Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегето-сосудистая дистония

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
360 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

каска неврастеника (чувство сдавленности вверху головы).

оба, у меня такое было, а термина  не слышал этого! Врачи, когда я рассказывал,  смотрели как козел на новые ворота... Триттико снял мне эту каску, а потом и проп помог. Сейчас 40 мг пропа через день и 1/3 триттико на ночь - на постоянку.

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

оба, у меня такое было, а термина  не слышал этого! Врачи, когда я рассказывал,  смотрели как козел на новые ворота... Триттико снял мне эту каску, а потом и проп помог. Сейчас 40 мг пропа через день и 1/3 триттико на ночь - на постоянку.

И у меня было в декабре 2012 в течении нескольких недель. Очень помогает поменьше сидеть за компом и почаще гулять, спорт, прием глицина в дозах 1-2 гр. в день.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

GeorgiusT,

это все очень слабо.... глицин, гулять... мне не помогало. только триттико помог тогда

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

GeorgiusT,

это все очень слабо.... глицин, гулять... мне не помогало. только триттико помог тогда

Ну мне помогло, хотя чувствовал себя отвратительно. Как только чуть подольше посижу за компом, становилось хуже.

Сообщение изменено: GeorgiusT (01 марта 2014 - 02:20)

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

комрады, я не знаю ваших вазрастов и гадать не хочу, но нет такого диагноза, как ВСД. Его не существует. По сути, это диагноз - иллюзия. Я сам по себе человек простой и не буду швыряться какими-то там заумными медицинскими терминами, а скажу проще - нахрен этих врачей. Я за свою не прожитую жизнь столько избегал их, что уже видеть их не могу. ВСД, характерно спорт питу. Пришёл к доктору. Не вспомню уже к какому.... *Раздевайся*. Разделся. *Качаешься?* - да. Спортивные добавки принимаешь? - да. Аминки, креатин... *Ааа... Ну, тогда и аритмия с тахикардией у тебя от этих *препов*. Да что ж за долбоящеры-то такие.... Желудок прихватил у меня (я сам знал, что это от нервов). И на обследовании специально каждому лепиле говорил, что жру спорт пит. Все, как один: *перестанешь пить аминокислоты с протеином, всё пройдёт*.

Это ******, товарищи. Это полный и тотальный ******.

Сообщение изменено: Сергеич77 (01 марта 2014 - 04:51)

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

комрады, я не знаю ваших вазрастов и гадать не хочу, но нет такого диагноза, как ВСД. Его не существует. По сути, это диагноз - иллюзия. Я сам по себе человек простой и не буду швыряться какими-то там заумными медицинскими терминами, а скажу проще - нахрен этих врачей. Я за свою не прожитую жизнь столько избегал их, что уже видеть их не могу. ВСД, характерно спорт питу. Пришёл к доктору. Не вспомню уже к какому.... *Раздевайся*. Разделся. *Качаешься?* - да. Спортивные добавки принимаешь? - да. Аминки, креатин... *Ааа... Ну, тогда и аритмия с тахикардией у тебя от этих *препов*. Да что ж за долбоящеры-то такие.... Желудок прихватил у меня (я сам знал, что это от нервов). И на обследовании специально каждому лепиле говорил, что жру спорт пит. Все, как один: *перестанешь пить аминокислоты с протеином, всё пройдёт*.

Это ******, товарищи. Это полный и тотальный ******.

ВСД это не пустой звук. Вернее он пустой, для тех, кто не проходил через это. А кто в теме... оооочень даже прекрасно прочувствовали на себе. Если сам не можешь справиться, надо к психотерапевту. Спорт не бросать, но без фанатизма. и все наладится)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сергеич77,

открыл Америку... это все знают давно уже. ВСД - это набор симптомов, этим этот термин и удобен

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

это все знают давно уже

всё знают, а диагноз продолжают лепить

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Спорт не бросать, но без фанатизма. и все наладится)

впервые за всё это время я пришёл вчера в зал и просто не смог заниматься. Когда всегда спорт зал - для меня был панацеей. Я развернулся и ушёл. Сразу же ком в горле, будто бы пальцем в кадык тычат, тошнота, мозги, будто бы жарятся. Сегодня ровно неделя, с того момента, как у меня началось следующее: Утром просыпаюсь, 1-2 минуты чувствую себя нормально. Биение сердца чувствую, но внимание на нём не заостряю, было такое, знаю, что пройдёт со временем. И через пару минут, как-будто молотком по голове ударяют, хотя лежу в одном положении. Сразу тошнота, голову, как-будто в тиски зажимают. Пульс учащается, ком в горле ещё сильнее. Давление верхнее подскакивает. Сегодня мерил - 148/67/ пульс 89. И Так до того момента, пока вечером я не лягу спать. Как засыпаю - сам понять не могу. На днях был рекорд по количеству моих попыток заснуть. Лёг в 23:00, уснул в 7 утра. Лягу на один бог - биение сердца по ушам отдаёт, на спину, пульс в шее плещет. Чего я только не пил.... Последний преп был грандаксин - понта нет вообще

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

всё знают, а диагноз продолжают лепить

И будут лепить. Только сеичас уже многие срзу говорят - у вас невроз или стресс  и дипрессия и направляют лечить нервы . Частично конечно я согласен что многие болезни от нервов . Но опять же это то же размытый диагноз . 

Спорт в любом случае хорошо . Может перетренеровался ? Попробуи в спортпитании купить препарат -мелатонин- гормон сна . Помогает и не вызывает привыкккания. 

Сообщение изменено: v1806v (02 марта 2014 - 09:00)

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

нет. У меня много чего случалось не хорошего. Плюс добил себя на работе

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Давление верхнее подскакивает. Сегодня мерил - 148/67/ пульс 89.

ну так принимай анаприлин - и давление снизит, и пульс. Конечно так не заснешь. От проблем со сном триттико 1/3 и мелатонин 3 мг. Тренировки не позже 16-17 часов. Все это уже тысячу раз обсуждали.

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

анаприлин летом пил. Результат - ноль с хером. Я спать хочу, но уснуть не могу из-за того, что тошнит, мозги жарятся и ком в горле. Благо сейчас грудь не давит и дышится нормально. Тьфу-тьфу-тьфу

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сергеич77,

пульс и давление по любому снижать надо анаприлином или др., а сон тебе уже сказали как восстановить.

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

панангин пью сейчас. Давление снижаю лозапом

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

раньше пил их в связке - панангин с анаприлином. Знаешь, нифига не помогало. Вот, хочешь верь, хочешь нет

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

впервые за всё это время я пришёл вчера в зал и просто не смог заниматься. Когда всегда спорт зал - для меня был панацеей. Я развернулся и ушёл. Сразу же ком в горле, будто бы пальцем в кадык тычат, тошнота, мозги, будто бы жарятся. Сегодня ровно неделя, с того момента, как у меня началось следующее: Утром просыпаюсь, 1-2 минуты чувствую себя нормально. Биение сердца чувствую, но внимание на нём не заостряю, было такое, знаю, что пройдёт со временем. И через пару минут, как-будто молотком по голове ударяют, хотя лежу в одном положении. Сразу тошнота, голову, как-будто в тиски зажимают. Пульс учащается, ком в горле ещё сильнее. Давление верхнее подскакивает. Сегодня мерил - 148/67/ пульс 89. И Так до того момента, пока вечером я не лягу спать. Как засыпаю - сам понять не могу. На днях был рекорд по количеству моих попыток заснуть. Лёг в 23:00, уснул в 7 утра. Лягу на один бог - биение сердца по ушам отдаёт, на спину, пульс в шее плещет. Чего я только не пил.... Последний преп был грандаксин - понта нет вообще

Повторюсь, простой поход к психотерапевту расставит все на места. Я самостоятельно боролся полгода. Дыхательные гимнастики, БАДы, валерьянки и пустырники.. Все оказалось намного проще. Спорт не бросать, не можешь железо, ходи на дорожке, не можешь дорожку, плавай в бассейне и т.д. Это очень важно

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Судя по написанному тобои у тебя настроение ниже плинтуса . В любимый зал ходить нельзя и прочие нехорошести. Может пора встать с колен ? Иди к доктору . Купи мелатонин для сна в спорт пите . И читаи вот этот форум про ВСД http://forum.antivsd...x.php?board=8.0

И видимо поход по тропинкам и велосипед -это не твое . Нужен спортивный результат и в нем стимул заниматься спортом . Ну дак тягаи штангу пусть эндорфины выделяются . Главное потом нервную систему разгружаи и повышенныи тонус мышц сбрасываи . (растяжка  минут 20 ) 

Сообщение изменено: v1806v (03 марта 2014 - 10:02)

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Судя по написанному тобои у тебя настроение ниже плинтуса . В любимый зал ходить нельзя и прочие нехорошести. Может пора встать с колен ? Иди к доктору . Купи мелатонин для сна в спорт пите . И читаи вот этот форум про ВСД http://forum.antivsd...x.php?board=8.0

И видимо поход по тропинкам и велосипед -это не твое . Нужен спортивный результат и в нем стимул заниматься спортом . Ну дак тягаи штангу пусть эндорфины выделяются . Главное потом нервную систему разгружаи и повышенныи тонус мышц сбрасываи . (растяжка  минут 20 ) 

ты пол года боролся, а я полтора. Нет, это не значит, что у меня непрерывно, с перерывами. Вот как тягать штангу? Если я пришёл в зал - меня тошнит до блевотни, комок в горле. Тошнит не так, как некоторые скажут, мол, голова разболелась, тошнота. А захеровило так, что еле до раздевалки дополз. И вчера сглазил, сволочь такая... Снова тяжесть в груди, воздуха не хватает. Но уснул вчера хорошо, вертелся минут 15 и отрубился.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

ты пол года боролся, а я полтора. Нет, это не значит, что у меня непрерывно, с перерывами. Вот как тягать штангу? Если я пришёл в зал - меня тошнит до блевотни, комок в горле. Тошнит не так, как некоторые скажут, мол, голова разболелась, тошнота. А захеровило так, что еле до раздевалки дополз. И вчера сглазил, сволочь такая... Снова тяжесть в груди, воздуха не хватает. Но уснул вчера хорошо, вертелся минут 15 и отрубился.

Я 18 лет борюсь . не пол года . 

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Я 18 лет борюсь . не пол года . 

та не, не тебе. Вон, товарищ выше написал. Я понял одно, что если один раз накрыло, то мучиться будешь постоянно

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

та не, не тебе. Вон, товарищ выше написал. Я понял одно, что если один раз накрыло, то мучиться будешь постоянно

ну как бы не то что постоянно - правильнее сказать ,постоянно надо следить за многими факторами которые вызывают эти фиговости. Режим сна, просмотр телека и сидение перед компом . Физ нагрузки и прочее. Окпужающая обстановка на работе и дома . Есть мнение что это все от образа жизни и окружающеи обстановки.Когда все одинаково и все заеб...о то однозначно такая житуха вызывает рано или поздно косяки в здоровье . Нервы не железные . Потихоньку негатив накапливается и если не сбрасывается то ударяет по органам и сосудам. Ты в спортзал ходил -стало легче но в какои то момент времени спорт зал перестал сбрасывать негатив . Возможно из за перетреннированности и недостатка кардионагрузок . и хз еще что там у тебя по жизни - может дома или на работе стресса дофига . 

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

сегодня пойду добиваться получения удовольствия от тренировок в зале. Через тошноту буду заниматься. Не сглазить бы, как вчера, хех.... Но, по-моему голова сегодня меньше болит

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

а у меня наплывами то есть то нет, конечно особенно начало сказываться когда начал принимать "витамины" и соответственно перешел на работу с большими весами, что делать пока терплю (курс же не вечен)

кардио кстати реально помогает

Сообщение изменено: Tsjuder (03 марта 2014 - 07:34)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Не верь в зглаз и его не будет . Напиши как потренировался и как после ощущения ! 

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Не верь в зглаз и его не будет . Напиши как потренировался и как после ощущения ! 

да я и не верю, хех... Напишу, конечно. Скоро поеду. Я вот чего думаю... Может, *витаминок* курс запустить? Видел одного индивидума где-то на форуме, так тот укроп фигачил. Говорит, ВСД дала заднюю

Сообщение изменено: Сергеич77 (03 марта 2014 - 08:59)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Сергеич77, мне кажется как то наоборот должно быть, ведь тонаж больше и нагрузка на организм а как следствие на сосуды больше

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Сергеич77, мне кажется как то наоборот должно быть, ведь тонаж больше и нагрузка на организм а как следствие на сосуды больше

а тут уже не знаешь, во что верить. Препы не помогают. Причём не всякие глицины и разная гомеопатическая хрень, а посильнее. Когда я заметил следующее: нахожусь с кем-то, болтаю на разные темы, смеюсь, гоняю по трассе - намного становится легче. Как только захожу домой - всё, пи***ц

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

а тут уже не знаешь, во что верить. Препы не помогают. Причём не всякие глицины и разная гомеопатическая хрень, а посильнее. Когда я заметил следующее: нахожусь с кем-то, болтаю на разные темы, смеюсь, гоняю по трассе - намного становится легче. Как только захожу домой - всё, пи***ц

100 процентов нервное у тебя . На дом реакция . Может там есть раздражающии фактор или восспоминания фиговые вызывают состояние нестояния. Мне вот то же на улице и в компании легче . Отвлекаешься от себя и проблем со здоровьем . 

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

100 процентов нервное у тебя . На дом реакция . Может там есть раздражающии фактор или восспоминания фиговые вызывают состояние нестояния. Мне вот то же на улице и в компании легче . Отвлекаешься от себя и проблем со здоровьем . 

а я дам 101 процент, что от нервов, хех... А что у меня дома было - врагу не пожелаешь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых