future777 писал 01 Фев 2017 - 12:56:
как-то я не особо доверяю травницам, откуда мне знать, может там сушеный укроп, я лучше куплю сертифицированный товар! изучил данную ветку форума и понял, что надо брать Tribooster от Biotech, правильно ли я сделал выбор?
Вообщем опять двадцать пять, у вас больше шансов купить что то не то как раз в виде БАД, так как вы не знаете что там внутри, а травку вы наглядно видите, а уж тем более эту траву вообще трудно с чем бы то ни было спутать. Если не доверяете бабушкам сами тогда найдите время выехать за город и заготовить.
Серега83 писал 01 Фев 2017 - 13:15:
Не совсем так. Насколько я понял, сертифицированы они в своих странах. У нас они сертификацию не проходили, поэтому и числятся БАДами. То средство, которое прошло сертификацию, называется Трибестан, производитель Болгария. Оно продается в аптеке.
)) Трибестан есть большой шанс купить поддельный, и сильно сомневаюсь, что он считается лекарством и проходит регистрацию как лекарство а не как БАД, да и вообще в стране бандитов и воров, взяток и прочего, глупо так полагаться на это, вспомнить скандал и смерти от ампулированого милдроната..
Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 05:14)