Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как добиться "кубиков" на прессе

- - - - -

• Please log in to reply
375 ответов в этой теме

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
100 стандартных подъёмов подряд,раз в пять дней :-) И все завистники меня стали крыть,глядя на мои шесть кубиков :-)

Jones

Jones

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

всё по 2x50 тоесть скрутка просто подьем и подьем ног

получается 300 повторов )

Ну то что я читал, не правильно.
Не надо делать много повторений, кубиков не будет.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

100 стандартных подъёмов подряд,раз в пять дней :-) И все завистники меня стали крыть,глядя на мои шесть кубиков :-)

lol3.gif

MAN111

MAN111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Привет всем! Скажите а можно накачать пресс с помощью калёсика, если делать 3 подхода 3 раза в неделю с колен, а не со всего роста???

MAN111

MAN111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Ребята, а можно накачать пресс с помощью колёсика, если делать 3 раза в неделю по 3 подхода на коленях. И причём подходы по одинаковому числу раз(например 3х10)????

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Ребята, а можно накачать пресс с помощью колёсика, если делать 3 раза в неделю по 3 подхода на коленях. И причём подходы по одинаковому числу раз(например 3х10)????

Какое телосложение? Как дела с жирным и сладким? Если эктоморф и не ешь сладкого и жирного, то кубики и так должны быть, а если другое телосложении то колесиком не обойтись.

MAN111

MAN111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Жирное почти не хаваю ,а вот сладкое люблю. Ну а вообще, если так качаться, и всё подряд есть, то пузо будет или нет?? Ну я вешу 70кг при росте 180см. Ну вобщем не сильно худой, но и не толстый.

Сообщение изменено: MAN111 (22 января 2009 - 04:06)

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Жирное почти не хаваю ,а вот сладкое люблю. Ну а вообще, если так качаться, и всё подряд есть, то пузо будет или нет?? Ну я вешу 70кг при росте 180см. Ну вобщем не сильно худой, но и не толстый.

Насчет пуза не знаю, но кубиков тебе со сладким не видать как ушей. Я тоже раньше сладкое любил. Теперь не ем его. Надо просто иметь силу воли.

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

... но кубиков тебе со сладким не видать как ушей. Я тоже раньше сладкое любил. Теперь не ем его. Надо просто иметь силу воли.

Совершенно верно. punk.gif
И еще - пива не пить. Ни-ни. sad.gif

MAN111

MAN111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Та я вообще не пью и не курю ,мне главное чтобы хоть пуза не было, а то мало ли??

OGGY

OGGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
раскажите плз. или кинте ссылочку как правильно делать скручивание ( я его называю молитва для преса (не знаю как и описать, стоя на каленях и держа (за головой?) трос надо кагбе головой к полу. Я не употребляю!)

Алехан

Алехан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
подскажите, прес с грузом можно делать или нет??? confused_1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
нужно

Алехан

Алехан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Тупой_Кочёг
а объем талии увеличится?

MAN111

MAN111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
нет талия не увеличиться ,ты просто высушишь хорошо пресс вот и всё.

Алехан

Алехан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
OGGY
http://www.steelfact...rening/095.html

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты просто высушишь хорошо пресс вот и всё.

Чё за бред?
Алехан
Толщина кубов увеличится, пресс будет глубже.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 568 сообщений
s gruzom ochen opasno dlia spini,ja davno uze s gruzom ne delaju.
Delaju 2 raza v nedeliu-1 upr.v 4-h setah,
1-j den-niz , 2-j - verh
Vot tak vigliadel moj zivot letom:

Миниатюры

• DSC00362.JPG

MAN111

MAN111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Чё за бред?
Алехан
Толщина кубов увеличится, пресс будет глубже.

ну так порнятное дело, при сушке толщина увеличивается. Но ведь я ваще говорил о том что талия не увеличится, там был вопрос об увеличении талии. backtotopic.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну так порнятное дело, при сушке толщина увеличивается

Опять бред. Толщина увеличивается от того, что мышца растёт. А при сушке уменьшается слой жира.

Vot tak vigliadel moj zivot letom

Хороший пресс, глубокий! Но не у всех он так хорошо откликается на нагрузку, мне вот приходится качать с весом, чтобы увеличить толщину.

Алехан

Алехан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Тупой_Кочёг
спасибо, разъяснил... учту вдальнейшем

artemkoval2009

artemkoval2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Лично мне очень помогли программы изложенные вот Сдесь, советую просмотреть комплексы и подобрать что нибудь для себя.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
А я все на брусьях ноги подымаю 3х20 в конце каждой трени. Никак не придумаю как к ногам блины прикрутить, а то уже на легкую гимнастику давно стало похоже. Никто не знает оригинального способа? Вообще кубики да, красиво, но фиг с ними, под жиром их тока пощупать можно. А жир чтобы согнать это надо на твороге с кефиром полгода просидеть или бегать каждый день как ненормальный, так лень если честно wink.gif

Сообщение изменено: RCC (04 марта 2009 - 05:38)

kender

kender

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

А я все на брусьях ноги подымаю 3х20 в конце каждой трени. Никак не придумаю как к ногам блины прикрутить, а то уже на легкую гимнастику давно стало похоже. Никто не знает оригинального способа?

все просто.... для этого есть утяжелители для ног :rolleyes: я только с ними и качаю пресс таким образом.. :threaten:

Сообщение изменено: kender (11 марта 2009 - 11:57)

SSF

SSF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Ещё можно замедлиться. Поднимаем ноги 2 секунды (выдох) пауза 3 - 5 секунд и медленно за 3-4 секунды опускаем. Внизу отдыхать не надо и никаких замахов и полного выпрямления ног в коленях.
Вариант: поднимаем ноги и начинаем по очереди опускать, при этом удерживая одну в верхнем положении.
Попробуйте теперь сделать 3 Х 20
Желаю удачи

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
kender
Эти утяжелители так и называются "утяжелители для ног" если их в магазинах искать? Или там по английски какой-то термин есть?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
RCC
Все очень просто к ногам привязывает не блины а гантели.К каждой ноге по одной гантели привязываем и усе.Сам так давно уж качаю.А утяжелители для ног это фигня там маленький вес его и не почувствуешь. holiday.gif максимум видел по 10 кг эт маловата для мене.

Сообщение изменено: Элеутерококк (12 марта 2009 - 04:17)

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Элеутерококк
Я не представляю как я с этими гантелями привязанными к ногам на брусья полезу. Фото есть как это выглядит на ногах?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Я не представляю как я с этими гантелями привязанными к ногам на брусья полезу. Фото есть как это выглядит на ногах?

Блин а чего такого то?Я так делаю все удобно и нормально!Фото нету конечно я ж не фоткаю себя в зале как упражнения делаю.

kender

kender

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Эти утяжелители так и называются "утяжелители для ног" если их в магазинах искать? Или там по английски какой-то термин есть?

так и называются - утяжелители для ног ... те что на фото универсальные - и для рук и для ног

Все очень просто к ногам привязывает не блины а гантели.К каждой ноге по одной гантели привязываем и усе.Сам так давно уж качаю.А утяжелители для ног это фигня там маленький вес его и не почувствуешь. holiday.gif максимум видел по 10 кг эт маловата для мене.

хихс.. чета тож смутно представляю.. как это.. мне пока утяжелителей вполне хватает.. особенно если стараться ноги прямые поднимать и не спеша..

Элеутерококк - а ты ноги согнутые к груди поднимаешь - или прямые ? гантели какого веса используешь ?

Сообщение изменено: kender (12 марта 2009 - 09:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых