Да ну нах,это всё детство,ёпт-ть.
Охтыж едритмадрит!
не все!
Ну да... кроме девчонок.)))
А спорт в армии...
Спорт в Армии, наверное, только в спортротах бывает? У нас за 8 месяцев было 8 занятий по рукопашному бою, хотя взвод "спецназ" назывался! И кроме ночных подъемов "в ружье" по три раза в неделю - никакого спорта. Сослуживец перед ДМБ говорит: "Мне Армия много дала - до Армии 3 раза подтягивался, а сейчас - 8!" А я перед Армией - 51, а перед дембелем - 25! Одно слово - НВП-78
Я служил под Самарой,у нас в части была качалка,частенько туда похаживали,рекорд в жиме лёжа был 120 кг,да и то паренёк сидел на метане,который привозили из города.Но сейчас мне больше помнится утренняя зарядка зимой,короче подъём,форма одежды ХБ(без ремня и тёплой одежды,на улице -25,)построили и этим же строем бегом 3 км.Жуть,аж вспоминать не хочется!
У нас за 8 месяцев было 8 занятий по рукопашному бою, хотя взвод "спецназ" назывался!
И правильно - зачем спецназу вредные привычки?))))
...Там надо уметь: много бегать, мало спать, чо попало есть, метко стрелять, быстро прятаться и вовремя съйопываться.))))))
montgomeri, да ну, у Рембы такой ножик здоровый, что его таскать на себе тяжело.))))))
Паш,зато патронов не надо,этим ножиком можно всех и порезать,а заодно и кабанчика к обеду добыть.
Там надо уметь: много бегать, мало спать, чо попало есть, метко стрелять,
На счет "метко стрелять" - тоже не удалось: раза четыре за службу стрелял из ПМа, на последних стрельбах попал в грудную мишень с 25 метров; а АКС у нас были 1968 года - как и большинство пацанов, с которыми я служил. Весь взвод на стрельбище стрелял только с трех автоматов - из остальных можно было стрелять из-за угла - кривые все!
malandr, у моего отца, прошедшего стройбат, тоже остались приятные воспоминания. Про кормёжку особенно.
...Что в данном контексте означает слово "бардачок"?
строевой нет, физо нет, оружия нет. шатайся где хочешь. в командировки одного человека (солдата) посылали. еды, денег полно, т.к. есть чё продать и калымы. ни подъёмов, ни отбоев, так одна условность. сержанта дают у кого больше кулаки. с секасом тоже нет проблем, т.к. свободный выход в городок.
malandr, Ну прям артель на вахте, а не воинская служба.))))))))))
так и я про то. стройбатовская казарма от нашей в ста метрах была через забор и дорогу. вот мы слюной и исходили.) у меня товарищ и сосед по подъезду был (служил написать рука не поднимается) в стройбате в Чехове МО, так на дембель ехать не хотел.) брат у матери тоже в стройбате был, отзывы те же примерно.
На новой работе при разносе воды по этажу держу бутыли не за ручки, а за горло - тренирую силу хвата.
До отпуска считаю дни.
fancy наверное или подчиненными или родственниками командует.
Отсюда вижу - сидит на даче в кресле качалке и ...кому-то:
"Вон тот куст неровно подстриг...и газон неаккуратно..."
Сообщение изменено: Виктор С (26 июля 2014 - 07:27)
Мужики молодцы!
Ничего не имею против турникменов. Такая целеустремленность и результаты достойны уважения.
Но полагаю, что в зале эффект был бы получше. Нагрузку можно дозировать в широком диапазоне, а с тушки блины не сбросишь.
Наверное скрыто завидую, т.к. мало что смог бы повторить.
все в отпуске?
Сегодня вышел на работу - неделю отдыхал на Байкале.
Был приятно удивлен: в Улан-Уде в районе автовокзала - спортгородок - турник, брусья, т.д. - дворник проходя останавливает тележку, запрыгнул, 20 раз отжался, пошел дальше! Девушка из ближайшего киоска - запрыгнула на брусья - пресс покачала. Присмотрелся к лицу - девушка примерно моего возраста!
Сегодня вышел на работу - неделю отдыхал на Байкале.
Был приятно удивлен: в Улан-Уде в районе автовокзала - спортгородок - турник, брусья, т.д. - дворник проходя останавливает тележку, запрыгнул, 20 раз отжался, пошел дальше! Девушка из ближайшего киоска - запрыгнула на брусья - пресс покачала. Присмотрелся к лицу - девушка примерно моего возраста!
В каком месте отдыхал? С погодой угадал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых