Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как добиться "кубиков" на прессе
Отправлено 21 января 2009 - 03:27

Какое телосложение? Как дела с жирным и сладким? Если эктоморф и не ешь сладкого и жирного, то кубики и так должны быть, а если другое телосложении то колесиком не обойтись.Ребята, а можно накачать пресс с помощью колёсика, если делать 3 раза в неделю по 3 подхода на коленях. И причём подходы по одинаковому числу раз(например 3х10)????
Отправлено 22 января 2009 - 11:30

Насчет пуза не знаю, но кубиков тебе со сладким не видать как ушей. Я тоже раньше сладкое любил. Теперь не ем его. Надо просто иметь силу воли.Жирное почти не хаваю ,а вот сладкое люблю. Ну а вообще, если так качаться, и всё подряд есть, то пузо будет или нет?? Ну я вешу 70кг при росте 180см. Ну вобщем не сильно худой, но и не толстый.
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:29

_Emraer_
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:18

Опять бред. Толщина увеличивается от того, что мышца растёт. А при сушке уменьшается слой жира.ну так порнятное дело, при сушке толщина увеличивается
Хороший пресс, глубокий! Но не у всех он так хорошо откликается на нагрузку, мне вот приходится качать с весом, чтобы увеличить толщину.Vot tak vigliadel moj zivot letom
Отправлено 04 марта 2009 - 05:37

Сообщение изменено: RCC (04 марта 2009 - 05:38)
Отправлено 11 марта 2009 - 11:53

А я все на брусьях ноги подымаю 3х20 в конце каждой трени. Никак не придумаю как к ногам блины прикрутить, а то уже на легкую гимнастику давно стало похоже. Никто не знает оригинального способа?
все просто.... для этого есть утяжелители для ног :rolleyes: я только с ними и качаю пресс таким образом.. :threaten:

Сообщение изменено: kender (11 марта 2009 - 11:57)
Отправлено 12 марта 2009 - 01:17

Ещё можно замедлиться. Поднимаем ноги 2 секунды (выдох) пауза 3 - 5 секунд и медленно за 3-4 секунды опускаем. Внизу отдыхать не надо и никаких замахов и полного выпрямления ног в коленях.
Вариант: поднимаем ноги и начинаем по очереди опускать, при этом удерживая одну в верхнем положении.
Попробуйте теперь сделать 3 Х 20
Желаю удачи
Отправлено 12 марта 2009 - 04:13

Все очень просто к ногам привязывает не блины а гантели.К каждой ноге по одной гантели привязываем и усе.Сам так давно уж качаю.А утяжелители для ног это фигня там маленький вес его и не почувствуешь.

Сообщение изменено: Элеутерококк (12 марта 2009 - 04:17)
Отправлено 12 марта 2009 - 09:27

Эти утяжелители так и называются "утяжелители для ног" если их в магазинах искать? Или там по английски какой-то термин есть?
так и называются - утяжелители для ног ... те что на фото универсальные - и для рук и для ног
Все очень просто к ногам привязывает не блины а гантели.К каждой ноге по одной гантели привязываем и усе.Сам так давно уж качаю.А утяжелители для ног это фигня там маленький вес его и не почувствуешь. holiday.gif максимум видел по 10 кг эт маловата для мене.
Я не представляю как я с этими гантелями привязанными к ногам на брусья полезу. Фото есть как это выглядит на ногах?
хихс.. чета тож смутно представляю.. как это.. мне пока утяжелителей вполне хватает.. особенно если стараться ноги прямые поднимать и не спеша..
Элеутерококк - а ты ноги согнутые к груди поднимаешь - или прямые ? гантели какого веса используешь ?
Сообщение изменено: kender (12 марта 2009 - 09:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых