Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18909 ответов в этой теме

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

так вот воздуха по-моему куб или два надо в вену ввести чтоб чел скопытился

от внутримышечного введения воздуха человек не скопытится, но боль в месте укола будет сильнее, чем если пузыри вытряхнуть. да и всасывание препарата ухудшается, если с воздухом бить. а уж если воздуха очень много - тут и некрозом тканей может дело закончиться

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

по себе заметил, если хоть чуток пузырей заходит то на этом месте уплотнение

у меня пузырик иногда есть иногда чистяк, разницы между уколами не замечал

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

у меня пузырик иногда есть иногда чистяк, разницы между уколами не замечал

пузырь вводишь? или может он маленький и остается в шприце

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем пламенный привет!! Сейчас нахожусь на 6 неделе курса метан (30) + дека (400) + стан (50) на выходе (все от балкан). За 6 недель прибавил 7 кг, планирую к концу восьмой недели набрать еще кило 3, и того с курса поиметь 10 кг. Сейчас вес у меня 106 кг, рост 186. Дело в том, что я задумываюсь уже о 3 курсе - метан + дека + суст + Стан, но вопрос возникает в сусте: кто говорит, что 250 в неделю хватит, кто говорит 500 (метан, дека, стан оставлю в тех же дозах). Может мне кто-нибудь посоветовать сколько необходимо сустика, чтобы все было "пучком"???

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вопрос возникает в сусте: кто говорит, что 250 в неделю хватит, кто говорит 500

Странно, что ты тестостерон раньше не использовал. Он же основа для всех массонаборных курсов. Тестостерон - самый мощный анаболик, на нём можно набирать и силу и массу одновременно. Вот, почитай об "анаболическом индексе" http://www.ironworld.ru/articles/med/29451/

Сустанон если настоящий, рабочий, от 500 мг в неделю начинает давать результат. Собственно, в сочетании с твоим количеством метана, деки и стана ставить больше 1 грамма Суста в неделю будет перебор. Так что для максимального эффекта тебе советую ставить 750 мг Суста в неделю.

Сообщение изменено: Juicer (08 марта 2010 - 04:37)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

пузырь вводишь? или может он маленький и остается в шприце

часть в шприце остаётся часть уходит но их там мало всегда, очень мало, Я как-то даже не обращаю внимание на это дело.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

часть в шприце остаётся часть уходит но их там мало всегда, очень мало

ну если очень мало, то видимо и неприятностей от этого не возникает. и хорошо, что хорошо... но все же сам стараюсь исключать попадание воздуха туда, куда ему не следует попадать

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Странно, что ты тестостерон раньше не использовал. Он же основа для всех массонаборных курсов. Тестостерон - самый мощный анаболик, на нём можно набирать и силу и массу одновременно. Вот, почитай об "анаболическом индексе" http://www.ironworld.ru/articles/med/29451/

Сустанон если настоящий, рабочий, от 500 мг в неделю начинает давать результат. Собственно, в сочетании с твоим количеством метана, деки и стана ставить больше 1 грамма Суста в неделю будет перебор. Так что для максимального эффекта тебе советую ставить 750 мг Суста в неделю.

За статейку спс, но если честно, то я не все понял. Насчет теста, я как-то пока не задумывался, потому что друзья говорят, что суст с декой и метаном по-круче будет, чем просто тесто с декой и метаном. 750 сустика, думаю до фига будет, так что буду юзать по 500.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Пренебрег всем что посоветовал Juicer )
зачем спрашивается мнения просил )

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

суст с декой и метаном по-круче будет, чем просто тесто с декой и метаном

Сустанон - это и есть "просто тесто". Свойства тестостерона не меняются в зависимости от того, какой эфир используется - длиннный (деканоат) или короткий (пропионат).

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Сустанон - это и есть "просто тесто".

Я "просто тесто" имел ввиду пропик. )))) Все, теперь понял. ))) Спасибо.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
начал второй свой курс, доедаю анабол по 20мг на третей неделе хочу подключить турик до семи недель горкой до 40 мг.
за первую неделю на полтора кило поправился. но меня терзают смутные сомнения:) може тнадо было их паралельно принимати? препараты ведь похожи немного, или тогда бы не от одного не от другого толку?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Бляяяяяяяяяяяя, парни всем привет. Такая хрень случилась, из за жизненных проблем забухал в середине курса, пару недель пьянки - минус 8 кг, не жрал, не спал, не тренировался, только бухал. До этого не пил почти полтора года .Чувствую себя счас погано, шо пипец. Даже в зал неохота. Вроде все нормализовалось, а тренироваться не кайф. Что делать? Депресняк такой, что мама дорогая... Думаю, счас сделаю перерыв, восстановлю собственное тесто, месяца 2-3 всухую, потом попробую перед отпуском на коротких препах потренироваться. А так все хорошо было.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
berk70

Я не бухал конечно , я активно катался в горах , в зал вообще не тянуло ((( похудел , это радует .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что делать? Депресняк такой, что мама дорогая...

Элеутерококк+Эхинацея трижды в день после еды по чайной ложке. Перед тренировкой капсула ЭКА.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Что делать? Депресняк такой, что мама дорогая...

Закурить.

P.S.
взрослый человек а вопросы по своему псизологическому состоянию на форуме обсуждаешь,,,,
Ты себя ни знаеш?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
NO_LIMITS
не обижай дядьку, с каждым бывает.

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
berk70

Мож на тесто посидеть пока? Для жизненного тонуса и тренировочной мотивации.

А если не сторонник вечного курса, то тогда только слезать...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

не обижай дядьку, с каждым бывает.

Что бывает? Писать будучи ни юношами на форуме как я бухаю-какой отходняк-что мну теперь делать? как жена ушла други посоветуйте? у меня такого ни бывает и в кошмарном сне не представлю чтоб пришол на форум сопли лить по ЛИЧНЫМ проблеммам. Впрочем это дело каждого, но когда эти вот крутые ребята начинают гнать скажем на Рамзеса смешно и характеризующи wink.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
NO_LIMITS Ну ты у нас прям святой angel1.gif
P.S. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.(с)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
NO_LIMITS

как жена ушла други посоветуйте? у меня такого ни бывает

Тебе легче, у тебя муж.

И где ты видел сопли и проблемы? Насчет Рамзеса вообще хавальник завали, там стеб был, ты к нему отношения не имеешь.

Вот и настроение вернулось. Давай , пЕлотка безлимитная, навоняй еще чего, вообще все станет в кайф.

Сообщение изменено: berk70 (10 марта 2010 - 02:38)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Что бывает? Писать будучи ни юношами на форуме как я бухаю-какой отходняк-что мну теперь делать?

Всем нам бывает, иногда, нужна чья то поддержка. Что плохого, в том, что её пытаются найти здесь?

berk70

Сорвался немного рановато, конечно. К лету - в самый раз, если уж на то пошло.) А думаешь все правильно. Побольше витаминов. Успехов!

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Давай , пЕлотка безлимитная, навоняй еще чего, вообще все станет в кайф.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тебе легче, у тебя муж.

five.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Думаю, счас сделаю перерыв, восстановлю собственное тесто, месяца 2-3 всухую, потом попробую перед отпуском на коротких препах потренироваться. А так все хорошо было.

Слезать с курса когда упадок- это ИМХО не очень хорошо. Итак хреново, а тут еще без фармы, одно на другое накладывается и в итоге уходишь в минус окончательно. Может, наоборот?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
pochemuchka

Неа, уже слез практически, если счас начну -опять пока втянусь, пока зацепит, месяц пройдет, а там опять майские праздники, корпоративы, море. Я лучше восстановлюсь, а летом замучу не пару месяцев что нибудь типа проп+винс+метан. И мяска наберу и подсушусь к отпуску.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Тебе легче, у тебя муж.

И где ты видел сопли и проблемы? Насчет Рамзеса вообще хавальник завали, там стеб был, ты к нему отношения не имеешь.

Вот и настроение вернулось. Давай , пЕлотка безлимитная, навоняй еще чего, вообще все станет в кайф.

о да... исколотая крутышка форумная-продолжай далее тут реализовываться и себя обличать
коль в реале нет у тебя у кого совета услышать и душу излить.

ничего кроме сочувствия ни вызываеш...
и 5тыщ баксов на спорт пит ни помогли ни вердра химии...все понапрасну стакими мосгами.. тут ни то что запьеш, топитцо в пору...

надеюсь поднял тебе настроение....

ssspen

ssspen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ребята помогите.Хочу попробывать курсануть (нандролон деканоат+анабол)помогите с дозировкой и советом.дилер предложил анабол (производство тайланд) 2рубля за 100 шт.говорит ввиде сердечек коричневого цвета.зря грешу может быть но думаю что не хило крутанул ибо не знаю реальной стоимости?нандролон деканоат аптечный.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ребята подскажите с курсом, жизненые обстоятельства сложиль так что нужно срочно начинать, что бы в определенный момент закончить...
что делать?:

начал второй свой курс, доедаю анабол по 20мг на третей неделе хочу подключить турик до семи недель горкой до 40 мг.
за первую неделю на полтора кило поправился. но меня терзают смутные сомнения:) може тнадо было их паралельно принимати? препараты ведь похожи немного, или тогда бы не от одного не от другого толку?

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

2рубля за 100 шт.

shocking.gif Епт,заломил он конечно...

ssspen

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых