Ох ты пля сикреты тропиканки)))
Особенно если САМ попросил
Роме спасибо за идею. Теперь все будет по-другому))
Будет всё так же. Но Рамиль не даст спистеть, результат его цикла я предсказал с точностью до килограмма, исходя из количества проделанной работы, до окончания цикла. Есть у меня такая табличка прикольная для этого. Она любые гениальные методики заране просчитывает.
Мы говорим о росте силовых показателей или гипертрофии?
Чувствую как фонит суперкомпенсация по КрФ, МВ полностью восстановлено после механодеструкции.
Пилять, а не ипануть ли мне механоиндукцию для пущей эффективности? Да, пожалуй пойду помеханоиндуцирую немного ))))))
Роме спасибо за идею. Теперь все будет по-другому))
Вот ты молодцы, взяли себе все на заметку и потерли. А те, кто не успел зайти в ветку вовремя, вынуждены подбирать крошки с пола. Нехорошо.
MikeKazakov,а что за табличка ? и может ли она предсказать прибавку например по Шейко или Суровецкому ?
MikeKazakov,а что за табличка ? и может ли она предсказать прибавку например по Шейко или Суровецкому ?
таблица умножения
да она даже конец света можнт предсказать..... а вы все о прибавках....MikeKazakov,а что за табличка ? и может ли она предсказать прибавку например по Шейко или Суровецкому ?
Игорёк, как будет лучше сплит раскидать: первый день - грудь, спина, второй день - руки, дельты или первый день - спина, триц, второй - грудь, биц (и куда тогда дельты?)
Нужен бюджетный вариант на два дня в неделю и ещё что бы уложиться в обеденный перерыв, поэтому на ноги - буду приседать дома на одной ноге (ещё не решил сколько подходов) и после метаболить на двух. Ноги нифига не в приоритете.
И прицепом вопрос: не пробовал метилурацил? И если да, то как эффект?
Как будет лучше сплит раскидать: первый день - грудь, спина, второй день - руки, дельты или первый день - спина, триц, второй - грудь, биц (и куда тогда дельты?)
Как говорил один мой знакомый: "Если РУКИ не растут – то нет вообще никакого смысла качаться!"
И я с ним полностью согласен.
Точно так же говорил и известный ББ-про Винс Тейлор: "Бицепс решает всё! Если ты ЗНАЕШЬ как раскачать бицепс – ты ЗНАЕШЬ как раскачать всё остальное."
Отсюда вопрос: ТЫ ЗНАЕШЬ как раскачать бицепс? Нет? Ну так и на кой хрен усираться в прокачке других мышц – если всё равно они расти не будут? Может, лучше, всё же сначала сосредоточиться на том, чтобы разобраться в КЛЮЧЕВОМ вопросе?
И ещё: НА КОЙ ХУЙ раскачивать "бочку" корпуса ещё больше, если даже на фоне этой руки висят макаронинами? Усилить и без того невыгодный контраст?
На мой взгляд, правильная стратегия будет совсем иная. С первых же дней по-максимуму надо качать руки: дельты, бицепс, трицепс и предплечья. И как только они очевидно стали доминировать над мышцами корпуса – только тогда подкачивать грудь и широчайшие, чтобы восстановить баланс. (Что будет очень легко, т.к эти группы растут намного легче, чем руки).
Так шта...
Дельты + Пресс + Разгибатели предплечий.
Бицепс + Трицепс + Сгибатели предплечий.
Факультативом: присед на одной ноге, икроножная стоя одной ногой, тяга гири в наклоне. Чисто для тонуса! Не для какого-нибудь особого развития.
Бодибилдинг – это руки, пресс и минимум жировой!
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2013 - 07:10)
Как говорил один мой знакомый: "Если РУКИ не растут – то нет вообще никакого смысла качаться!" И я с ним полностью согласен. Точно так же говорил и известный ББ-про Винс Тейлор: "Бицепс решает всё! Если ты ЗНАЕШЬ как раскачать бицепс – ты ЗНАЕШЬ как раскачать всё остальное."
Бицопс покаж. (с) Проще говоря.
После трицепса дельты не прокачать в жимах.
У меня была идея предварительно подравнять усталость дельт махами перед жимом
Блин, точняк, забыл спросить: Игорёк, не подскажешь какую рубаху мне завтра одеть?Надену с длинным рукавом - никто не увидит рук, одену с коротким - димасем ещё больше будет завидовать.
У меня была идея предварительно подравнять усталость дельт махами перед жимом
Блин, точняк, забыл спросить: Игорёк, не подскажешь какую рубаху мне завтра одеть?Надену с длинным рукавом - никто не увидит рук, одену с коротким - димасем ещё больше будет завидовать.
одень штаны ширинкой на зад!
Дельты + Пресс + Разгибатели предплечий. Бицепс + Трицепс + Сгибатели предплечий. Факультативом: присед на одной ноге, икроножная стоя одной ногой, тяга гири в наклоне. Чисто для тонуса! Не для какого-нибудь особого развития. Бодибилдинг – это руки, пресс и минимум жировой!
Конкретная концепция!Причем с большой экономией по энергоресурсам!Я бы грудак добавил и икры...
Ты охренел? Это что, мне сидя придётся писять?
Можно и сидя поссать!Ради визуального ряда!Стульчак не обоссышь и ваще в лучших домах ЛондОна щас это-круто!)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых