натягиваются тяжело скорее в длину
в длину ты имеешь ввиду как? ног или тела??
Сегодня одела коричневые леггинсы с майкой коричневой милитари, побольше бы таких комплектов готовых, чтоб не подбирать майки и леггинсы друг к другу.
красиво наверное тебе! 
комплекты будут! я тут на днях села и наконецто подумала почему ничего не успеваю и всегда с ощущением что чегото пропустила , нада продлить время между колекциями чтоб планировать ее лутше подумать комбинации до самых маленьких деталей ,а то ни одна фирма не выпускает как у нас постоянно без перерыва почти что , обычно у других , колекция лето, и другая зима, а у нас просто сумашедший вечный бег!!!
да и ня себя времени уже нет!
теперь будем выпускать примерно раз в 3 месяца, после следущей колекции теперь в ноябре.
хочу побольше одежды на выход планировать .
Диан, не думала боди шить?
хочу боди да! поетому нада больше времени дать для выпуска колекции чтоб можна было выпускать что задуманно. Но будут боди!
Видела на твоей сестре туфли черные с шипами, где она в милитари. Если помнишь какие, скажи пожалуйста фирму
да ето мои туфли, купила их в магазине у нас в рио, вроде импортные посмотрю марку сегодня позжей скажу.
Жалею что не заказала болеро к комплекту, чтоб плечи иногда прикрыть
если что он есть еще у нас в магазине.
пс. кстате ты спрашивала заказали носки длинные всяких цветов, до голен е длинные тоже , скора будут ! выпустим с следущей колекцией вместе.
Сообщение изменено: diana (05 ноября 2013 - 04:14)