Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

лучше греть надо и сразу после укола масировать хорошо место укола

Да нинадо ниче греть и массировать че вы так этих шишек то боитесь рассосутся они как милые.!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
а ктонить греет препы перед тем как ставить???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Нах их греть? Они и холодные нормально входят. Хотя, если не рассасывается - попробуй погрей - может быстрее рассосётся.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
а я всегда грею...в чашку кипятка и туда ампулу на несколько минут....когда не грел, ленился, то заметил, что укол более болючий, да и шишки могут появиться....а когда уколы через день или каждый день, то эти шишки нафиг не нужны.

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Уравновешенный
Можно и зажигалкой ампулу подогреть..

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Да нинадо ниче греть

Я имел ввиду масло...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Я имел ввиду масло...

и я biggrin.gif

polaren

polaren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Подскажите какая цена всреднем на Сустанон 250 organon Пакистан?

frags

frags

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Подскажите какая цена всреднем на Сустанон 250 organon Пакистан?

в среднем три бакса стоит ампула!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Насчет трех в среднем это,конечно,весело.Как средняя температура по больнице.Но три бакса,это сладкая цена на пако.
А может быть он на Украине по три,а в Москве по пять,потому что его под Харьковом льют?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Вот, начал Я курс пока только пронабол и суст. Суст взял что б попробовать, многие тут усиррались что он лучше омны, и даже пытались навязать свое мнение. По себе скажу так суст египет от органон, ну там где все ампулы разные - полное Г, сравнивать его с омной для себя считаю вообще не целисообразным, 1 укол 4 ампулы, специально так поставил что б проверить как торкнет, так омна меня так колбасит на секс от 1 амп. А от 4 я б как минимум самым пушистым был и ходил бы вокруг своей девченки всю неделю.

_***_

_***_
  • Гость
-IVAN-
Если египетский органон брать то только с ровными ампулами и равномерно налитым маслом такой хоть чуть вставляет, а бедуинские ампулы которые в пустыне дуют ну вообще не катят проверено тоже на себе.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
нет я и чувству, они рабочии, и на фит спорте за них отзваются как о рабочих
я всякий суст пробовал, но мне кажется там не долив дейст. вещества

_***_

_***_
  • Гость

нет я и чувству, они рабочии, и на фит спорте за них отзваются как о рабочих
я всякий суст пробовал, но мне кажется там не долив дейст. вещества

ну хз я когда брал вообще ничего полный 0 был яйца даже не уменьшились не капельку тупо масло какое то было.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
этот 100 % рабочий я побочки четко чувствую
либидо, агрессия и все такое, единственной что от этого суста они слабо проявляются
посмотрим на этом курсе уйду или нет за 96 кг, а там понятно будет

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
-IVAN-
перед самым курсом скока весил? дозняк свой напиши на весь курс, интересно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Уравновешенный
короче вот у меня вес так сильно в первый раз поплыл
я заболел кишечным грипом, за 3 недели вес упал до 79!
но что самое странное, визуально мышцы вроде как бы остались, только массивность спала, вчера тренеровался, ну и как бы настроился что после такого будет силовой спад, а вот ни хрена рабочии веса пошатнулись но не много, может где то -5%, с выносливостью тоже порядок
79 я был в прощедшую пятницу, но с утра уже в субботу взесевшись, весы показали 83, и в течении дня вес вырос до 87, все выходные была не реальная жажда, вот последнее взешивание показала 87 это было в субботу вечером, больше не мерился но по ощушениям все таки до 90 к воскресенью я добрался, в понедельник начал курс и тренеровки

пока что метан 30 мг и 500мг суст
болезнь еще чувствуется, горло че то першит все время, решил пока не усердствовать, да и курс планирую гдето на 3 месяца
поэтому время кооректировать еще есть

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Не знаю, льют его под Харьковом или нет, но в трех точках продажи хымки по Харькову,он стоит 6 бакинских за ампулу.

А в Запорожье,к примеру, 2 доляра за ампулу.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
-IVAN-
хуа се....первый раз с таким сталкиваюсь....если бы я улетел до 79, то к 87 вернулся бы не скоро.....видать серьёзный грипп....те бы подлечиться окончательно ещё хотя бы неделю, такие резкие скачки веса бесследно не проходят для организма....
я щас сам улетел до 86...( почистился млин... хотя визуально тож не вижу. что сильно изменился...
у меня курс почти такой же начинается, тока вместо суста я буду 500мг энантата и пропик через день по 100 в первую неделю, для разгона.....сравним результаты...) я в идеале хочу набрать 96, это мой макс-м вес, кот был 2 года назад....

Сообщение изменено: Уравновешенный (28 апреля 2009 - 12:05)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
http://aptekamos.ru/...d=8889&phagrp=1

суста в аптеках навалом стало, правда по 500 руб ампула

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
беспредел, пусть себе оставляют sad.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Мля, он че в золотой ампуле??? shocking.gif

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
наверное всякие врачи-андрологи начали своим клиентам прописывать в качестве горманальной терапии, и эти партии уже под заказ этих клиник пришли smile.gif)), а там клиенты с бабками всем минимум за полтос, то есть для них это смешные деньги, и потом дозировки у них совсем другие будут, поэтому все даже очень бюджетно выйдет smile.gif))

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Был последнее время более 600 р. за 1 шт. Во всем рост доллара и евро виноват, осенью был 370 р., а как девальвация началась, так и подорожал, что в январе уже 500 р. был и дорожал дальше.

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Ребят кто пробовал суст от Балканки? Пару человек из моего круга говорят хороший! Но всёж хотелось узнать у того кто остановился на нём и юзает его!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Мутант
а фото есть этого суста?

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Вот что нарыл!

Прикрепленные изображения

• x_933c1bd4.jpg

HOLEM

HOLEM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
console.gif console.gif
незнаю я брал по 470р хотя был выбор взять за 600 р

а у меня такой вопрос онли сустанон по две ампулы раз в полгода
это нармально если колеблюсь от
82 до 94 кг
причем мускульзация поевляется на углеводной разгруске или сушке после инекции через две - три недели

Сообщение изменено: HOLEM (29 мая 2009 - 01:07)

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Мутант
Ребята говорят отличный преп .. Лично в моём зале чувак 1 есть, кто пробовал этот сустик.. Грит, шо очень хороший преп и не пожалел, что взял..

лично я буду пробовать деку , проп и метаху.. балкановскую

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Вот что пишут о нем на фитспорте

---------------------

ставил тут суст египет,про него всегда плохо отзываются-но вроде ничего и шишки как шишки с него....решил попробовать суст от балкана-ну вдруг нереально рабочий))....ставил два раза и оба раза жжение при введении препа,в ягодицепс еще терпимо,а вот в ногу два раза перекалывал потомучто вообще невозможно влить преп как больно(думал все попадаю куда не туда)-третий раз не стал перекалывать и выдавливал по миллиметру с паузами пока боль пройдет минут десять(( песдец короче((
а через день обнаружил красивый такой малиновый отек от ягодицепса до середины бицепса бедра-колол пятеркой глубоко-вытечь под кожу ну никак не могло (( на ноге вокруг места инъекции круглое пятно такогоже цвета и не дотронуться-тоже колол иглой 32мм
счас сижу на противовоспалительных препах и мой эксперимент с этим сустом закончен однозначно(

--------------------

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых