МНе тут немного таблеток перепало покушаю 2 недели по 2 табы)) Медитеч)
Знакомую с 20мкг трясло говорить пить кофе не могла руки трясутся)
Парни, здарова ! Сижу на БУЧе + клен по курсу который на спортвики указан (120 мкг в день). Сначала по незнанке купил сироп софармовский - начинал принимать от 20 мкг и повышал каждый день на 20 - на пятый день понял, что Жрать сироп получится нифига не бюджетно, купил таблы по 20 мкг 50 шт тоже cофармовскиt. К чему это я? Так вот: при приеме сиропа ясно чувствовал повышение температуры тела, а при приеме таблов даже уже от 120 мкг (уже 3-ий день приема по 120 мкг) вообще ничего не чувствую , но вес уверенно идет в низ по 200г в день в среднем. Вот почитав ваши посты о том что если не рясет - не работает сижу думаю, худею ли я за счет диеты либо всетаки преп помогает ??? Или повышать дозу ? неучжели на спортвики хня про 120-140 макс написана и не слова о трясучке ?
Сообщение изменено: vitek112 (31 июля 2015 - 11:07)
Парни, здарова ! Сижу на БУЧе + клен по курсу который на спортвики указан (120 мкг в день). Сначала по незнанке купил сироп софармовский - начинал принимать от 20 мкг и повышал каждый день на 20 - на пятый день понял, что Жрать сироп получится нифига не бюджетно, купил таблы по 20 мкг 50 шт тоже cофармовскиt. К чему это я? Так вот: при приеме сиропа ясно чувствовал повышение температуры тела, а при приеме таблов даже уже от 120 мкг (уже 3-ий день приема по 120 мкг) вообще ничего не чувствую , но вес уверенно идет в низ по 200г в день в среднем. Вот почитав ваши посты о том что если не рясет - не работает сижу думаю, худею ли я за счет диеты либо всетаки преп помогает ??? Или повышать дозу ? неучжели на спортвики хня про 120-140 макс написана и не слова о трясучке ?
Все прсто, сэр, вы привыкли к дозировке, т.н. даунрегуляция
народ, кто принимал препарат и экспериментировал с дозировкой, скажите, рекомендованные по всему интернету 120 мкг в день это незыблемая норма или дозу можно варьировать выше или ниже по ситуации. спрашиваю потому, что принимаю кленбутерол уже неделю и на дозировке 120 мкг не чувствую больше ничего: не тремора, не повышения температуры, не тревоги, не особой стимуляции нервной системы. препарат абсолютно точно не пустой (балкан), так как в первые дни и потрясывало руки и просыпался через 2 часа. жиротоп, вроде, идет, но там хрен его знает от чего, у меня в данный момент жесткая безуглеводка, там и без клена может нормально гореть. думаю над некоторым увеличением дозировки на 40 или может 80 мкг (по ощущениям), прием с кетотифеном... это можно делать? 120 мкг о которой пестрит по всему интернету это крайняя дозировка или можно выше? или не нужно??
вопрос 2: срок курса. планирую 3 недели. потом отдохнуть. а будет ли эффект от препарата, если принимать кленбутерол скажем не 2-3 недели по 120 мкг в сутки, а на протяжении 4-6 недель по 60 мкг (с кетотифеном) ??? или слишком долгий срок, рецепторы замусолятся, или дозировка низкая, жиротопа не будет? Кто имел опыт и экспериментировал с препаратом, поделитесь опытом, пожалуйста.
Принимал клён ,дошёл до 160 мкг в день, сначала трясло, потом эффект пропал. Теперь 2х2 но те же 160, трясун нормальный, повышение температуры чувствуется, потею хорошо. Так что с дозой все индивидуально, надо подбирать.народ, кто принимал препарат и экспериментировал с дозировкой, скажите, рекомендованные по всему интернету 120 мкг в день это незыблемая норма или дозу можно варьировать выше или ниже по ситуации. спрашиваю потому, что принимаю кленбутерол уже неделю и на дозировке 120 мкг не чувствую больше ничего: не тремора, не повышения температуры, не тревоги, не особой стимуляции нервной системы. препарат абсолютно точно не пустой (балкан), так как в первые дни и потрясывало руки и просыпался через 2 часа. жиротоп, вроде, идет, но там хрен его знает от чего, у меня в данный момент жесткая безуглеводка, там и без клена может нормально гореть. думаю над некоторым увеличением дозировки на 40 или может 80 мкг (по ощущениям), прием с кетотифеном... это можно делать? 120 мкг о которой пестрит по всему интернету это крайняя дозировка или можно выше? или не нужно??
вопрос 2: срок курса. планирую 3 недели. потом отдохнуть. а будет ли эффект от препарата, если принимать кленбутерол скажем не 2-3 недели по 120 мкг в сутки, а на протяжении 4-6 недель по 60 мкг (с кетотифеном) ??? или слишком долгий срок, рецепторы замусолятся, или дозировка низкая, жиротопа не будет? Кто имел опыт и экспериментировал с препаратом, поделитесь опытом, пожалуйста.
опрос 2: срок курса. планирую 3 недели. потом отдохнуть. а будет ли эффект от препарата, если принимать кленбутерол скажем не 2-3 недели по 120 мкг в сутки, а на протяжении 4-6 недель по 60 мкг (с кетотифеном) ??? или слишком долгий срок, рецепторы замусолятся, или дозировка низкая, жиротопа не будет? Кто имел опыт и экспериментировал с препаратом, поделитесь опытом, пожалуйста.
эффект будет но скорее всего слабый. слишком длинный курс при малой дозировке
чет какой то странный "препарат" ...первый раз в жизни попробовал его , взял в жидкой форме , вкинул 60-100мг с 200мг кофеина
через пару часов начались какие то панические позывы и тряска рук ... по ощущениям похоже на передоз предтреном или йохом с кофеином ))
повышения температуры тела не замечено , потливости тоже
куйня какая то ((
https://thinksteroid...iles/albuterol/
Кто юзал?)
Это шляпа... препарат изначально под ингаляционные формы планировался, для купирования острых приступов.. А тут просто какие то мудни решили таблетированую форму в жиротоп попиарить.. нуну..
Тебе его жрать придется каждые 45 минут))))) У него период полувыведения - полтора часа всего. )) Для сравнения у клена - 36 часов.
я уже 2 дня читаю, не только на русском)
ничего особо противоречивого не увидел просто)
ну такого прямо чтоб ОХ, ВОТ ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ КАКАЯ!
про клен тоже можно найти противоречивые отзывы, даже больше)
никакой проитвречивости нет...жир он сожжет гарантированно. если сможешь принимать в графике 36 приемов в день и не сдохнешь от побочек
в любом другом случае никакого жиросжигания не будет
Сообщение изменено: Capitalist (13 мая 2016 - 11:41)
Это шляпа... препарат изначально под ингаляционные формы планировался, для купирования острых приступов.. А тут просто какие то мудни решили таблетированую форму в жиротоп попиарить.. нуну..
Тебе его жрать придется каждые 45 минут))))) У него период полувыведения - полтора часа всего. )) Для сравнения у клена - 36 часов.
никакой проитвречивости нет...жир он сожжет гарантированно. если сможешь принимать в графике 36 приемов в день и не сдохнешь от побочек
![]()
в любом другом случае никакого жиросжигания не будет
ты пробовал, что лепишь эту хрень тут?))
а кленбутерол типа изначально был под жиросжигание разработан, или что?
ты почитай про механизм действия сначала.
и не каждый 45, хоть и чаще, чем клен - и я считаю это плюсом.
противоречивость кленбутерола исключительно в его воздействии на сердце
почитав побольше у меня, в принципе, все вопросы закрылись - если ты не выступаешь - жрать это говно нельзя.
а сальбутамол проверен и работает
а "шляпа" - это ахуенный аргумент, молодец.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых