Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 16 апреля 2009 - 07:19
Max_Bt
Сушки в прошлом году не было. В этом году захотелось
Йохимбе пробовал раньше. Пил по 3. Есть несколько "НО":
1. Он работает только на голодный желудок, что не есть хорошо для сохранения мышицы.
2. Связка с ЭКА невозможна, так как препараты имеют различное действие.
Потому йохимбин для тех, кто просто хочет больше потерять веса, без сохранения мышц.
Сушки в прошлом году не было. В этом году захотелось
Йохимбе пробовал раньше. Пил по 3. Есть несколько "НО":
1. Он работает только на голодный желудок, что не есть хорошо для сохранения мышицы.
Потому йохимбин для тех, кто просто хочет больше потерять веса, без сохранения мышц.
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:14
Ребят кароче уебал я седня 100мг эфа ну перед треней,(для меня норм доза) месяц не пил эф седня первый день потом с девушкой посорился с дуру кинул еще 100мг хотел забыца первое время было оч кайфово потом чуть не сдох нах кровообращение же нарушаеца от эфедрина весь посинел бля как мертвец кароче акуратнее будте передоз дело серьезное вот сижу ели на клавы набираю было очень хуево до сих пор в ушах звенит
Отправлено 18 апреля 2009 - 05:13
Слушай, а в чем невозможность связки? У меня от ЭКА температура падает до 36,4 с ЭКА+Йохимбин поднимается до 36,8. Соответственно, я вроде и сгоняю получше. Да, согласен, что мышца горит сильнее.охимбе пробовал раньше. Пил по 3. Есть несколько "НО":
Так почему невозможно?
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:18
Дааа мальчики, почитаешь вас, и ощущение что не спортивный сай а каких то злых наркоманов!
Обсуждаете где достать, как торкнуло.
А можно о ваших результатах спортивных после приёма?
Вот только в последних ответах какие то советы можно почерпнуть...
Как на снижение веса повлиял приём ЭКА или настойки этой?
Обсуждаете где достать, как торкнуло.
А можно о ваших результатах спортивных после приёма?
Вот только в последних ответах какие то советы можно почерпнуть...
Как на снижение веса повлиял приём ЭКА или настойки этой?
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:11
Уравновешенный
тогда получается смысл сушиться ЭКой только на пляж съездить? Стоит ли все же рисковать здоровьем.
Я просто думала попробовать очень медленно уходит жир с живота и низа (но уходит), вот у меня подозрение что он может очень легко вернуться. Диета то будет, но не экстремальная конечно.
тогда получается смысл сушиться ЭКой только на пляж съездить? Стоит ли все же рисковать здоровьем.
Я просто думала попробовать очень медленно уходит жир с живота и низа (но уходит), вот у меня подозрение что он может очень легко вернуться. Диета то будет, но не экстремальная конечно.
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:24
вроде того....а ты думала, закинешься ЭКАй и станешь как кипарис стройная на всю жизнь...))тогда получается смысл сушиться ЭКой только на пляж съездить?
это каждый сам для себя решает....Стоит ли все же рисковать здоровьем.
если уходит, значит не пробуй пока....ИМХО... ну а если сроки поджимают, без помощи фармы не обойтись...)Я просто думала попробовать очень медленно уходит жир с живота и низа (но уходит),
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:47
Да, аспирин раздражает стенки желудка, но для эффективности композиции ЭКА заменять его нельзя, и мезим тоже пить ненадо. Можно попробовать его разжовывать перед употреблением. так он не будет разъедать стенки желудка.
Да да , дело только в диете, при чём она должна стать образом жизни. Килограммы уходят очень тяжело, а набираютя за неделю.
С эфедрином просто силы есть на тренировки при ограничении в еде, и результат виден сразу, что помогает при психологической мативации.
Да да , дело только в диете, при чём она должна стать образом жизни. Килограммы уходят очень тяжело, а набираютя за неделю.
С эфедрином просто силы есть на тренировки при ограничении в еде, и результат виден сразу, что помогает при психологической мативации.
Отправлено 20 апреля 2009 - 04:42
Nady.81
Ну, ну... пожуйте... Таблетка покрыта кишечнорастворимой оболочкой - то есть как раз НЕ будет разъедать стенки желудка. Нарушите оболочку и кислота будет в желудке.
Ешьте с ЭК - аспирин-кардио и будет вам щастье.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Для верящих в чудеса похудения с ЭКА - ЧУДЕС НЕТ!!! И не будет!!!
Можно попробовать его разжовывать перед употреблением. так он не будет разъедать стенки желудка.
Ну, ну... пожуйте... Таблетка покрыта кишечнорастворимой оболочкой - то есть как раз НЕ будет разъедать стенки желудка. Нарушите оболочку и кислота будет в желудке.
Ешьте с ЭК - аспирин-кардио и будет вам щастье.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Для верящих в чудеса похудения с ЭКА - ЧУДЕС НЕТ!!! И не будет!!!
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:04
Brutaniac
Действие преппаратов тоже различно: ЭКА работает за счёт размыкания дыхательной цепи, что вызывает или требует (как будет угодно) сильного притока крови к лёгким и мозгу, йохимбе же тупо оттягивает кровь в область таза. Сочетание 1-го со 2-м перед тренировкой и кардионагрузками, может привести к кислородному голоданию мозга.
Терморегуляция - это хорошо, но этого мало (рабочая температыра должна быть 37,5) и просто смотреть на градусник тоже не хорошо. Повторюсь, что йохимбин работает на голодный желудок (если поесть, то эффект жиросжигания превращается в жироотложение), пить же ЭКА и не поесть... ну не знаю, может кто так и делает, я бы не рискнул.Слушай, а в чем невозможность связки?
Действие преппаратов тоже различно: ЭКА работает за счёт размыкания дыхательной цепи, что вызывает или требует (как будет угодно) сильного притока крови к лёгким и мозгу, йохимбе же тупо оттягивает кровь в область таза. Сочетание 1-го со 2-м перед тренировкой и кардионагрузками, может привести к кислородному голоданию мозга.
Физ. нагрузка нужна, дыхание нужно, тогда и температура будет расти. Не жиры плавятся от температуры - температура поднимается от сгорания жиров.У меня от ЭКА температура падает
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:16
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых