Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Syntrax Matrix 5.0

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
741 ответов в этой теме

Опрос: Выбор Matrix (415 пользователей проголосовало)

какой вкус вам понравился ?

1. Bananas & Cream (48 голосов [10.79%])

Соотношение ответов: 10.79%

2. Cookies & Cream (144 голосов [32.36%])

Соотношение ответов: 32.36%

3. Orange Cream (32 голосов [7.19%])

Соотношение ответов: 7.19%

4. Perfect Chocolate (124 голосов [27.87%])

Соотношение ответов: 27.87%

5. Simply Vanilla (40 голосов [8.99%])

Соотношение ответов: 8.99%

6. Strawberry Cream (57 голосов [12.81%])

Соотношение ответов: 12.81%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

ROS87:

Зачем сыворотка перед сном?

И зачем пролонгированный после тр, когда ты через 1-1,5 часа должен есть нормальную пищу, а он только усваиваеться 3-4 часа

Я по образованию экономист, а не биолог. Я же сказал, почитай зарубежные форумы, там много обоснований, почему смесь разных видов протеина после трени даже лучше, чем одна сыворотка. На бб.ком одном листы инфы можно найти.

Насчет сыворотки И казеина перед сном все просто. Я последний раз ем в 20.00. В 23.30 ложусь спать например. В 20.00 я сьел преимущественно сывороточные белки. За 3 часа они усвоились. В 23.00 у меня последний прием пищи (за 30 мин до сна). Как ты думаешь, после 3х часов без еды, нужен только казеинат или еще и сыворотка? Вот вот.

Вообще все это не настолько критично, насколько люди думают. Просто вы говорили о фактах, вот я и пояснил.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ROS87:

Всему что пишут производители верить не надо, они и предтренировочные добавки советуит пить в нетренировочные дни с утра...

Ты не путаешь производителя и реализатора спортпита?

ROS87:

Вот это я как раз тебе хочу посоветовать

В чём я ошибся? Всегда рад узначть что то новое, чесслово. )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Der:

После трени быстро усваиваемый белок. Смесь быстрых и медленных даже лучше, чем одни быстрые. Почитайте литературу на зарубежных форумах, так об этом много написанно.

Да, действительно, после тренировки рекомендуют добавлять в сыворотку казеиновый и соевый белок, но ключевое слово здесь - НЕМНОГО, а в матриксе МНОГО пролонгированного протеина, следовательно - МАЛО сыворотки, да еще и САХАР (!!!). Абсолютно дурацкий состав, не оптимизированный ни для приема сразу после тренировки, ни для приема на ночь.

ON рулит.

Сообщение изменено: TII (25 марта 2010 - 11:01)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

TII:

ON рулит.

ты много вообще пробовал кроме ON? а то твой каждый пост это сыворотка или казеин от ON...

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Izverg:

Ты не путаешь производителя и реализатора спортпита?

Нет не путаю

Der:

Насчет сыворотки И казеина перед сном все просто. Я последний раз ем в 20.00. В 23.30 ложусь спать например. В 20.00 я сьел преимущественно сывороточные белки. За 3 часа они усвоились. В 23.00 у меня последний прием пищи (за 30 мин до сна). Как ты думаешь, после 3х часов без еды, нужен только казеинат или еще и сыворотка? Вот вот.

Я не против небольшого кол-ва сыворотки в составе матрикса перед сном...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

TII:

МАЛО сыворотки, да еще и САХАР

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

TII:

состав, не оптимизированный ни для приема сразу после тренировки, ни для приема на ночь.

Именно!

Сообщение изменено: Mixx (25 марта 2010 - 11:13)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
На ночь пойдет, после тр нет

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ребят так вы после трени протеин пьете? И наверное яблоками заедаете? Так чего же вы так по лохански все делаете? Давайте waxy maize отмерять по граммам, добавлять туда креатин, тщательно измеряя его кол-во (не дай бог будет 3 грамма, а не 3.5) и уже сверху добавлять любимый всеми сывороточный протеин biggrin.gif Давайте до всех деталей докопаемся и будет реальный прогресс. А мы тут как идиоты об одном протеине спорим under_table.gif Покупайте специальные пост тренеровочные смеси и будет счастье. Я кстати так и делаю.

TII:

МАЛО сыворотки, да еще и САХАР (!!!).

Да ты что???? Как они посмели??! ПРАВДА? А то, что сахар после трени нужен для восстановления уровня гликогена ты не слышал?

Реально считаю, что продолжать спор смысла нет, тк это никуда не приведет. Просто знаю, что я прав. А о видах протеина можно знать все, при этом имея бицепс 35 см и жим лежа 70 кг, тк это ни на что не влияет.

Сообщение изменено: Der (26 марта 2010 - 04:31)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Der:

Ребят так вы после трени протеин пьете?

Я, например, не могу чистый протеин после тренировки пить, мне нужны ещё и "быстрые" углеводы. Если углеводов не приму, то через 45 минут после тренировки меня гипогликемия накрывает (руки дрожат, обливаюсь холодным потом и т.п.). А поесть успеваю дома не раньше, чем через 1ч 15 мин после окончания тренировки. Так что без гейнеров (или пост-тренировочных смесей типа ON After MAX) никуда.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

BELEGOND:

ты много вообще пробовал кроме ON? а то твой каждый пост это сыворотка или казеин от ON...

я пробовал разные проты от Диматайз, Синту-6, Мультипауэр, ON.

ON оказался лучше перечисленных.

меня пытаются убедить попробовать Матрикс, но его состав - ни рыба, ни мясо. После тренировки его пить - маловато сыворотки будет, и слишком много долгоиграющих фракций протеина. На ночь его пить - сахар мешает. Разве что как гейнер между приемами пищи.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Der:

Просто знаю, что я прав.

в чем твоя правота? здесь адекватные люди, объясни. Чем хорош состав Матрикса? по-моему - плохой состав. почему - я уже объяснил. Ты невнимательно прочитал - претензия к матриксу как послетренировочному коктейлю не в присутствии сахара, а в том, что маловато сыворотки.

alex27

alex27

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
А почему whey gold или просто от оптиум нутришн так популярен на буржуйских сайтах-магазинах?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

alex27:

А почему whey gold или просто от оптиум нутришн так популярен на буржуйских сайтах-магазинах?

в том то все и дело! и это не просто так.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

alex27:

потому что он относительно дешёвый, и при этом ВКУСНЫЙ under_table.gif а есть от него прок - то такое smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
а еще ON идеально переносится желудком

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

TII:

а еще ON идеально переносится желудком

ну я хз, я два черпака казеина выпил и вместо треши прочитал за день целый журнал. а сывороточный да, пью всякий раз, когда захочется шоколадки smile.gif

Сообщение изменено: lilpimp (26 марта 2010 - 09:01)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
lilpimp
странно. я два черпака ON 100% CASEIN каждый день ем, мешаю их с пачкой творога...

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Mixx:

Повышеная калорийность - 120, а в печенье-крем и того больше - все 130 калорий на порцию.
Жира 2гр., а сахара 3 грамма на порцию. Это очень много

Разве это много? confused_1.gif По-моему обычное сочетание для протеина (не изолята).

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

krenchik:

Разве это много?

Для меня сейчас (на сушке/похудении) есть разница. )

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Mixx:

Для меня сейчас (на сушке/похудении) есть разница. )

Ну тогда другое дело)))) Сама при похудении предпочитаю изолят.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Интересно, а в том же ON - 1 грамм жиров и три грамма сахара никого не смущают? А то все кричат, что в матриксе сахаров дофига... Странно как-то. Или там сахара более полезные? Лично я после тренировки пью смесь из одного черпака ОНовской сыворотки плюс 1 черпак матрикса плюс два черпака Елемента. Вполне отличненько хватает продержаться часа полтора до следующего приёма пищи. В остальное время пью матрикс либо формулу 80.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ПозитиFF:

Интересно, а в том же ON - 1 грамм жиров и три грамма сахара никого не смущают?

в ON казеине сахара нет ни грамма
http://www.bodybuild...re/opt/cas.html

В сыворотке 1 гр на черпак http://www.bodybuild...e/opt/whey.html. Учитывая, что сыворотку пьем после тренировки - это нормально.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
А вы не думаете, что в матриксе, что в ОН один и тот же вид сахара - лактоза? Просто в матриксе он написан, как сахара, а в ОН он написан, как углеводы... А в итоге один хрен, только вид сбоку.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
все таки попробую матрикс после треньки, раз так хвалят. он по цене как относительно ON?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Ну после треньки ОН всё-таки получше будет. Ну либо, как я, в смеси с матриксом. У нас в Питере цена на ОН 2300, на Матрикс 1900-2300...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

TII:

Учитывая, что сыворотку пьем после тренировки - это нормально

wall.gif
)))
Да пойми ты наконец, матрикс - протеин классом выше чем оптима. Что он лучше, это даже не обсуждается, это априори. Я тоже думал раньше, что ОН - лучший вариант. В своей ценовой линейке возможно это так и есть. Но сейчас беру только матрикс, из-за отличного сосатва аминокислот, прекрасных источников белка и абалденного вкуса.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Izverg:

wall.gif
)))
Да пойми ты наконец, матрикс - протеин классом выше чем оптима. Что он лучше, это даже не обсуждается, это априори. Я тоже думал раньше, что ОН - лучший вариант. В своей ценовой линейке возможно это так и есть. Но сейчас беру только матрикс, из-за отличного сосатва аминокислот, прекрасных источников белка и абалденного вкуса.

я тебе объяснил, чем конкретно ON лучше по составу матрикса, от тебя я слышу одни эмоции и голословные утверждения. По вкусу - нечто подобное я слышал в свое время про Синту-6... на деле это все оказалось брехней.

матрикс ОБЪЕКТИВНО хуже по составу чем ON, поскольку непонятно когда его пить - после тренировки маловато сыворотки будет, перед сном - плохо что сахар в составе.
.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Блин ну развели демагогию бесполезную. Не нравится матрикс пей свой ON, не нравится ни то не другое найди себе третье. В чем вопрос вобще. Воду в ступе толчете чесслово censored.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Насчёт сахара - ну поймите вы наконец, что одинаковый он в составе. Это остатки лактозы, которые не убрала фильтрация. Просто называют её по разному. Матрикс честно пишет - сахар. А ОН пишет, что углеводы, а не сахара. В принципе - правы они оба. Лактоза - это молочный сахар. Но это не декстроза. Я не думаю, что производитель Матрикса будет фильтровать его до изолята а потом, опомнившись, с криками "мля, у нас же получился изолят, он дороже, надо в него сахару нафигачить и продать дешевле", сыпанёт туда пару грамм декстрозы. Логично? Поэтому и там и там лактоза, не надо запариваться. Для сушки лучше полный изолят, если на то пошло. Сыворотка хороша либо рано утром, при пробуждении (чтобы быстрее в кровь впитаться и остановить катаболизм), либо после тренировки по этой же причине. Если кто-то ночью встаёт и пьёт порцайку того же Матрикса, то и утром можно смело закидываться им же, аминокислоты в крови гуляют с прошлого приёма и скорость тут необязательна. Но после тренировки всё же лучше добавить в коктейль больше сывороточного протеина, либо чистую сыворотку. Как я делаю - писал выше. Мне кажется - это оптимальный вариант.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

TII:

матрикс ОБЪЕКТИВНО хуже по составу чем ON

under_table.gif )))
Уважаемый, с таким однобоким подходом к ББ, Ваш результат (присед 120кг) за 14 лет неудивителен. Я от свей души желаю пить Ваш любимый ОН ещё 14 лет, только уже чтоб был какойто результат.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых