Добрый день!
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Врач эндокринолог, андролог.
Тестостерон хороший.
Боп привет! А гспг не высоковат у него? Может оксаной прибить чуть чуть ?
Боп, приветствую. Первое моё обращение к вам 30 января #2303
Тогда был маленький уровень тестостерона, вялость, апатия, пофигизм. По вашей рекомендации начал аптечный клостилбегид 50мг/через день. Состояние стало лучше:бодрее, веселее, позитивнее. Жиров добавил в рацион. Решил сдать анализ промежуточный, 36 дней кломидотерапии, 50мг/через день, выпито 18 таблеток. ЛГ подрос, но не вышел за верхний референт, тестостерон общ и свободный подрос. За ними подтянулся эстрадиол и ИСА. Подскажите, пожалуйста, как-то надо сбивать эстрадиол и может быть клостилбегит на каждый день, чтоб раскрутить дугу сильнее? Заранее благодарен)))
Боп, приветствую. Первое моё обращение к вам 30 января #2303
Тогда был маленький уровень тестостерона, вялость, апатия, пофигизм. По вашей рекомендации начал аптечный клостилбегид 50мг/через день. Состояние стало лучше:бодрее, веселее, позитивнее. Жиров добавил в рацион. Решил сдать анализ промежуточный, 36 дней кломидотерапии, 50мг/через день, выпито 18 таблеток. ЛГ подрос, но не вышел за верхний референт, тестостерон общ и свободный подрос. За ними подтянулся эстрадиол и ИСА. Подскажите, пожалуйста, как-то надо сбивать эстрадиол и может быть клостилбегит на каждый день, чтоб раскрутить дугу сильнее? Заранее благодарен)))
Добрый день!
Хочется, можно и каждый день!
Но на мой взгляд, все идет отлично.
Анастрозол 0,5мг/через день, на три недели.
Добрый день!
Хочется, можно и каждый день!
Но на мой взгляд, все идет отлично.
Анастрозол 0,5мг/через день, на три недели.
Анастрозол 0,5 мг/через день.....значит и анализ на эстрадиол через три недели сдать для подстраховки? "В слепую" за три недели я эстро не обрушу в нулевые значения???
Анастрозол 0,5 мг/через день.....значит и анализ на эстрадиол через три недели сдать для подстраховки? "В слепую" за три недели я эстро не обрушу в нулевые значения???
Нормально все будет с эстрадиолом, даже, если мы его загоним в нижнюю треть, это положительно скажется на тестостероне.
Не та дозировка, что бы ноль уйти.
Прибить ароматазу в короткий срок, или двумя приемами, не получится.
Анализы по желанию и дальнейшим планам.
Нормально все будет с эстрадиолом, даже, если мы его загоним в нижнюю треть, это положительно скажется на тестостероне.
Не та дозировка, что бы ноль уйти.
Прибить ароматазу в короткий срок, или двумя приемами, не получится.
Анализы по желанию и дальнейшим планам.
Я вас понял) Спасибо! Хорошего дня!
Добрый день!
Все не плохо.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на две недели.
Если планируете сбивать ГСПГ, то не снижайте дозировку кломифена цитрата, на этот период.
Здравствуйте, Боп!
В феврале пропил по указанной рекомендации анастразол + 2 недели 10 мг станазолол через день. затем переболел ОРВИ дней 10, неделю уже как возобновил прием кломифена. Анализы сдал только сегодня, вот результаты:
Выросли пролактин, прогестерон, ЛГ выше референтов, и эстрадиол улетел в небеса посоветуйте, как поправить.
Спасибо заранее.
Сообщение изменено: wheaten (06 марта 2017 - 07:22)
Здравствуйте, Боп!
В феврале пропил по указанной рекомендации анастразол + 2 недели 10 мг станазолол через день. затем переболел ОРВИ дней 10, неделю уже как возобновил прием кломифена. Анализы сдал только сегодня, вот результаты:
Выросли пролактин, прогестерон, ЛГ выше референтов, и эстрадиол улетел в небеса
посоветуйте, как поправить.
Спасибо заранее.
Привет!
Анастрозол 1мг сегодня, далее 0,5мг/день, на неделю и пересдать.
Повышение прогестерона связано с недавней болезнью и началом тренировок, сразу после нее, пока показатель нормальный, волновать не должен.
Пролактин упадет вместе с эстрадиолом.
ЛГ пугать не должен.
Привет!
Можно.
Сходу человеку сложно разобраться в вопросе, почитает тему, придет к этому.
Схема, в этой теме, не раз обсуждалась.
Вот почитал нашел такую схему для снижения ГСПГ:
Первый раз не сдал, второй раз сдал ( . Имеем что имеем , меня интересует пролактин подымется естественен путём ?или что мне необходимо на данный момент из пкт .Roman55,Надо было эстрадиол добавить он наверно в космосе, и фертильность какая то странная.
Сообщение изменено: Roman55 (07 марта 2017 - 09:19)
Сообщение изменено: Gaspar94 (07 марта 2017 - 10:28)
Вот почитал нашел такую схему для снижения ГСПГ:
Кломифена цитрат 50мг/день.Оксандролон 10мг/деньЕсли она рабочая, то на сколько недель её планировать?Спасибо.
Добрый день!
Снизить ГСПГ раз и навсегда не получится.
После отмены препаратов, в среднем, через месяц, два, все вернется обратно.
Длительность от месяца, по результатам анализов.
Добрый день . Нужно помощь . Сдал анализы , был повышен продактин и фсг маленький . Начал принимать каберлогин 0,5 каждые 3 дня . ( позже понял что доза большая) кломид ( неделя 50+50 ) , 4 дня по 50 . После чего началось сильно акне . Сдал анализы повторно и имею такую картину .
Сдача между первыми и вторыми анализами около месяца . Подскажите пожалуйста .
Привет!
С каберголином заканчивай, недели, через две, три, прими еще раз 0,25мг и все.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели.
Аскорутин по инструкции, цинктерал по 50мг/день на месяц.
Сдай спермограмму, что бы закрыть вопрос с ФСГ.
Сдать анализы когда повторно ? Спенограмму сдать сейчас или тоже после всего лечения ?Привет!
С каберголином заканчивай, недели, через две, три, прими еще раз 0,25мг и все.
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели.
Аскорутин по инструкции, цинктерал по 50мг/день на месяц.
Сдай спермограмму, что бы закрыть вопрос с ФСГ.
Сообщение изменено: Roman55 (07 марта 2017 - 11:46)
Боп. Еще я сдал кровь. Общий анализ. Скажи пожалуйста, если отклонения. И какой общий вывод?
Кровь густая...сам подобным страдаю. Гематокрита нет в анализах, у КДЛ есть расширенный ОАК. Ну и он наверняка у верхней границы. Склонность к тромбообразованию. Гаспар, я спецом пью воду 3л в день и больше, кардиомагнил пью. Можно рацион пересмотреть и сократить железосодержащие продукты. Обычно это помогает. Вроде как еще эритропоэтин может влиять на эритроциты/гемоглобин.
Боп , привет. Если тебя не затруднит и есть данные , напиши какие именно онко маркеры надо сдавать перед употреблением гр ?
Привет!
Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин.
Со слов одного хорошего онколога, из маркеров достоверным анализом является только ПСА и РЭА. Отрицательные или положительные результаты по другим маркерам абсолютно ничего не гарантируют. Но я бы сдавал.
Боп. Еще я сдал кровь. Общий анализ. Скажи пожалуйста, если отклонения. И какой общий вывод?
Кровь как у деда в огороде.
На воде экономишь, тромбоциты высокие, если липопротеиды грустные, ты в группе риска.
У меня у хорошего знакомого, инсульт был в 25 лет, в коме, в реанимации лежал, ОАК как у тебя.
Кровь как у деда в огороде.
На воде экономишь, тромбоциты высокие, если липопротеиды грустные, ты в группе риска.
У меня у хорошего знакомого, инсульт был в 25 лет, в коме, в реанимации лежал, ОАК как у тебя.
Боп, добрый день, у себя тоже наблюдаю тоже густую кровь. Осенью показания были в рефе, но под верхними значениями. Режим питья с того момента и пару раз курсил кардиомагнилом месяц назад была в норме кровь. Скажите, если есть склонность к загущению, так и будет показания стремится вверх? К примеру если убрать обильное питье и кардиомагнил.
И что мне делать?!!! В чем причина всего этого? Как дальше быть?Кровь как у деда в огороде.
Сообщение изменено: Gaspar94 (07 марта 2017 - 03:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых