Новочеркасск 900р.
НИКОГДА
ясно будет только лактомин ?
а в новочеркасске груз где оставляться будет ?
Прям железяки?Взял мешок лактомин 80. На черпаке появляется стружка, похожая на металлическую, что это может быть? Храню в комнатной температуре, вместе с другим спортпитом
С нового года он будет называться иначе.ясно будет только лактомин ?
а в новочеркасске груз где оставляться будет ?
20 кг(1 мешок) - 9000р.(450р/кг)Здравствуйте Александр! Хотелось бы узнать на данный момент:
1)сколько стоит мешки 20 кг Lactomina, Mileyа ?
2)сколько будет стоить доставка до Красноярска, а также сроки доставки?
3)каков весь остальной ассортимент и цены?
Будьте так любезны, не поленитесь и прочтите первых два моих сообщения на первой странице.Здравствуйте Александр! Хотелось бы узнать на данный момент:
1)сколько стоит мешки 20 кг Lactomina, Mileyа ?
2)сколько будет стоить доставка до Красноярска, а также сроки доставки?
3)каков весь остальной ассортимент и цены?
так как читать вы не умеете, то видимо мне надо убрать про милей всю информацию с первой страницы и с заголовка, чтобы про него вопросов не задавали.ясно
лактомин будет называться иначе с нового года ? или милей
Если у вас не натуральная металлическая стружка, то самой-собой это "статика", о которой я вам в почте намекнул, у меня с металлической ложкой такого нету.,я так понимаю это от статическое электричество?) просто с тем же голд вей такого нет)
Сообщение изменено: Sany117 (20 октября 2012 - 09:01)
Сейчас Лактомин, а вначале 2013 года будет НОВОЕ НАЗВАНИЕ... Благодаря "внимательному контролю" наших властедержателей, мы находимся в процессе постоянного поэтического творчества...да я не понял лактомин будет с нового года или он щас есть а с нового года будет называться по другому
Да нет, они в данном случае, не при чем.Благодаря "внимательному контролю" наших властедержателей, мы находимся в процессе постоянного поэтического творчества...
Примерно в начале ноября, но это не 100%, так как они должны были быть еще неделю назад...однако, бывают такие длительные задержки.Доброго времени суток,Александр.
А в каких примерно числах будет лактомин по 15 кг?
Заранее ищу человека,готового разделить сие удовольствие. Спб.
Первой странице передаем привет и звоним по телефону.Александр, скажите пожалуйста.
1) где вы территориально находитесь
2) врея работы вашего офиса.
я работаю до 6-ти вечера. не могу забрать мешок раньше. можете посоветовать вариант как это можно сделать? в субботу тоже не могу. но очень хочется.
СПасибо
Есть ли доставка по Москве?Первой странице передаем привет и звоним по телефону.
P.S В воскресенье или в субботу(после завтра скажу точно).Добрый вечер!Сможете привезти мешочек лактомина 80 в воскресенье на Ярославский вокзал?Если да то давайте в 11:00 (т.к. в 11:30 маршрутка едет обратно в Углич).Выйдет к вам девушка.И еще есть к вам огромная просьба,если вас не затруднит купить для меня недорогой шейкер рублей за 200,т.к. у нас в городе их нет и у меня не будет времени для хождения по магазином,естественно я вам за него заплачу.Жду ответа.
Мне можно позвонить и все узнать по телефону.Есть ли доставка по Москве?
Можно получить мешок в районе м. Кузьминки, м. Текстильщики, а также возможна встреча по договоренности в удобном для всех месте, либо если это область- то доставить можно за отдельную плату. Все это, сугубо индивидуально с каждым решается по телефону.
До которого часа вы работаете, в какое время можно звонить?
Пнд-Сб с 7 утра до ваших пределов разумного.---то есть можно договориться с Вами на встречу в 19.30?
Вск с 10 утра до...
Время Мск.
Здравствуйте.Добрый вечер!Сможете привезти мешочек лактомина 80 в воскресенье на Ярославский вокзал?Если да то давайте в 11:00 (т.к. в 11:30 маршрутка едет обратно в Углич).Выйдет к вам девушка.И еще есть к вам огромная просьба,если вас не затруднит купить для меня недорогой шейкер рублей за 200,т.к. у нас в городе их нет и у меня не будет времени для хождения по магазином,естественно я вам за него заплачу.Жду ответа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых