла в массонабор, может если бы после соревнований, ты попробовала чисто набирать-то получилось бы. 

И опять таки, дело же вкуса.кому-то надо много-много мяса, а кому-то-лишь небольшой рельеф и общая стройность и подтянутость.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Откуда такие мысли-то? Если у Саши такой способ, то это не занчит, что нет другого, к тому, же..нельзя сейчас оценивать промежуточный вариант.Она же ещё не сказала, что всё, я на пике формы. 

Натурально получится иметь красивое, спортивное тело, если выходить на соревнования-тогда другое дело. А ты хочешь именно на соревнования?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Откуда такие мысли-то? Если у Саши такой способ, то это не занчит, что нет другого, к тому, же..нельзя сейчас оценивать промежуточный вариант.Она же ещё не сказала, что всё, я на пике формы. 

Натурально получится иметь красивое, спортивное тело, если выходить на соревнования-тогда другое дело. А ты хочешь именно на соревнования?

Я не хочу на соревнования вообще, не хочу нервного истощения и дикого зажера после, я итак нервная, а если буду до костей сушиться то всей моей семье будет очень плохо.

Я имела ввиду, что показывая фото чего хочешь добиться  врят ли выложат офсезон, покажут красивые фото в купальнике.

Я сей час вот реально готова на ФСЁ лишь бы был результат. Я написала выше что хочу. мяса, но не заплывать адски.

А от твоего набора я в восторге диком, всем бы так.

Генетика, с*ка, подвела походу меня (надо ж на кого то свалить :rofl: ).

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Я, вот, тут всё читаю, а написать тоже хочу, только совсем времени нет, работа урабатывает. :sad:

Пара свободных минут -- мои очередные пять копеек. Во-первых, Алекса -- супер, так держать! Я уверена, что после того, как уберёшь жирок, останется много чего. Это даже сейчас видно по тому, как и где ты теряешь в объёмах.  :good: 

Набрать без химии очень даже реально, примеров тому достаточно. Но, на мой взгляд, практически нереально набрать чисто. Нет, если генетика тебе улыбнулась, то всё возможно. А если она тебя только по голове погладила в утешение? Единственное, в весь этот процесс набора массы и срезания жира надо вложить немало сил и времени. Тут всё играет свою роль -- и стабильное питание, и хороший отдых, и правильные серьёзные тренировки. Найти это время и втиснуть всё это в свою жизнь, сбалансировать так, чтобы при этом не погружаться в нескончаемый стресс -- сложно, даже очень сложно.

Что же касается образа жизни, который не позволяет девушкам прибавлять, то мне как-то странно это слышать. Как будто образ жизни -- это что-то приходящее извне. Ты же сама этот образ выбираешь, а трусы и сапоги можно и новые купить.
С мужьями, конечно, сложнее, тут я особенно комментировать не буду, отношения все строят по-своему. Но всё-таки, обычно отношения подразумевают взаимную поддержку и интерес друг к другу, к тому, кто чем дышит. А если интерес есть, то найдётся и возможность просветиться на тему того, что подразумевают собой занятия ББ, или ТА, или ещё там чем-то, что стало жене интересно. Короче, не ожидать, что щаз у жены на практически ровном месте вырастет попа.
Вот, нервозность жены при сушке -- это другое дело, это даже при всём понимании иногда трудно пережить. Но сушка -- это сушка, это из спортивного мира. Не надо путать это с обычным убиранием лишнего жира. Думаю, сушка из нас никому не грозит, если только кто-то выступать не решится.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Что же касается образа жизни, который не позволяет девушкам прибавлять, то мне как-то странно это слышать. Как будто образ жизни -- это что-то приходящее извне. Ты же сама этот образ выбираешь, а трусы и сапоги можно и новые купить.

А можно поинтересоваться?

Зачем набирать жир, зачем покупать новые вещи,зачем объяснять что-то мужу, который не любит жир, если в итоге от этого жира всё равно избавляться? ЗАЧЕМ?

Ну вот..не возбуждают мужчину целлюлитные ляжки и что? он должен год их  "желать", ради мифического-далёкого "уберу жир и будет всё красиво"?. А когда уберу-то? Да и зачем ему это видеть и ждать, если есть другой путь, без этих качелей туда-сюда..без покупок нового гардероба, без стрессов? Чем так хорош подобный набор, никак не пойму? У меня есть терпение, есть результат,зачем мне нужен жир? Может в 25 лет здоровье ничего не стоит и вполне позволительно пробовать,экспериментировать...в 40..это расточительно, как минимум.

Дело не в том. что мой образ жизни не позволяет мне набирать. я же набираю..просто есть разница в том, что набирается..

Я не хочу  набирать лишнее, а потом прилагать усилия, что бы сбросить то, что я набирала. По мне-мартышкин труд.

Роешь яму 10 метров глубиной, что бы потом закопать её до 2 метров)))

Повторюсь. у каждого свои вкусы. каждый человек имеет право иметь именно такое тело, какое он хочет, в каком ему комфортно. То что нравится одному человеку-совершенно может не нравится другому.

Никто не говорит, что Саша делает, что-то не так,но  и не нужно думать, что это единственно правильный путь. Для тех, кто не хочет набирать и потом сбрасывать, есть другие варианты.

Речь же о том, что sweettyy, не хочет набирать"грязно", и разочарована, что иначе нельзя.Я же выступаю за вариант, когда можно набрать по другому.Главное не отчаиваться и верить в себя.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Рыбка, есть где нибудь твоя темка с набором или где ты писала подробно, почитать хочется.

У меня не то что мужа раздражает, я сама становлюсь как мегера если начинаю жир набирать,у  меня еще рыхлость прям, фууу. Смотреть на себя не могу, мне плохо физически и морально.

После второй и третьей тренировки почти ничего не болит, только мышцы спины, т.к. рывковый хват, это тебе не хухры-мухры, делаю с 7 кг :cray: , но пот прям льется с меня, хотя в других упражнениях особо не потею вообще. Вот люблю я когда мышцы болят немного, а тут прям как буд то халявить хожу в зал. хотя после тренировки на кардио не сил ни времени не остается.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка, есть где нибудь твоя темка с набором или где ты писала подробно, почитать хочется.

У меня не то что мужа раздражает, я сама становлюсь как мегера если начинаю жир набирать,у  меня еще рыхлость прям, фууу. Смотреть на себя не могу, мне плохо физически и морально.

После второй и третьей тренировки почти ничего не болит, только мышцы спины, т.к. рывковый хват, это тебе не хухры-мухры, делаю с 7 кг :cray: , но пот прям льется с меня, хотя в других упражнениях особо не потею вообще. Вот люблю я когда мышцы болят немного, а тут прям как буд то халявить хожу в зал. хотя после тренировки на кардио не сил ни времени не остается.

У меня нет своей темы. Просто, я не думала, что буду на форуме писать, и как-то не подготовилась)

Нет фоток для публики.

Я вот кардио первый год вообще не делала в дни силовой.

дай мне почту свою или какие другие контакты в соц. сетях. 

Сообщение изменено: Рыбка (04 мая 2017 - 04:17)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Рыбка

я так понимаю у меня нет еще возможности писать ЛС, моя почта milovanovaira@mail.ru

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых