Согласен, наука - наше всеЗачем нужны УРКИ, как у Арни, если они накачены не по науке?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 02 июля 2012 - 10:51

- И эта, чуть не забыл самое главное! Очки не забудь купить, желательно мэйд ин Баку, Тренер говорит, + 25 к росту добавляет. Мои-то очки упыри в зале утянули, как увидели меня без футболки. Вот сейчас без очков банку качаю, чет нифига не прет ваще, месяц назад заказал на айхербе - до сих пор из Баку идут– Слушай, ты зачем всё это делаешь-то вообще? Что ты себе выдумал? Мало ли, что Арнольд так качался! Тебе своя-то голова на что? В 21-м веке живём, как никак! Все знания о росте мышц уже выяснили учёные. Читай мой сайт Hypertrophy-specific.info, или посты Рихада на "Железном Факторе" – как надо правильно качать руки. По науке!

Отправлено 02 июля 2012 - 10:22

Мой приоритет это Плечи и Руки (но и "руканом" с дохлой спиной и грудаком быть не хочется) . становую присед не делаю из за травмы ноги
Программа
Занимаюсь через день , спорт пит поддержка (прот , бцаа , казеин)
первый день грудь/спина (приоритет грудь)
второй день руки
на следующий день ноги
третий день спина/грудь (приоритет спина)
четвертый день плечи .
Хотел бы отрастить руки хотя бы до 42 при весе 78 , подскажите пожалуйста как .
Отправлено 03 июля 2012 - 04:41

Занимаюсь через день , спорт пит поддержка (прот , бцаа , казеин) первый день грудь/спина (приоритет грудь) второй день руки на следующий день ноги третий день спина/грудь (приоритет спина) четвертый день плечи .
Если это без фармы, то перетрен рук обеспечен имхо. У тебя трицепс прямо и косвенно работает 4!!! раза в неделю (если на плечи жимы делаешь)!!! Когда ему расти?!
Отправлено 03 июля 2012 - 06:00

Да без фармы , и тоже думал что триц постоянно загружен(делаю жимы на плечи) да и биц тоже - два раза в неделю делаю спину .Если это без фармы, то перетрен рук обеспечен имхо. У тебя трицепс прямо и косвенно работает 4!!! раза в неделю (если на плечи жимы делаешь)!!! Когда ему расти?!
Так что делать ? вообще руки не тренировать две три недели ?
Отправлено 03 июля 2012 - 07:10

Сообщение изменено: asmodeuss (03 июля 2012 - 07:17)
Отправлено 03 июля 2012 - 07:37

у меня с кленом и станазой даже с 40 до 38 упали руки (с 85 до 75 кг скинул, и 10 см в талии) так что не у одного тебя беда такая, но я на этот случай хочу закурсить в сентябреДа без фармы , и тоже думал что триц постоянно загружен(делаю жимы на плечи) да и биц тоже - два раза в неделю делаю спину .
Так что делать ? вообще руки не тренировать две три недели ?

Отправлено 03 июля 2012 - 08:03

А что такое перетрен рук?
это когда трицепс четыре раза в неделю дрочат... и поражаются, почему он, сволочь такая, не растёт
если у тебя рост не 170 и ниже, то с таким весом не о АС думать надо, а о нормальном питании. АС не таких весах - просто смешно.у меня с кленом и станазой даже с 40 до 38 упали руки (с 85 до 75 кг скинул,
Отправлено 03 июля 2012 - 08:08

имею склонность к полноте, набирать сало не хочу, поэтому и хочу прибегнуть к ас, + есть подозрения на заниженый уровень теста, ибо за 2 года тренировок и смен различных програм добился я того, чего некоторые добиваются за годэто когда трицепс четыре раза в неделю дрочат... и поражаются, почему он, сволочь такая, не растёт
если у тебя рост не 170 и ниже, то с таким весом не о АС думать надо, а о нормальном питании. АС не таких весах - просто смешно.

Отправлено 03 июля 2012 - 08:24

хотелось бы наговаривать, но думаю всетаки генетика у меня слабая... за 2 года моральной внутренней борьбы с самим собою и изучением информации в интернете, страх перед аас уже пропал, и серьезно задумываюсь найти "свои" стероиды

становится арни не собираюсь, накачаюсь как зизз, потанцую неемножко без майки, и сдохну, нормас!
Отправлено 07 июля 2012 - 06:36

Отправлено 07 июля 2012 - 09:40

Спасибо за ответ merQ. Подъемы штанги широким хватом или узким? Я делал широким хватом на w-образном грифе. Опираясь на книгу, работает "длинная головка бицепса". Стоит ли уделять внимание "короткой головке"? )))) Узнав про существование этих головок чуть со стула не упал ) Сидел и рассматривал бицепс, и спустя лишь время увидел их )))думаю, все-такик лучше будут либо подъемы штанги на бицепс стоя, либо подтягивания узким обратным хватом
Подъем штанги (основываясь на моем, пусть и небольшом опыте) мне кажется тоже более затратным, мощным и показательным что ли упражнением.
Что касается подтягиваний на бицепс, как-то давно занимался с тренером и он его ставил делать первым упражнением для бицепса, а потом уже несколько подходов со штангой. Забыл за это. Был конечно я тогда тем еще "дрыщем )" и не особо оценил. Хм, думаю сейчас этим бицепс можно убить )))
Отправлено 08 июля 2012 - 03:46

Ну есть подъем штанги на бицепсы ты берешь основным упражнением (первым), то хват берешь наиболее комфортный, наиболее мощный и всеобъемлющий (на обе головки), т.е. некий средний, чтобы было еще и удобно и кисти не заламывались.Спасибо за ответ merQ. Подъемы штанги широким хватом или узким? Я делал широким хватом на w-образном грифе. Опираясь на книгу, работает "длинная головка бицепса". Стоит ли уделять внимание "короткой головке"? )))) Узнав про существование этих головок чуть со стула не упал ) Сидел и рассматривал бицепс, и спустя лишь время увидел их )))
Подъем штанги (основываясь на моем, пусть и небольшом опыте) мне кажется тоже более затратным, мощным и показательным что ли упражнением.
Что касается подтягиваний на бицепс, как-то давно занимался с тренером и он его ставил делать первым упражнением для бицепса, а потом уже несколько подходов со штангой. Забыл за это. Был конечно я тогда тем еще "дрыщем )" и не особо оценил. Хм, думаю сейчас этим бицепс можно убить )))
Подтягивания обратынм хватом - там скорее узкий хват. Упражнение тоже хорошее, может даже еще более базовое, чем подъем штанги, но там тяжело прогрессировать и контролировать отягощение ввиду того, что твой вес тоже меняется
Отправлено 08 июля 2012 - 08:30

Подтягивания обратынм хватом - там скорее узкий хват. Упражнение тоже хорошее, может даже еще более базовое, чем подъем штанги, но там тяжело прогрессировать и контролировать отягощение ввиду того, что твой вес тоже меняется
Подтягивания обратным узким хватом моему бицепсу ничего не дали. Прогресс шел хорошо по ХСТ, дошел с допвесом 70 фунтов и собственном весе 83 кг до 7 раз (с собственным весом на максимум 26)
Отправлено 08 июля 2012 - 11:51

ХСТ это тренинг по Браену Хейоку? Гугл подобные сведения выдает. Или нет?Подтягивания обратным узким хватом моему бицепсу ничего не дали. Прогресс шел хорошо по ХСТ, дошел с допвесом 70 фунтов и собственном весе 83 кг до 7 раз (с собственным весом на максимум 26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых