Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Доброго времени суток всем.
Решил провести свой первый курс "метаном".
курс выглядит так:

1 неделя - 5 мг в день
2 неделя - 10 мг в день
3 неделя - 15 мг в день
4 неделя - 20 мг в день
5 неделя - 15 мг в день
6 неделя - 10 мг в день
7 неделя - 5 мг в день

Подскажите пожалуйста
Не мало ли 20 мг в день будет.?
Есть ли вероятность "гино"на таком курсе, и если есть то какие препараты стоит употреблять для ее предотвращения?
Стоит ли после курса употреблять препы для восстановления собственного теста, или метан его не сильно подавляет?

Заранее спасибо за ответы!

Сообщение изменено: мясной (06 сентября 2010 - 04:04)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
мясной
дозняк маловат и зачем сначало 5 потом 10, начинай сразу ровным фотом по 25мг, дмаю для твоего веса хватит

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
мясной А полистать темы по химии не сутьба, дня три назад уже обсуждалось, 1.Горки на метахе - нах.., 2. 20мг в день мало.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
мясной
5-10-20........меньше 30мг - это курам на смех)) соло метан, тесто особо не задавит.........из практики- вероятность гино практически= 0, при условии, что у тебя нет к нему предрасположенностей.............если гино всё же полезет(не дай то бог), то дело будет другое......

Autokratic
на "мясном" курсе и многоповторные или пампинговые сеты, тоже неплохо на массу работают...........да и для натуралов существует не мало программ с большим количеством повторов, причем на массу............

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Скажите, а на курсе креатин и прочие энергетические добавки принимать можно\нужно? Я просто привык с no-xplode заниматься - прет меня от него thumbup.gif sport.gif ...

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Aleks(rus)

нах вобще это гумно пить? Чашку черного кофе выпей перед тренькой лучше, если сил совсем нет.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
warbird
тут кому как.........я например тоже не любитель всякой такой фигни......подружка подарила экстракт гуараны целую коробку и аминки...........аминки пью, а вот гуарану ооочень редко.......после неё как-то сердце давит, бессоница и давление шалит.........а приятель у меня прямо-таки молится на этот Х-плод......говорит, что он ему чуть ли не 30% процентов силов дает..............ну у меня оснований сомневаться, он без химии, пыряет как зверь.....

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
warbird
Ты забыл добавить ИМХО!!!!! Каждому свое! Кому то он не нужен, а кому то очень помогает. Я, например после работы выжатый лимон, или апельсин....не важно и чтоб раскачаться пью креатин с системой доставки. Плюс эта хрень дает мне реальную прибавку к рабочим весам...и т.д. и т.п. Помимо креатина в эти коктели напихано куча витаминов и прочих полезностей! Короче от кофе ТАК не плющит по любому. Обзывать продукты какашками лишь только по тому, что они тебе не нужны? Ну фиг знает.....ИМХО bye1.gif
Я лишь хочу знать, возможен ли "конфликт" препаратов, если можно так выразиться?
PS: это не реклама!!!!!

Сообщение изменено: Aleks(rus) (06 сентября 2010 - 10:05)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Aleks(rus)
если прет-пей !!! химия с БАДами не конфликтует........во всяком случае у меня !

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

мне кажеться хотя я и профан в химии, но хавать для печени надо после курса, но это как мне сказали!!!!

лечить печень на курсе стоит только в случае сильно завышенных дозировок >100мг в день. чтобы печень не надорвалась переваривая нечто жирное например.
вообще если лечить печен ьи одновременно пить тот же метан, то толк от него уменьшается минимум на треть! а то и практически весь!

оброго времени суток всем.
Решил провести свой первый курс "метаном".
курс выглядит так:

1 неделя - 5 мг в день
2 неделя - 10 мг в день
3 неделя - 15 мг в день
4 неделя - 20 мг в день
5 неделя - 15 мг в день
6 неделя - 10 мг в день
7 неделя - 5 мг в день

Подскажите пожалуйста
Не мало ли 20 мг в день будет.?
Есть ли вероятность "гино"на таком курсе, и если есть то какие препараты стоит употреблять для ее предотвращения?
Стоит ли после курса употреблять препы для восстановления собственного теста, или метан его не сильно подавляет?

Заранее спасибо за ответы!

30-40 мг в день!
четыремя порциями с интервалом 4 часа вместе с едой!
удачи не болей!

Скажите, а на курсе креатин и прочие энергетические добавки принимать можно\нужно? Я просто привык с no-xplode заниматься - прет меня от него ...

креатин + таурин хорошо помогают сохранить набранное после курса метана!

тут кому как.........я например тоже не любитель всякой такой фигни......подружка подарила экстракт гуараны целую коробку и аминки...........аминки пью, а вот гуарану ооочень редко.......после неё как-то сердце давит, бессоница и давление шалит.........а приятель у меня прямо-таки молится на этот Х-плод......говорит, что он ему чуть ли не 30% процентов силов дает..............ну у меня оснований сомневаться, он без химии, пыряет как зверь.....

гуарану пей с утра! чтоб спать спокойно и заниматься на ура!) отличный жиросжигатель, натуральный продукт! не относится к аас!

возможен ли "конфликт" препаратов, если можно так выразиться?

нет! все лишнее выйдет,простите, с какашками!

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Igor Sokolov
nzf09
Спасибо.
И еще один сверхдурацкий вопрос: как жрать метан? В смысле рассасывать или глотать? Слышал разные мнения.... confused_1.gif

Сообщение изменено: Aleks(rus) (06 сентября 2010 - 10:31)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И еще один сверхдурацкий вопрос: как жрать метан? В смысле рассасывать или глотать? Слышал разные мнения....

глотай пох! вместе с едой!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

соло метан, тесто особо не задавит

давит в ноль тесто

вероятность гино практически= 0

Некоторые уникумы от винстрола ловили гино, не говоря уже о метане, и за полтора года прибывание на форуме, я пару раз читал, что от метана парни гинекомастию ловили

на курсе креатин

Тут дружище все индивидуально, кому то просто добавляет памп, а вот допустим товарищ Juicer (или Legioner) точно не помню уже, что на курсе креатин, это 1 подход чего либо, и все можно домой идти, не сесть не встать не шнурки завязать! Так что пробуй, что одному полезно то другому вредно. Каждому своё.

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Серега КЗ
Igor Sokolov
Спасибо, мужики olympic_games.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Тут дружище все индивидуально, кому то просто добавляет памп, а вот допустим товарищ Juicer (или Legioner) точно не помню уже, что на курсе креатин, это 1 подход чего либо, и все можно домой идти, не сесть не встать не шнурки завязать! Так что пробуй, что одному полезно то другому вредно. Каждому своё.

я разок хавал на курсе креатин и порвал грудь, но не оч понятно из за креатина это произошло или чето другое) щас буду опять пробывать)

многие уверяют что ничего в этом страшного нет и что это бред порватся на креатине, мне уж сильно хочется верить в это!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

лечить печень на курсе стоит только в случае сильно завышенных дозировок >100мг в день. чтобы печень не надорвалась переваривая нечто жирное например.
вообще если лечить печен ьи одновременно пить тот же метан, то толк от него уменьшается минимум на треть! а то и практически весь!

Умник, что же ты советуешь? На курсе крайне желателен прием желчегонных препаратов, особенно, если ранее были проблемы с печенью и если курс массанаборный. И каким это образом от гепатопротекторов может снизиться эффект от ААС?

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
DIM-DIM после первого курса!
Igor Sokolov спасибо
berk70 а что лучше пить для печени во время курса????(метан-тесто-дека-суст----этомой курс)

Сообщение изменено: Rozmaster (07 сентября 2010 - 12:06)

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Цитата(nzf09 @ 6.9.2010, 16:48) *
соло метан, тесто особо не задавит

давит в ноль тесто
Цитата(nzf09 @ 6.9.2010, 16:48) *

Некоторые уникумы от винстрола ловили гино, не говоря уже о метане, и за полтора года прибывание на форуме, я пару раз читал, что от метана парни гинекомастию ловили

кому верить? wacko.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rozmaster

Хофитол, халосас, тыквеол. Да любой желчегонный преп и побольше жидкости.

мясной

Метан в средних и больших дозах собственное тесто давит однозначно. 20 мг в утренние часы ( до 12 час) , практически не влияет на выработку.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

20 мг в утренние часы ( до 12 час) , практически не влияет на выработку.

Откуда такая инфа? Имеется ввиду первые часы после сна, или именно утро?... интересно...

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
berk70
спасибо =)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Метан в средних и больших дозах собственное тесто давит однозначно. 20 мг в утренние часы ( до 12 час) , практически не влияет на выработку.

o_0

первый раз такое слышу

Сообщение изменено: warbird (07 сентября 2010 - 05:25)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Zordan
warbird

Ну, ребятки!!!!!!!!! Читайте больше. Наиболшее кол-во эндогенного теста вырабатывается именно в уренние часы, поэтому это своеобразный обман организма, принимать метан с 7 до 12 часов утра. Прием небольших доз метандиенона ( короткий преп) 10-20 мг в утренние часы практически не подавляет собственное тесто, этот вопрос неоднократно обсуждался в инете, и на этом форуме тоже. Многие спортсмены используют данную схему во время мостов между курсами, причем, пишут, что такая схема приема помогает быстрее восстановиться после курса и не потерять набранное. Как и всё, ААС в малых дозах - лекарство, а в больших - яд. Естественно, все сугубо индивидуально, но я сам подобное пробовал около 2-х месяцев, потом сдавал анализы и на фоне приема 20 мг метана в день( в 7.00 и 10.00) какого либо катастрофического изменения в анализах не было, все в пределах нормы. А вот если добавить хотя бы 50 мг пропа через день, то очень быстро происходит снижение вырабоки, причем для восстановления нормального гормонального уровня после 6 недельного курса пропа по 50 мг через день, 50 винса и 40 метана потребовалось больше 5 недель ПКТ.

Сообщение изменено: berk70 (07 сентября 2010 - 05:45)

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
подскажите с какой продолжительностью его стоит пить? ( метан)

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
berk70
Спасибо

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Igor Sokolov
гуарана идет не всем..........так же как кофеин ! у меня что от неё, что от большого кол-ва кофе.......головная боль, бессоница, давление.....и мотор покалывает....sad.gif
Серега КЗ
в сравнение с нандролонами, метан одуванчик.....ну и само-собой от доз и продолжительности зависит почти всё....!!!

Цитата(nzf09 @ 6.9.2010, 16:48)

Серёг, я написал, что если к гино нет предрасположенности, то вероятность от одного метана не большая(тоже дозы и сроки...)
то что я написал про тесто и метан- исключительно из собственного опыта ! ни спада потенции, ни анализы особых изминений не показывали(есть возможность нахаляву хоть каждый день делать.....) при этом нормально перло.........метан рабочий был....мы с ребятами совместно берем сразу много, каждый себе на курс......все вес набирали в.т.ч и я.......
berk70
я вот например на курсе пил гепатопротекторы и результат был нисколько не хуже......пил не для лечения, а так сказать в помощь печенке..........тоже считаю что фосфолипиды и действие ААС -живут паралельно !

тим тим

тим тим

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
взял анабол пить буду по 15 гр(печень шалит) рост 175 вес 51 (кароче балезень у мну)
надо укольчик , кто глотал метан и колол ретаболил, и кто пил метан и калол пропионат? что скажете что луче дает на массу?

просьба ответить кто использовал такои дуэт а не посылать нах и не учить по типу "жри макароны мясо картошку"

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
подскажите, что дает на практике фенил с метаном, сильно слабее чем с декой?
просто деку вряд-ли достать смогу, а фенил есть, имеет ли смысл на него тратиться или метан соло поесть?
первый курс, данные в профиле

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

взял анабол пить буду по 15 гр (печень шалит)

От таких доз канечно будит болеть )

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
тим тим если болеешь нафик курсить с больной печенью?

что скажете что луче дает на массу?

Массу дает нормальный курс, а не терапия для рахитиков. 15 мг метахи в день это мало.
P.S. Ну чтож вы не читаете не хрена две страницы назад все обсуждалось, мля пора минусовать за лень.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых