Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Lexus
Ясно, смотрю у тя сушка каждый год, сухая масса и у тебя не хочет расти? Йохим подключаешь?, что то от 3 штук меня сильно штормит, пью по 2.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Max_Bt
Сушки в прошлом году не было. В этом году захотелось rolleyes.gif
Йохимбе пробовал раньше. Пил по 3. Есть несколько "НО":
1. Он работает только на голодный желудок, что не есть хорошо для сохранения мышицы.
2. Связка с ЭКА невозможна, так как препараты имеют различное действие.
Потому йохимбин для тех, кто просто хочет больше потерять веса, без сохранения мышц.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Фиг его знает, никто не мог поймать и взвесить

как в анеке про неуловимого Джо - "да кому он уже нужен!!!" wink.gif

Den1s

Den1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Да ладно Бронхо не так уж и плох по вкусу, и эффект от него норм smile.gif Ясное дело что лучше и приятнее чистый ЭФ, ну нафиг нада, можно схватить проблем с законом smile.gif
wine.gif fear.gif

Сообщение изменено: Den1s (17 апреля 2009 - 05:04)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Ребят кароче уебал я седня 100мг эфа ну перед треней,(для меня норм доза) месяц не пил эф седня первый день потом с девушкой посорился с дуру кинул еще 100мг хотел забыца первое время было оч кайфово потом чуть не сдох нах кровообращение же нарушаеца от эфедрина весь посинел бля как мертвец кароче акуратнее будте передоз дело серьезное вот сижу ели на клавы набираю было очень хуево до сих пор в ушах звенит holiday.gif

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Элеутерококк я 150мг фигачу,кровь из башки уходит напрочь на трени)))помутнения в голове!!!нужно после интенсива походить успокоиться ! чтоб сердечко не остановилось....

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Элеутерококк
Давление смеряй... и ... это... эфедру отдай мне, так спокойней будет

ADM

Элеутерококк я 150мг фигачу

Ещё можно виагру пить

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Давление смеряй... и ... это... эфедру отдай мне, так спокойней будет

не ребят я жадный holiday.gif

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Элеутерококк

не ребят я жадный

Я так и знал.. эх, опять халява не проконала sad.gif

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Мне ещё что очень любопытно, кто с каким курсом АС смешивал ЭКА и какие были результаты.

Сообщение изменено: Lexus (18 апреля 2009 - 02:43)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Мне ещё что очень любопытно, кто с каким курсом АС смешивал ЭКА и какие были результаты.

да я смешивал с разными курсами эффекта особого нету просто для драйва акуенно holiday.gif

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Элеутерококк
Понятно. Мне просто интересно действие ЭКА как антикатаболика, и действие по прогону крови. Вот сидел и думал, может у кого-то какая-то связочка и сработала? unsure.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Мне просто интересно действие ЭКА как антикатаболика

В этом у меня сомнения очень большие.Может он и антикатаболик но очень слабый сравнимый с порцеей протеина holiday.gif

megamass32

megamass32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
слабый точно - в том году хоть и похудел с эка быстро но мясо пожглось уууууу ...

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

охимбе пробовал раньше. Пил по 3. Есть несколько "НО":
1. Он работает только на голодный желудок, что не есть хорошо для сохранения мышицы.
2. Связка с ЭКА невозможна, так как препараты имеют различное действие.
Потому йохимбин для тех, кто просто хочет больше потерять веса, без сохранения мышц.

Слушай, а в чем невозможность связки? У меня от ЭКА температура падает до 36,4 с ЭКА+Йохимбин поднимается до 36,8. Соответственно, я вроде и сгоняю получше. Да, согласен, что мышца горит сильнее.
Так почему невозможно?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

слабый точно - в том году хоть и похудел с эка быстро но мясо пожглось уууууу ...

Диету нормальную надо держать а то я вас знаю не жрете никуя под ЭКА потому что не хочеца а потом жалуетесь мясо улетело

Nady.81

Nady.81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Дааа мальчики, почитаешь вас, и ощущение что не спортивный сай а каких то злых наркоманов!
Обсуждаете где достать, как торкнуло.

А можно о ваших результатах спортивных после приёма?
Вот только в последних ответах какие то советы можно почерпнуть...

Как на снижение веса повлиял приём ЭКА или настойки этой?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
А у меня вопрос - держится ли результат, или без жестуой диеты опять к зиме все нарастает?

Nady.81

Nady.81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Да!У меня вопрос, после окончания курса ЭКА как поддерживать результат?Я знаю что ещё две недели действует эфедрин после окончания курса?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
бл...чет у меня желудок сводит вот уже второй день, эка пока непью, мож.это из-за аспирина?где-то здесь на форуме читал, что мол он плохо влияет на желудок, хотя может и че путаю..кто-нить сталкивался с этим???мож мезимчика попить)))

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Дженни
ни что не вечно.....
если люди жрут как свиньи без разбора, то и выглядят соответствующе! диета всегда нужна...ИМХО...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Полюбому..все хотят что то один раз съесть чтоб потом жрать что хочеш и лежать на диване а результат сохранялся....

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Уравновешенный
тогда получается смысл сушиться ЭКой только на пляж съездить? Стоит ли все же рисковать здоровьем.
Я просто думала попробовать очень медленно уходит жир с живота и низа (но уходит), вот у меня подозрение что он может очень легко вернуться. Диета то будет, но не экстремальная конечно.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

тогда получается смысл сушиться ЭКой только на пляж съездить?

вроде того....а ты думала, закинешься ЭКАй и станешь как кипарис стройная на всю жизнь...))

Стоит ли все же рисковать здоровьем.

это каждый сам для себя решает....

Я просто думала попробовать очень медленно уходит жир с живота и низа (но уходит),

если уходит, значит не пробуй пока....ИМХО... ну а если сроки поджимают, без помощи фармы не обойтись...)

Nady.81

Nady.81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Да, аспирин раздражает стенки желудка, но для эффективности композиции ЭКА заменять его нельзя, и мезим тоже пить ненадо. Можно попробовать его разжовывать перед употреблением. так он не будет разъедать стенки желудка.

Да да , дело только в диете, при чём она должна стать образом жизни. Килограммы уходят очень тяжело, а набираютя за неделю.

С эфедрином просто силы есть на тренировки при ограничении в еде, и результат виден сразу, что помогает при психологической мативации.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Nady.81

Можно попробовать его разжовывать перед употреблением. так он не будет разъедать стенки желудка.

Ну, ну... пожуйте... Таблетка покрыта кишечнорастворимой оболочкой - то есть как раз НЕ будет разъедать стенки желудка. Нарушите оболочку и кислота будет в желудке.
Ешьте с ЭК - аспирин-кардио и будет вам щастье.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Для верящих в чудеса похудения с ЭКА - ЧУДЕС НЕТ!!! И не будет!!!

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
да у меня он вообще растворимый!)аспирин)по-идее, меньше вреда для желудка, чем просто таблетку глотать....

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Brutaniac

Слушай, а в чем невозможность связки?

Терморегуляция - это хорошо, но этого мало (рабочая температыра должна быть 37,5) и просто смотреть на градусник тоже не хорошо. Повторюсь, что йохимбин работает на голодный желудок (если поесть, то эффект жиросжигания превращается в жироотложение), пить же ЭКА и не поесть... ну не знаю, может кто так и делает, я бы не рискнул.
Действие преппаратов тоже различно: ЭКА работает за счёт размыкания дыхательной цепи, что вызывает или требует (как будет угодно) сильного притока крови к лёгким и мозгу, йохимбе же тупо оттягивает кровь в область таза. Сочетание 1-го со 2-м перед тренировкой и кардионагрузками, может привести к кислородному голоданию мозга.

У меня от ЭКА температура падает

Физ. нагрузка нужна, дыхание нужно, тогда и температура будет расти. Не жиры плавятся от температуры - температура поднимается от сгорания жиров.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Спасибо!

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Вот, статейку накопал. Имхо, хорошая находка. http://enciklopediya.../termogen2.html

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых