Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

future777 писал 01 Фев 2017 - 12:56:

как-то я не особо доверяю травницам, откуда мне знать, может там сушеный укроп, я лучше куплю сертифицированный товар! изучил данную ветку форума и понял, что надо брать Tribooster от Biotech, правильно ли я сделал выбор?

Вообщем опять двадцать пять, у вас больше шансов купить что то не то как раз в виде БАД, так как вы не знаете что там внутри, а травку вы наглядно видите, а уж тем более эту траву вообще трудно с чем бы то ни было спутать. Если не доверяете бабушкам сами тогда найдите время выехать за город и заготовить.

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 13:15:

Не совсем так. Насколько я понял, сертифицированы они в своих странах. У нас они сертификацию не проходили, поэтому и числятся БАДами. То средство, которое прошло сертификацию, называется Трибестан, производитель Болгария. Оно продается в аптеке.

)) Трибестан есть большой шанс купить поддельный, и сильно сомневаюсь, что он считается лекарством и проходит регистрацию как лекарство а не как БАД, да и вообще в стране бандитов и воров, взяток и прочего, глупо так полагаться на это, вспомнить скандал и смерти от ампулированого милдроната.. 

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 05:14)

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Хотя аптечный трибестан наверно все же один из лучших вариантов, как раз в этой ситуации, так как скорей всего более надежен чем спортивный БАД, но я лично скорее купил бы обычную траву, просто потому что знаю как она выглядит и не боюсь что меня обманут, но у меня другой случай.Вы с травами никогда дел не имели и потому не стоит рисковать, к тому же трибестан копеечное лекарство и по идее не должны особо подделывать

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 05:30)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

mKUC, А у вас какой случай, если не секрет? Трибестан на днях смотрел, дороже 3500р за пачку

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 14:35:

mKUC, А у вас какой случай, если не секрет? Трибестан на днях смотрел, дороже 3500р за пачку

Да ничего особо необычного, просто присел на травки плотненько так, уже несколько лет, и привык )) я же писал уже

Это и экономия, особенно если заготавливаешь сам, и качество, плюс различные плюшки не очевидные на первый взгляд 

трибестан у нас в диапазоне от 12$ до 20$

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 05:52)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

mKUC писал 01 Фев 2017 - 14:51:

Да ничего особо необычного, просто присел на травки плотненько так, уже несколько лет, и привык )) я же писал уже

Это и экономия, особенно если заготавливаешь сам, и качество, плюс различные плюшки не очевидные на первый взгляд 

трибестан у нас в диапазоне от 12$ до 20$

пидос... ты за несколько лет не повысил тестостерон свой? может ты та самая бабка которая собирает траву это и плавно подводишь тут всех к открытию своей ветки по продаже? я бля поле 9 мес на курсе всего с 2х банок уже проблем не имею,а он (или она) нонстопом пару лет.... ты это, проверь, у тебя яйца вообще есть? может время тратишь только на заваривание своих ВЫГОДНО-НЕДОРОГИХ-КАЧЕСТВЕННЫХ-ЛУЧШЕЧЕМВБАНКАХ трибулусов

да не,стопудово бабка... ну бля не может мужик нормальный сутками сидеть чаи с трибулусом пить пару лет и на форуме доказывать свою правоту, только бабка сидя на пенсии может себе такое позволить...  

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

fits писал 01 Фев 2017 - 15:41:

пидос... ты за несколько лет не повысил тестостерон свой? может ты та самая бабка которая собирает траву это и плавно подводишь тут всех к открытию своей ветки по продаже? я бля поле 9 мес на курсе всего с 2х банок уже проблем не имею,а он (или она) нонстопом пару лет.... ты это, проверь, у тебя яйца вообще есть? может время тратишь только на заваривание своих ВЫГОДНО-НЕДОРОГИХ-КАЧЕСТВЕННЫХ-ЛУЧШЕЧЕМВБАНКАХ трибулусов

да не,стопудово бабка... ну бля не может мужик нормальный сутками сидеть чаи с трибулусом пить пару лет и на форуме доказывать свою правоту, только бабка сидя на пенсии может себе такое позволить...  

Я не понял где я писал что я все эти несколько лет занимался повышением тестостерона, что я пил одну траву а не разные и для разных целей. Я пил кучу разных трав для общего оздоровления организма а не поднятия тестостерона

Ты блин дедка, посмотри сколько сообщений на форуме у меня и сколько у тебя, пенсионер б#я со стажем

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 06:59)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

mKUC писал 01 Фев 2017 - 15:45:

Я не понял где я писал что я все эти несколько лет занимался повышением тестостерона, что я пил одну траву а не разные и для разных целей. Я пил кучу разных трав для общего оздоровления организма а не поднятия тестостерона

Ты блин дедка, посмотри сколько сообщений на форуме у меня и сколько у тебя, пенсионер б#я со стажем

так я и смотрю, поэтому и говорю, я тут около 5 лет если не больше, а ты пару дней но успел настрочить тут 10% сообщений от моих о своей заварке для оздоровления  :crazy:

всегда удивляют люди которые наперед оздаравливаются, на будущее... ты за 2 года приема трав должен быть как горный козел на козах скакать а ты на форуме строчишь, может не тот трибулус завариваешь так ты сам иди по собирай его, а то вдруг разводят тебя перепродавая тебе не местный трибулус а из китая где плохая экология и трибулус прям по территориям заводов собирают   :p

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

fits писал 01 Фев 2017 - 16:44:

так я и смотрю, поэтому и говорю, я тут около 5 лет если не больше, а ты пару дней но успел настрочить тут 10% сообщений от моих о своей заварке для оздоровления  :crazy:

всегда удивляют люди которые наперед оздаравливаются, на будущее... ты за 2 года приема трав должен быть как горный козел на козах скакать а ты на форуме строчишь, может не тот трибулус завариваешь так ты сам иди по собирай его, а то вдруг разводят тебя перепродавая тебе не местный трибулус а из китая где плохая экология и трибулус прям по территориям заводов собирают   :p

Я здесь не пару дней а пару лет, и сообщения я настрочил в других темах еще в 2015 году.

И трибулус я правильный завариваю, и правильным методом по правильной технологии, не то что некоторые тут.

И результат конечно же есть, некоторым горным козлам и не снилось  :p

Насчет экологии Китая ты лучше не спорь, проспоришь, писал же об этом не просто так а были основания.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Хватит спорить, хоть и говорят, что в споре рождается истина. Но правда у всех своя)))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

mKUC писал 01 Фев 2017 - 17:17:

Я здесь не пару дней а пару лет, и сообщения я настрочил в других темах еще в 2015 году.

И трибулус я правильный завариваю, и правильным методом по правильной технологии, не то что некоторые тут.

И результат конечно же есть, некоторым горным козлам и не снилось  :p

Насчет экологии Китая ты лучше не спорь, проспоришь, писал же об этом не просто так а были основания.

да я и не спорил, я просто сказал тебе, что ты это преподносишь как будто вокруг завода плантации с трибулусом у них растут. я ни в коем случае не защищаю такой трибулус, я вообще если ты еще не понял только ЗА БРЕНДЫ и то не все подряд, на то они  и бренды, что отвечают за товар репутацией, вот диматайз обострался с гейнерами в которых черви были, все, больше для меня это не бренд, как бы они не говорили что исправились, такое не прощается , это халатность... А вот оптима уже 30 лет на рынке и ни разу не обосралась почему я не должен ему доверять а должен у бабки трибулус искать? на кой оно мне? еще и килограммами покупать его .... нах он мне нужен?  а вот у тебя позиция купить подешевле- потом годами заваривать ... зачем не понятно

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

fits писал 01 Фев 2017 - 17:32:

да я и не спорил, я просто сказал тебе, что ты это преподносишь как будто вокруг завода плантации с трибулусом у них растут. я ни в коем случае не защищаю такой трибулус, я вообще если ты еще не понял только ЗА БРЕНДЫ и то не все подряд, на то они  и бренды, что отвечают за товар репутацией, вот диматайз обострался с гейнерами в которых черви были, все, больше для меня это не бренд, как бы они не говорили что исправились, такое не прощается , это халатность... А вот оптима уже 30 лет на рынке и ни разу не обосралась почему я не должен ему доверять а должен у бабки трибулус искать? на кой оно мне? еще и килограммами покупать его .... нах он мне нужен?  а вот у тебя позиция купить подешевле- потом годами заваривать ... зачем не понятно

У них не то что заводы, заводища, это мировой производитель электроники на сегодняшний день, все транснациональные корпорации давно перевели свои производственные мощности туда. Когда вы покупаете современную технику и бытовую продукцию, от зубной щетки до айпода, то не сомневайтесь произведены и собраны они в Китае, из деталей по большей части произведенных в Китае. 

Это ваше личное дело как у кого и что покупать и как это употреблять, я просто описал свою позицию и причины, почему так а не иначе, и дело даже не в цене..

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

fits:

пидос... ты за несколько лет не повысил тестостерон свой? может ты та самая бабка которая собирает траву это и плавно подводишь тут всех к открытию своей ветки по продаже? я бля поле 9 мес на курсе всего с 2х банок уже проблем не имею,а он (или она) нонстопом пару лет.... ты это, проверь, у тебя яйца вообще есть? может время тратишь только на заваривание своих ВЫГОДНО-НЕДОРОГИХ-КАЧЕСТВЕННЫХ-ЛУЧШЕЧЕМВБАНКАХ трибулусов да не,стопудово бабка... ну бля не может мужик нормальный сутками сидеть чаи с трибулусом пить пару лет и на форуме доказывать свою правоту, только бабка сидя на пенсии может себе такое позволить...  

Да говорю же секта ёпт, фитопоклонения ... И раздуть из пустышки такую неуепенную тему ...

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

по поводу супер китайской травы: заказывал на али фирмовые банки трибулуса, фирма lyphar, известный китайский бренд, содержание сапонинов 90 %, попил пару недель  и выкинул, потому что куйня несусветная, единственный трибулус , на который я даже анализ не стал делать, ибо через три дня приема начал как наркоман передвигаться, постоянно хочу спать, вялость , апатия и т.д., вот тебе и Китай, повелся на скидки и акции и бренд, а по факту говно, связка которая реально работает и опробована лично, это трибулус и горянка ( трава похотливого козла )), почему говорю о реальности работы, сдавал анализ до начала приема и под конец приема, анализы кидал или в этой ветке или в соседней про тестостерон, не помню.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

toshik80 писал 02 Фев 2017 - 06:39:

по поводу супер китайской травы: заказывал на али фирмовые банки трибулуса, фирма lyphar, известный китайский бренд, содержание сапонинов 90 %, попил пару недель  и выкинул, потому что куйня несусветная, единственный трибулус , на который я даже анализ не стал делать, ибо через три дня приема начал как наркоман передвигаться, постоянно хочу спать, вялость , апатия и т.д., вот тебе и Китай, повелся на скидки и акции и бренд, а по факту говно, связка которая реально работает и опробована лично, это трибулус и горянка ( трава похотливого козла )), почему говорю о реальности работы, сдавал анализ до начала приема и под конец приема, анализы кидал или в этой ветке или в соседней про тестостерон, не помню.

если ты в мой адрес это то скажу, я не писал что китайский супер а другой нет, я сказал, что не нужно преподносить, то гавно, не покупайте там и баночные от брендов тоже, а купи у бабки, она сама выращивала поливая его водой из "святых источников"

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

fits:

если ты в мой адрес это то скажу

это не в твой адрес конкретно, это все го лишь констатация факта на основе собственного оптыта

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

toshik80 писал 02 Фев 2017 - 06:39:

кстати, как тебе Horny goat weed от NOW? это и есть горянка по сути

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Буду такого похотливого козла заказывать http://ru.iherb.com/...-Capsules/54577

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

future777:

кстати, как тебе Horny goat weed от NOW?

не знаю, не пробовал, но что то после нерабочего трибулуса от NOW такого рода продукции этой фирмы не доверяю, я брал в связке трибулус от юниверсал и траву козла от твин лаб, связка работала

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

toshik80 писал 02 Фев 2017 - 17:56:

не знаю, не пробовал, но что то после нерабочего трибулуса от NOW такого рода продукции этой фирмы не доверяю, я брал в связке трибулус от юниверсал и траву козла от твин лаб, связка работала

и правда горянка от NOW содержит 3% икаарина, и без маки, мукуны и тд

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Кто пробовал трибулус от ALLMAX Nutrition? и tribooster от biotech??

Сообщение изменено: future777 (03 февраля 2017 - 12:02)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

future777:

Кто пробовал трибулус от ALLMAX Nutrition?

взял его на пробу, пока ничего сказать не могу

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

toshik80 писал 03 Фев 2017 - 05:21:

взял его на пробу, пока ничего сказать не могу

обратил на него внимание из-за большего % сапонинов - более 90%, но вот сколько в нем протодиосцинов?? вопрос для меня остается открытым 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777 писал 03 Фев 2017 - 06:10:

обратил на него внимание из-за большего % сапонинов - более 90%, но вот сколько в нем протодиосцинов?? вопрос для меня остается открытым 

Привет. Ну ты анализы сдавал? К Бопу ведь обращался.

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Серега83 писал 03 Фев 2017 - 06:34:

Привет. Ну ты анализы сдавал? К Бопу ведь обращался.

привет, через неделю будут уже готовы

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777 писал 03 Фев 2017 - 06:41:

привет, через неделю будут уже готовы

Ого. А что за лаборатория так долго делает??? Обычно 1-2

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Серега83 писал 03 Фев 2017 - 07:01:

Ого. А что за лаборатория так долго делает??? Обычно 1-2

сегодня сдал, соответственно в пн или во вторник, но забрать смогу только в чт или в пт, уехал по делам

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

все таки вопрос времени приема остался открытым, думаю что логичнее принимать на ночь

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

совершенно случайно сегодня наткнулся на ссыль о трибулусе короче читайте там где раздел исследования на людях, там везде пишут, проводили эксперимент в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ а не так как кОчки пьют банку раз в год (говорю не про всех) и еще хочу заметить, что исследования проводились на людях у которых есть расстройства (сниженный тестостерон), а не как у кОчков убитый в ноль стероидами. 

что этим хочу сказать? то, что пить нужно не менее 2-3 мес, а то и больше если тесто убито в ноль, тут уж от организма каждого зависит ну и от качества самого трибулуса естественно. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

fits писал 04 Фев 2017 - 10:36:

совершенно случайно сегодня наткнулся на ссыль о трибулусе короче читайте там где раздел исследования на людях, там везде пишут, проводили эксперимент в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ а не так как кОчки пьют банку раз в год (говорю не про всех) и еще хочу заметить, что исследования проводились на людях у которых есть расстройства (сниженный тестостерон), а не как у кОчков убитый в ноль стероидами. 

что этим хочу сказать? то, что пить нужно не менее 2-3 мес, а то и больше если тесто убито в ноль, тут уж от организма каждого зависит ну и от качества самого трибулуса естественно. 

Хорошая статейка...а чего ж производители не рекомендуют больше месяца? Получается в случае курса 2-3 месяца они и зарабатывали бы больше.

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 04 Фев 2017 - 10:43:

Хорошая статейка...а чего ж производители не рекомендуют больше месяца? Получается в случае курса 2-3 месяца они и зарабатывали бы больше.

Это зависит от того кому именно применять трибулус, для полностью здорового человека с нормой тестостерона, эффективность выше, если применять короткими курсами и небольшими перерывами между ними, у тех у кого понижен тестостерон то можно и даже нужно пить трибулус длительным курсом

Сообщение изменено: mKUC (04 февраля 2017 - 02:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых