Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОГДА РУКА ЗА 40 СМ

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
499 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Может для кого то не проблема иметь руку в 40 см, например работал у нас один парень админом, спортом вообще не занимался, а руки были на вид 40+см, но для меня дойти до сорока уже достижение. За год занятий прибавилось всего 2 см, занимался по разному, но в основном базовые упражнения... Имхо хорошие руки либо генетика, либо химия, для остальных долгие годы работы.

а изоляцию пробовал?

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

очень в точку коллега! В 14 лет я был дрищем с биткой под 25см ,к 20 годам 37см .......выходит я достаточно поздно начал трениться с железом и на этом фоне прогрес совсем никакой?

Не понял вопрос.

Сообщение изменено: seva1986 (28 марта 2013 - 09:55)

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

А сколько было лет тогда?

16 если не ошибаюсь. И начало было трудное скажем так...интернета не было у меня в том количестве, которым пользуюсь сейчас, с помощью которого, почитав и проанализировав, можно избежать ошибки.а что было? Брошюрка в 60 стр. В.М Шубова с описанием тех или иных упражнений и комплекс фулбади, задрачиваемый 3 раза в неделю и питание, оставлявшее желать лучшего... поэтому прогресс складывается не только из генетики ( она конечно мего важна) но и из грамотно доведенной информации в начале. Имха

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Genka na skyline,

А, в смысле что оно само собой бы выросло до 37, да нет конечно, значит было бы меньше в 20 лет чем 37см, а вот на сколько меньше, это уже другой вопрос. И сколкьо было бы в 30 без тренировок тоже неизвестно.

Genka na skyline

Genka na skyline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Genka na skyline,
А, в смысле что оно само собой бы выросло до 37, да нет конечно, значит было бы меньше в 20 лет чем 37см, а вот на сколько меньше, это уже другой вопрос. И сколкьо было бы в 30 без тренировок тоже неизвестно.

в моем конкретном случае за 15 лет тренировок брэйк и кач +20см в обьеме руки если так считать то очень даже получается

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

а изоляцию пробовал?

Пробывал, сейчас собственно опять вернулся в изоляцию, база для рук ничего мне не дала.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

А когда руки за 50 см как их сдвинуть? Уж очень 60 хочется...

Роберт Черников

Роберт Черников

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

есть хорошее упражнение и всеми забытое, называется сгибания Зоттмана, вот недавно начал его делать и руки сдвинулись с места, а то 45 см и дальше был застой, сейчас уже на 1,5 см прибавил!

главное делать это упражнение правильно, с небольшим весом и терпеть, так как придется покривить личиком пока его делаешь! там прорабатывается и сразу весь бицепс и предплечье!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

что такое сгибания зоттмана?

Роберт Черников

Роберт Черников

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

упражнение делается с гантелями в обоих руках! на самом деле сложно объяснить технику, сам нарыл в инете и понял потом как делать! щас если найду ссылку кину сюда!

вот тут показано как делать, так же можно делать и на скамье скотта

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Помнится в прошлом году на форуме ставил себе цель с 39 до 43 за год дойти.. наивный ))) За год всего до 41 см вырос, трицепс вообще тяжело идет, не хочет расти вообще никак (

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Никто не пробовал последним упражнением на бицепс ставить тягу вертикального блока узким обратным хватом к груди? Бицепс уже пампирован, сильно растягивается и это причиняет сильную боль. Правда, не знаю, приводит ли это к росту...

Роберт Черников

Роберт Черников

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

как говорят и пишут, на каждые 4кг веса рука дает прибавку в 1см, при условии что их правильно качают! так что без массы общей тела не будет и рук! я например не видел худого человека с сильно гипертрофированными руками, этакий мутант получается))

и как говорят и мне говорил тренер в первые годы тренировок мол руки не делай, будут от базы сами расти, я потом понял что это все херня! руки надо качать и причем сразу! теперь у меня общая масса тела есть и причем неплохая, вес за 100кг, а вот руки видно что отстают, на фоне спины, ног и груди! сейчас рука 46, нужно 50 и тогда я подуспокоюсь пока)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

я например не видел худого человека с сильно гипертрофированными руками, этакий мутант получается))

ну как же ) есть такие типажи в залах - когда руки однозначно обгоняют по развитию все остальное ) я видел парней с весом порядка 85-90 кг, и руками  (на вид) 47-48 см

вообще есть категории качков, которые качают не все мышцы, в некоторых субкультурах это довольно распространенный подход (например - некоторые американские байкеры качают только руки), у многих армрестлеров руки тоже охрененные по сравнению со всем остальным....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кто качаешь, то и растет. И руки от "базы" растут настолько, насколько они у вас работают в жимах и тягах, а не от самого факта того, что вы делаете "базу".

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

что такое сгибания зоттмана?

вот тут показано как делать,

Мне больше нравится обратный вариант: до параллели полу руки сгибаются "молотом", фиксируются параллельно полу, потом кисти максимально супинируются и потом руки сгибаются дальше. Важно при этом зафиксировать локти.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

вас работают в жимах и тягах, а не от самого факта того, что вы делаете "базу"

В смысле от факта? Это как? 
:crazy:

блин

блин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

У меня друг кровельщиком работает так у него 45 без жира при росте 172 выпивает и покуривает - наверно генетика. 

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

У меня друг кровельщиком работает так у него 45 без жира при росте 172 выпивает и покуривает - наверно генетика. 

У меня на аватаре 45 без жира, при росте 184. Наверное ты приврал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня на аватаре 45 без жира, при росте 184. Наверное ты приврал.

Почему? Кровельщик насколько я понимаю очень много работает руками, чо б ему и не иметь при хорошем питании и предрасположенности большие руки...Я вот на работе скока шоферов тяжелых машин там камазов или кразов повидал- какой бы он дрищь не был- предплечья всегда мощные и рельефные, аж завидно...все потому что они ими постоянно баранку крутят а одним пальчиком как на иномарочке там не покрутишь...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Почему? Кровельщик насколько я понимаю очень много работает руками,

ППЦ. Большой а в сказки веришь )) У кузнеца руки тогда какие должны быть по полтос ?

https://www.google.c...

Лучший кровельщик в Краснодаре :

img_4791_300.jpg

Сообщение изменено: Иван56 (11 августа 2013 - 01:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ППЦ. Большой а в сказки веришь )) У кузнеца руки тогда какие должны быть по полтос ?

У массажистов у кузнецов у хирургов...у монтажников каких нить сплит систем к примеру и прочее прочее не полтос но руки очень мощные...
Ну и кровельщик не кровельщик а я в целом говорю что при сочетании генетики и ручной работы руки у людей растут прилично и без билдинга

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

но руки очень мощные

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зрительский зал в истерике)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Иван ты работал когда - нить на производстве связанном с тяжелым физическим трудом?)) Может просто все эти люди "не качки" с большими руками тебе на глаза не попадаются, что ты по гуглу судишь, а мне каждый день попадаются на глаза))) Я не сильно удивлюсь если у кого и 50 будет)))  с жиром разумеется, ну под ними 45-46 без жира 

Сообщение изменено: Dimik (11 августа 2013 - 05:02)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

ну под ними 45-46 без жира 

Ну оочень большие раки руки. Но под жиром и вчера.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А что, им не надо сверхкомпенсации, повышенного каллоража и прочего бреда? Растут себе и не парятся :С

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Может просто все эти люди "не качки" с большими руками тебе на глаза не попадаются, что ты по гуглу судишь, а мне каждый день попадаются на глаза))) Я не сильно удивлюсь если у кого и 50 будет)))  с жиром разумеется, ну под ними 45-46 без жира 

ох ж эти сказочки!

ох уж эти мне сказочники!©

50?-малавата!©

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ох ж эти сказочки!
ох уж эти мне сказочники!©
50?-малавата!©

Еще один "офисный"?))
Ладно, пусть все остается на своих местах а то и правдо обидно-качаешь качаешь а у других оно само, от работы растет))
Не с лентой же за ними бегать...но "на глазик" однозначно полно рукастых на работе))) Я ваще комплексую и никому не говорю что качаюсь

Сообщение изменено: Dimik (12 августа 2013 - 10:53)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я ваще комплексую и никому не говорю что качаюсь

А если спрашивают? :о

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых