Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

МНе тут немного таблеток перепало покушаю 2 недели по 2 табы)) Медитеч)

Знакомую с 20мкг трясло говорить пить кофе не могла руки трясутся)

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Парни, здарова ! Сижу на БУЧе + клен по курсу который на спортвики указан (120 мкг в день). Сначала по незнанке купил сироп софармовский - начинал принимать от 20 мкг и повышал каждый день на 20 - на пятый день понял, что Жрать сироп получится нифига не бюджетно, купил таблы по 20 мкг 50 шт тоже cофармовскиt. К чему это я? Так вот: при приеме сиропа ясно чувствовал повышение температуры тела, а при приеме таблов даже уже от 120 мкг (уже 3-ий день приема по 120 мкг) вообще ничего не чувствую , но вес уверенно идет в низ по 200г в день в среднем. Вот почитав ваши посты о том что если не рясет - не работает сижу думаю, худею ли я за счет диеты либо всетаки преп помогает ??? Или повышать дозу ? неучжели на спортвики хня про 120-140 макс написана и не слова о трясучке ? :D

Сообщение изменено: vitek112 (31 июля 2015 - 11:07)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Парни, здарова ! Сижу на БУЧе + клен по курсу который на спортвики указан (120 мкг в день). Сначала по незнанке купил сироп софармовский - начинал принимать от 20 мкг и повышал каждый день на 20 - на пятый день понял, что Жрать сироп получится нифига не бюджетно, купил таблы по 20 мкг 50 шт тоже cофармовскиt. К чему это я? Так вот: при приеме сиропа ясно чувствовал повышение температуры тела, а при приеме таблов даже уже от 120 мкг (уже 3-ий день приема по 120 мкг) вообще ничего не чувствую , но вес уверенно идет в низ по 200г в день в среднем. Вот почитав ваши посты о том что если не рясет - не работает сижу думаю, худею ли я за счет диеты либо всетаки преп помогает ??? Или повышать дозу ? неучжели на спортвики хня про 120-140 макс написана и не слова о трясучке ?

Все прсто, сэр, вы привыкли к дозировке, т.н. даунрегуляция

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Все прсто, сэр, вы привыкли к дозировке, т.н. даунрегуляция

Так я по 120 третий день принимаю, эффекта не чувствовал даже в первый день после перехода с сиропа. И как с этим бороться, Сэр ? :D Дозу повышать ?

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Кетотифен?

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кетотифен?

На некоторое время, а затем отдых и по новой

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
vitek112,Тогда лажа в табах. По твоему посту понял так
четвертый день 80 с сиропа трясет
пятый день 100 с сиропа трясет
шестой день 120 с табов пусто.
и далее пусто...

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

народ, кто принимал препарат и экспериментировал с дозировкой, скажите, рекомендованные по всему интернету 120 мкг в день это незыблемая норма или дозу можно варьировать выше или ниже по ситуации. спрашиваю потому, что принимаю кленбутерол уже неделю и на дозировке 120 мкг не чувствую больше ничего: не тремора, не повышения температуры, не тревоги, не особой стимуляции нервной системы. препарат абсолютно точно не пустой (балкан), так как в первые дни и потрясывало руки и просыпался через 2 часа. жиротоп, вроде, идет, но там хрен его знает от чего, у меня в данный момент жесткая безуглеводка, там и без клена может нормально гореть. думаю над некоторым увеличением дозировки на 40 или может 80 мкг (по ощущениям), прием с кетотифеном... это можно делать? 120 мкг о которой пестрит по всему интернету это крайняя дозировка или можно выше? или не нужно??

вопрос 2: срок  курса. планирую 3 недели. потом отдохнуть. а будет ли эффект от препарата, если принимать кленбутерол скажем не 2-3 недели по 120 мкг в сутки, а на протяжении 4-6 недель по 60 мкг (с кетотифеном) ??? или слишком долгий срок, рецепторы замусолятся, или дозировка низкая, жиротопа не будет? Кто имел опыт и экспериментировал с препаратом, поделитесь опытом, пожалуйста. 

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

чередовал с ЭКА , 2 недели клен, 2 недели ЭКА.... потом забил на клен вобще ))))

ПОЛОЗ

ПОЛОЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

народ, кто принимал препарат и экспериментировал с дозировкой, скажите, рекомендованные по всему интернету 120 мкг в день это незыблемая норма или дозу можно варьировать выше или ниже по ситуации. спрашиваю потому, что принимаю кленбутерол уже неделю и на дозировке 120 мкг не чувствую больше ничего: не тремора, не повышения температуры, не тревоги, не особой стимуляции нервной системы. препарат абсолютно точно не пустой (балкан), так как в первые дни и потрясывало руки и просыпался через 2 часа. жиротоп, вроде, идет, но там хрен его знает от чего, у меня в данный момент жесткая безуглеводка, там и без клена может нормально гореть. думаю над некоторым увеличением дозировки на 40 или может 80 мкг (по ощущениям), прием с кетотифеном... это можно делать? 120 мкг о которой пестрит по всему интернету это крайняя дозировка или можно выше? или не нужно??
вопрос 2: срок  курса. планирую 3 недели. потом отдохнуть. а будет ли эффект от препарата, если принимать кленбутерол скажем не 2-3 недели по 120 мкг в сутки, а на протяжении 4-6 недель по 60 мкг (с кетотифеном) ??? или слишком долгий срок, рецепторы замусолятся, или дозировка низкая, жиротопа не будет? Кто имел опыт и экспериментировал с препаратом, поделитесь опытом, пожалуйста. 

Принимал клён ,дошёл до 160 мкг в день, сначала трясло, потом эффект пропал. Теперь 2х2 но те же 160, трясун нормальный, повышение температуры чувствуется, потею хорошо. Так что с дозой все индивидуально, надо подбирать.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

опрос 2: срок  курса. планирую 3 недели. потом отдохнуть. а будет ли эффект от препарата, если принимать кленбутерол скажем не 2-3 недели по 120 мкг в сутки, а на протяжении 4-6 недель по 60 мкг (с кетотифеном) ??? или слишком долгий срок, рецепторы замусолятся, или дозировка низкая, жиротопа не будет? Кто имел опыт и экспериментировал с препаратом, поделитесь опытом, пожалуйста. 

эффект будет но скорее всего слабый.  слишком длинный курс при малой дозировке

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Лучше принимать его 2Х2....выше уже писали. Можно добавить ещё к нему йохимбин.....а другие 2ве недели что-нибудь другое по принимать. Вот так и чередовать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чет какой то странный "препарат" ...первый раз в жизни попробовал его , взял в жидкой форме , вкинул 60-100мг с 200мг кофеина

через пару часов начались какие то панические позывы и тряска рук ... по ощущениям похоже на передоз предтреном или йохом с кофеином ))

повышения температуры тела не замечено , потливости тоже

куйня какая то ((

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

куйня какая то ((

я машину поцарапал под кленом

не мог с парковки нормально выехать, там зазоры по 10 см с каждой стороны, узко, я трясусь-ссу-потею.... нахуй

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не мог с парковки нормально выехать, там зазоры по 10 см с каждой стороны, узко, я трясусь-ссу-потею.... нахуй

если я на грузовике начну тупить,царапиной дело не обойдется))))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ну у меня тоже вагон длинной в 5.3 метра, на парковке тяжеловато...под кленом )

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

куйня какая то ((

потому что

повышения температуры тела не замечено

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

через пару часов начались какие то панические позывы и тряска рук ... по ощущениям похоже на передоз предтреном или йохом с кофеином )

метопролол?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

метопролол

нету

только кетотифен )

если через пару дней трясти не перестанет, выкину нах*й и продолжу пить любимый эфедрин

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

нету
только кетотифен )
если через пару дней трясти не перестанет

:D

Ну от него точно не перестанет))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

вкинул 60-100мг с 200мг кофеина

Зачем кофеин с кленом?)     

Может это все таки был не клен?  :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зачем кофеин с кленом?)

Может это все таки был не клен? :D

потому что я люблю кофеин:)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

потому что я люблю кофеин:)

через пару часов начались какие то панические позывы и тряска рук ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все это хорошо,но где повышение температуры?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Все это хорошо,но где повышение температуры?

Повышенного ЧСС мало?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Повышенного ЧСС мало?

мало,раз потливости не было

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

камбэк к эке ))) клен ваще не прочухиваю, только судороги от него...

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

https://thinksteroid...iles/albuterol/
Кто юзал?)

Это шляпа... препарат изначально под ингаляционные формы планировался, для купирования острых приступов.. А тут просто какие то мудни решили таблетированую форму в жиротоп попиарить.. нуну..

Тебе его жрать придется каждые 45 минут)))))  У него период полувыведения - полтора часа всего. )) Для сравнения у клена - 36 часов.

я уже 2 дня читаю, не только на русском)

ничего особо противоречивого не увидел просто)

ну такого прямо чтоб ОХ, ВОТ ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ КАКАЯ!

про клен тоже можно найти противоречивые отзывы, даже больше)

никакой проитвречивости нет...жир он сожжет гарантированно.  если сможешь принимать в графике 36 приемов в день и не сдохнешь от побочек :rofl:  :rofl:  в любом другом случае никакого жиросжигания не будет

Сообщение изменено: Capitalist (13 мая 2016 - 11:41)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Фентермин кто то юзал на сушке ?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Это шляпа... препарат изначально под ингаляционные формы планировался, для купирования острых приступов.. А тут просто какие то мудни решили таблетированую форму в жиротоп попиарить.. нуну..

Тебе его жрать придется каждые 45 минут)))))  У него период полувыведения - полтора часа всего. )) Для сравнения у клена - 36 часов.

никакой проитвречивости нет...жир он сожжет гарантированно.  если сможешь принимать в графике 36 приемов в день и не сдохнешь от побочек :rofl:  :rofl:  в любом другом случае никакого жиросжигания не будет

ты пробовал, что лепишь эту хрень тут?))

а кленбутерол типа изначально был под жиросжигание разработан, или что?

ты почитай про механизм действия сначала.

и не каждый 45, хоть и чаще, чем клен - и я считаю это плюсом.

противоречивость кленбутерола исключительно в его воздействии на сердце

почитав побольше у меня, в принципе, все вопросы закрылись - если ты не выступаешь - жрать это говно нельзя.

а сальбутамол проверен и работает

а "шляпа" - это ахуенный аргумент, молодец.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых