Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

меня когда просят помочь/подстраховать я в жиме больше 180 и присяде > 200 не иду,хотя вешу 90+.

с такими весами одному подстр. чревато. у нас вон рама силовая есть для приседаний пусть там и делают. если не встал,на рельсы штанга ложится и нормально

Сообщение изменено: Nikonor (21 января 2014 - 10:50)

Fizkulturnik

Fizkulturnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

приколы приколами. а кто чО по теме скажет? по моим наблюдениям последнее время всё больше молодых парней хотят  ''похимичить'' (по их словам). при чём чуть ли не с первого прихода в зал.из 10 новых ребят 7 задают соответствующий вопрос. интересно,это общая тенденция,или мне так ''везёт''?

Потому что, как бы так помягче сказать, долбоёбы ленивые..

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

так и правильно. пусть на своём выхлопе. пока ума не наберутся

так оно понятно,что рано,но хотя бы быть подкованным не помешает.

у нас вон рама силовая есть для приседаний

а у нас нету такой рамы,у нас вообще почти ничего нету из такого. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Потому что, как бы так помягче сказать, долбоёбы ленивые..

нужно всё таки ,мне кажется ,последствия приёма освещать шире.тем более НЕ ОБДУМАННОГО приёма.а то как то уж количество информации по этой теме стремится к нулю

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мне вот интересно,а почему страховщики,такие задохлики,покрепче ребят нету что-ли?

другие просто зачет по фк сами сдали )))))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а у нас нету такой рамы,у нас вообще почти ничего нету из такого.

ну это конечно да. я если в зал какой новый для себя иду и вижу что там нет рамы для приседаний с ''рельсами'',ухожу почти сразу.естественно речи о покупке абонемента никакой нет.хуже когда  в плане выбора зала вариантов нет

Сообщение изменено: Nikonor (21 января 2014 - 10:56)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

так оно понятно,что рано,но хотя бы быть подкованным не помешает.

я для себя последнее время решил. а точнее оно само как то решилось,что НИКОМУ НИЧЕГО объяснять не надо.тратится драгоценная психокенетическая энергия.ну если только кто прям пристанет с распросом,вот расскажи и всё тут!

видно что человеку действительно интересно и он предложенный ему твой личный опыт использует по делу

основная масса зальной пи.добратии не заслуживает ВООБЩЕ какого нибудь мало мальского внимания. только тренажёры занимают падлы. временами я их ТАК НЕНАВИЖУ

Сообщение изменено: Nikonor (21 января 2014 - 11:03)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

у нас в зале молодняк,даже креатин с протом не хотят юзать,думают,что химия и кий стоять не будет  :D ,и ведь не переубедить их в этом.

Аналогично.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если каждого вычислить и отметелить как следует в выходные,то количество трудоспособного населения в течении рабочей недели РЕЗКО понизится

А население тюрем прибавится.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

ну это конечно да. я если в зал какой новый для себя иду и вижу что там нет рамы для приседаний с ''рельсами'',ухожу почти сразу.естественно речи о покупке абонемента никакой нет.хуже когда  в плане выбора зала вариантов нет

Что такое "рельсы" в повер рэке?

основная масса зальной пи.добратии не заслуживает ВООБЩЕ какого нибудь мало мальского внимания. только тренажёры занимают падлы. временами я их ТАК НЕНАВИЖУ

А я таких ребят обожаю...За то, что раму, стойки, скамью и перекладину с брусьями не занимают...

Сообщение изменено: mrmuscular (21 января 2014 - 11:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а так да. частенько на соревнованиях наблюдается картина с,как бы это сказать....,немощными что ли,подстрахуями да почитай в каждом втором ролике такие "богатыри" :D . меня когда просят помочь/подстраховать я в жиме больше 180 и присяде > 200 не иду,хотя вешу 90+.

Я тут жал - пришлось охранника просить страховать. В зале просто ни души не было кроме меня)) А он, как оказалось, даже не страховал никогда, говорить "подстрахуй, ага, ты сколько жмёшь-то, 250?" :rofl: Ну я успокоил, что с большими весами не работаю, объяснил как - порядок, помог как положено.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Берегите себя Ужасы какие на ночь глядя

Да это, в общем-то, не ужас... вот ужас... хрестоматийная картинка1173896820_f.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Что такое "рельсы" в повер рэке?

а вот такой у нас аппарат стоит

Миниатюры

• v.213_stoyka_dlya_prisedaniy.jpg

Сообщение изменено: Nikonor (21 января 2014 - 11:45)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Да это, в общем-то, не ужас... вот ужас... хрестоматийная картинка

на снимке ,если я не ошибаюсь Жан-Пьер Фукс. на съёмках для Flexa в результате того,что не были установлены ограничители,а приседания не заладились, получил тяжелейшую травму

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

http://www.ambal.ru/man.php?m=33&im=22458

грустно...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Суров ты казак, если отсутствие такой чудо махиныv.213_stoyka_dlya_prisedaniy.jpg

является для тебя критерием отказа от выбора зала.

А чем обычная СР (на которой Фукса сломало) со штырями не устраивает?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А чем обычная СР (на которой Фукса сломало) со штырями не устраивает?

всем устроила бы,если бы присутствовала . а то куда ни приди обычные стойки кругом.

является для тебя критерием отказа от выбора зала.

один из основных моментов. еще наличие нормального смитта (без противовесов). и главный параметр минимальное количество людей

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

А шо так мало-то? Я думал, МСМК за 300 жмут.

..... МСМК ПЛ в зале несколько лет назад, имея 180х1 попробовал 100х50. 

В прошлом году в экипировке он 250 пожал на Кремлевском жиме.

А упомянул я этого атлета, т.к. он предоставил ориентир 180х1=100х50 (несколько лет назад, 2005-2007).

Не называю его ибо негоже по всякому пустяку таких людей упоминать, а дешёвый авторитет от знакомства с ним мне неинтересен. Я лучше в зале погреюсь в лучах его внимания (без пафоса про него - никак).

Внимательный, вежливый и очень щепетильный в вопросах оплаты за свой труд. Год назад несколько недель занимался со мной, но деньги взял только за тренировки, когда командовал и страховал на жиме, а за другие тренировки, когда я работал по его программе самостоятельно брать отказался: "Я же над тобой не стоял".

Хороший человек.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да это, в общем-то, не ужас... вот ужас... хрестоматийная картинка

читал у Веселова в Геркулесе,что профи на фтотосессиях не поднимают

потом нужное кол-во блинов рисует дизайнер

там ведь нужно сделать по несколько десятков кадров

чего Фукс под 300 полез?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

читал у Веселова в Геркулесе,что профи на фтотосессиях не поднимают

потом нужное кол-во блинов рисует дизайнер

там ведь нужно сделать по несколько десятков кадров

чего Фукс под 300 полез?

что то сомневаюсь чтобы они в Геркулесе такие тайны раскрывали :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чего Фукс под 300 полез?

Наверно перед фотографом хотел выпендриться. Может фотограф тоже качок был) Или того хуже - лифтёр. И говорит ему: "вы, качки, дохлые - мяса много, а не присядешь даже с трёшкой".

Сообщение изменено: Emraer (22 января 2014 - 09:11)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

итал у Веселова в Геркулесе,что профи на фтотосессиях не поднимают потом нужное кол-во блинов рисует дизайнер

еще кто то говорил (как бы не Мишин, но могу ошибаться), что на фотосессиях блины бутафорские. моделей просят сделать зверское выражение лица в кадре при работе с весами

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Жан Пьер так описал произошедшее:

"We'd worked up to seven plates on each side. That weight is not a problem for me -- I had done the same thing a week earlier for my training video. I began to squat down and everything was fine. Then in a split second, I went from complete comfort to collapse. My knees just went -- I crashed down so quickly the spotters didn't have time to react. Afterward, they felt bad about it, but it was so quick, nobody could have caught the weight."

а что касается силы химии...

330u5v6.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Then in a split second, I went from complete comfort to collapse. My knees just went -- I crashed down so quickly the spotters didn't have time to react.

Вот после этого и приседай дома без рамы...

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Наверно перед фотографом хотел выпендриться. Может фотограф тоже качок был) Или того хуже - лифтёр. И говорит ему: "вы, качки, дохлые - мяса много, а не присядешь даже с трёшкой".

Это был знаменитый фотограф флекса, Крис Лунд (Chris Lund)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Один знакомый чел  ездил на МО-2012, тусовался во всяких залах,  и сказал, что в залах, где фотаются профи ББ, блины и гантели бутафорские. ( привёз кучу фоток со всеми, с кем только можно). Он гнать не будет, серьёзный чел, к тому же он занимается спорпитом, ему по большому счёту пофиг на профи. 

Сообщение изменено: Руст (22 января 2014 - 11:14)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

ориентир 180х1=100х50

Видимо, опять все индивидуально: кому-то выносливость легче дается, кому-то сила. В нашем зале два пацана пожали сотку по 28 раз, а соревновательный ПМ1 у одного 175кг, у второго 200. Ваш МСМК видимо еще и очень выносливый

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Видимо, опять все индивидуально: кому-то выносливость легче дается, кому-то сила. В нашем зале два пацана пожали сотку по 28 раз, а соревновательный ПМ1 у одного 175кг, у второго 200. Ваш МСМК видимо еще и очень выносливый

Я ни разу 100 на максимальное количество повторов не жал, силовой цикл закончу - попробую. Но сомневаюсь, что даже 25 осилю. Самому стало любопытно. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я ни разу 100 на максимальное количество повторов не жал, силовой цикл закончу - попробую. Но сомневаюсь, что даже 25 осилю. Самому стало любопытно. 

Я когда то жал 30 раз и 180 на два.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Видимо, опять все индивидуально: кому-то выносливость легче дается, кому-то сила

что тренируется,там и результат

Сообщение изменено: Nikonor (22 января 2014 - 01:14)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых