Спорт не бросать, но без фанатизма. и все наладится)
впервые за всё это время я пришёл вчера в зал и просто не смог заниматься. Когда всегда спорт зал - для меня был панацеей. Я развернулся и ушёл. Сразу же ком в горле, будто бы пальцем в кадык тычат, тошнота, мозги, будто бы жарятся. Сегодня ровно неделя, с того момента, как у меня началось следующее: Утром просыпаюсь, 1-2 минуты чувствую себя нормально. Биение сердца чувствую, но внимание на нём не заостряю, было такое, знаю, что пройдёт со временем. И через пару минут, как-будто молотком по голове ударяют, хотя лежу в одном положении. Сразу тошнота, голову, как-будто в тиски зажимают. Пульс учащается, ком в горле ещё сильнее. Давление верхнее подскакивает. Сегодня мерил - 148/67/ пульс 89. И Так до того момента, пока вечером я не лягу спать. Как засыпаю - сам понять не могу. На днях был рекорд по количеству моих попыток заснуть. Лёг в 23:00, уснул в 7 утра. Лягу на один бог - биение сердца по ушам отдаёт, на спину, пульс в шее плещет. Чего я только не пил.... Последний преп был грандаксин - понта нет вообще