мне кажеться хотя я и профан в химии, но хавать для печени надо после курса, но это как мне сказали!!!!
лечить печень на курсе стоит только в случае сильно завышенных дозировок >100мг в день. чтобы печень не надорвалась переваривая нечто жирное например.
вообще если лечить печен ьи одновременно пить тот же метан, то толк от него уменьшается минимум на треть! а то и практически весь!
оброго времени суток всем.
Решил провести свой первый курс "метаном".
курс выглядит так:
1 неделя - 5 мг в день
2 неделя - 10 мг в день
3 неделя - 15 мг в день
4 неделя - 20 мг в день
5 неделя - 15 мг в день
6 неделя - 10 мг в день
7 неделя - 5 мг в день
Подскажите пожалуйста
Не мало ли 20 мг в день будет.?
Есть ли вероятность "гино"на таком курсе, и если есть то какие препараты стоит употреблять для ее предотвращения?
Стоит ли после курса употреблять препы для восстановления собственного теста, или метан его не сильно подавляет?
Заранее спасибо за ответы!
30-40 мг в день!
четыремя порциями с интервалом 4 часа вместе с едой!
удачи не болей!
Скажите, а на курсе креатин и прочие энергетические добавки принимать можно\нужно? Я просто привык с no-xplode заниматься - прет меня от него ...
креатин + таурин хорошо помогают сохранить набранное после курса метана!
тут кому как.........я например тоже не любитель всякой такой фигни......подружка подарила экстракт гуараны целую коробку и аминки...........аминки пью, а вот гуарану ооочень редко.......после неё как-то сердце давит, бессоница и давление шалит.........а приятель у меня прямо-таки молится на этот Х-плод......говорит, что он ему чуть ли не 30% процентов силов дает..............ну у меня оснований сомневаться, он без химии, пыряет как зверь.....
гуарану пей с утра! чтоб спать спокойно и заниматься на ура!) отличный жиросжигатель, натуральный продукт! не относится к аас!
возможен ли "конфликт" препаратов, если можно так выразиться?
нет! все лишнее выйдет,простите, с какашками!