Я грил???ты ж сам говоришь что не всем в пользу жрать))
п.с. мой пост тебе про пиво видел?пробовал?

Твой "совет" в продаже не видел...

Андрей, так а с такой фарм поддрежки на жор не пробирает разве?Я грил??? По мне бы если смог я сам-жрал бы 25 яиц, 2 кг курей с рисом и рыбой и кг салатов и творогов...И весил бы уже с моими дозами теста под 95 кг...Но увы...
Твой "совет" в продаже не видел...
Нет...Но может это лично мой трабл...Андрей, так а с такой фарм поддрежки на жор не пробирает разве?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2010 - 12:40)
часто хавка не лезет утром изза внутричерепного
Это когда уже желудок растянешь и всё время будет жрать хотется!
Сообщение изменено: nightflier (02 октября 2010 - 12:41)
Цитата
Это когда уже желудок растянешь и всё время будет жрать хотется!
Как у меня сейчас...
Но правда через 2 часа-снова ем...Кофе с булочками и с маком!
Нет!Если хочу сладкого-ем...Тока перед этим пару приемов жратвы без углей вовсе одними белками.Но правда через 2 часа-снова ем...Кофе с булочками и с маком!
Это шутка про булочки?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2010 - 12:54)
У меня белки-с каждым приемом пищи!С каждым! В том числе и со сладким!Чередуется тока прием углей и отсутствие животных жиров вместе с углями по возможности.Ну,а у меня наоборот,булочки(не сладкие),а потом одни белки вечером! Просто если чел.живёт обычной жизнью,то и питание не идеальное,а подогнанное под билдерское,правильно?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2010 - 01:05)
И пузо торчит! И ничем его не уберёшь! Или втягивание живота (вакуум) помогает?
Сообщение изменено: nightflier (02 октября 2010 - 01:12)
Прикольно?Ну, а руки в 45см я постараюсь сделать в 85кг!К НГ!...
Прикольно,мне бы к 40 см подобраться!
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (02 октября 2010 - 08:30)
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (02 октября 2010 - 10:39)
Вот фри прога, нормальная! http://www.any-video...for_video_free/В каком формате надо? я пытаюсь в AVI - 9Мб, долго грузит - потом прикреплённых файлов нету?
Сообщение изменено: ARB (02 октября 2010 - 11:47)
А какие интераалы отдыха?а в весе наоборот набрал 1-1.5 кг за первые две недели ХСТ,
не знаю как такое возможно вообще. Че то тут нечисто...
Сделай как Gadget_, потом дам СМТ-2, могу только на мыло, в личке не прикреплятся. Отпишись в Л/С с силовыми по упр-м и мыло скинь.Всё, закончил я СМТ1..Что дальше делать ?
Значит и всё остальное растёт.Реально мощность растёт от тренировки к тренировке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых