от внутримышечного введения воздуха человек не скопытится, но боль в месте укола будет сильнее, чем если пузыри вытряхнуть. да и всасывание препарата ухудшается, если с воздухом бить. а уж если воздуха очень много - тут и некрозом тканей может дело закончитьсятак вот воздуха по-моему куб или два надо в вену ввести чтоб чел скопытился
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 07 марта 2010 - 05:30

Отправлено 08 марта 2010 - 03:03

Отправлено 08 марта 2010 - 04:36

Странно, что ты тестостерон раньше не использовал. Он же основа для всех массонаборных курсов. Тестостерон - самый мощный анаболик, на нём можно набирать и силу и массу одновременно. Вот, почитай об "анаболическом индексе" http://www.ironworld.ru/articles/med/29451/вопрос возникает в сусте: кто говорит, что 250 в неделю хватит, кто говорит 500
Сустанон если настоящий, рабочий, от 500 мг в неделю начинает давать результат. Собственно, в сочетании с твоим количеством метана, деки и стана ставить больше 1 грамма Суста в неделю будет перебор. Так что для максимального эффекта тебе советую ставить 750 мг Суста в неделю.
Сообщение изменено: Juicer (08 марта 2010 - 04:37)
Отправлено 08 марта 2010 - 11:15

Странно, что ты тестостерон раньше не использовал. Он же основа для всех массонаборных курсов. Тестостерон - самый мощный анаболик, на нём можно набирать и силу и массу одновременно. Вот, почитай об "анаболическом индексе" http://www.ironworld.ru/articles/med/29451/
Сустанон если настоящий, рабочий, от 500 мг в неделю начинает давать результат. Собственно, в сочетании с твоим количеством метана, деки и стана ставить больше 1 грамма Суста в неделю будет перебор. Так что для максимального эффекта тебе советую ставить 750 мг Суста в неделю.
За статейку спс, но если честно, то я не все понял. Насчет теста, я как-то пока не задумывался, потому что друзья говорят, что суст с декой и метаном по-круче будет, чем просто тесто с декой и метаном. 750 сустика, думаю до фига будет, так что буду юзать по 500.
Отправлено 09 марта 2010 - 09:30

за первую неделю на полтора кило поправился. но меня терзают смутные сомнения

Отправлено 10 марта 2010 - 12:27

Отправлено 10 марта 2010 - 12:59

Что бывает? Писать будучи ни юношами на форуме как я бухаю-какой отходняк-что мну теперь делать? как жена ушла други посоветуйте? у меня такого ни бывает и в кошмарном сне не представлю чтоб пришол на форум сопли лить по ЛИЧНЫМ проблеммам. Впрочем это дело каждого, но когда эти вот крутые ребята начинают гнать скажем на Рамзеса смешно и характеризующине обижай дядьку, с каждым бывает.

Отправлено 10 марта 2010 - 02:28

как жена ушла други посоветуйте? у меня такого ни бывает
Тебе легче, у тебя муж.
И где ты видел сопли и проблемы? Насчет Рамзеса вообще хавальник завали, там стеб был, ты к нему отношения не имеешь.
Вот и настроение вернулось. Давай , пЕлотка безлимитная, навоняй еще чего, вообще все станет в кайф.
Сообщение изменено: berk70 (10 марта 2010 - 02:38)
Отправлено 10 марта 2010 - 02:34

Всем нам бывает, иногда, нужна чья то поддержка. Что плохого, в том, что её пытаются найти здесь?Что бывает? Писать будучи ни юношами на форуме как я бухаю-какой отходняк-что мну теперь делать?
berk70
Сорвался немного рановато, конечно. К лету - в самый раз, если уж на то пошло.) А думаешь все правильно. Побольше витаминов. Успехов!
Отправлено 10 марта 2010 - 03:04

Слезать с курса когда упадок- это ИМХО не очень хорошо. Итак хреново, а тут еще без фармы, одно на другое накладывается и в итоге уходишь в минус окончательно. Может, наоборот?Думаю, счас сделаю перерыв, восстановлю собственное тесто, месяца 2-3 всухую, потом попробую перед отпуском на коротких препах потренироваться. А так все хорошо было.
Отправлено 10 марта 2010 - 03:31

Неа, уже слез практически, если счас начну -опять пока втянусь, пока зацепит, месяц пройдет, а там опять майские праздники, корпоративы, море. Я лучше восстановлюсь, а летом замучу не пару месяцев что нибудь типа проп+винс+метан. И мяска наберу и подсушусь к отпуску.
Отправлено 10 марта 2010 - 06:18

о да... исколотая крутышка форумная-продолжай далее тут реализовываться и себя обличатьТебе легче, у тебя муж.
И где ты видел сопли и проблемы? Насчет Рамзеса вообще хавальник завали, там стеб был, ты к нему отношения не имеешь.
Вот и настроение вернулось. Давай , пЕлотка безлимитная, навоняй еще чего, вообще все станет в кайф.
коль в реале нет у тебя у кого совета услышать и душу излить.
ничего кроме сочувствия ни вызываеш...
и 5тыщ баксов на спорт пит ни помогли ни вердра химии...все понапрасну стакими мосгами.. тут ни то что запьеш, топитцо в пору...
надеюсь поднял тебе настроение....
Отправлено 10 марта 2010 - 08:13

Отправлено 10 марта 2010 - 08:19

что делать?:
начал второй свой курс, доедаю анабол по 20мг на третей неделе хочу подключить турик до семи недель горкой до 40 мг.
за первую неделю на полтора кило поправился. но меня терзают смутные сомненияможе тнадо было их паралельно принимати? препараты ведь похожи немного, или тогда бы не от одного не от другого толку?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых