Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 23 марта 2009 - 09:08
по нормальному ответить нельзя!!??,я прямо не знаю что его купить можно, ихмо его можно за 100рублей сделать из трубы или круга,зачем лишние траты,я не собираюсь тягать на штанге больше 60кг, блины у меня 25мл.ты что, бомж? Купи нормальный гриф, он не миллион стоит.
Все- таки на,что влияет длинна грифа штанги?
Отправлено 23 марта 2009 - 09:51
Длинна руки -65 мс от плеча (место где вшивается рукав,наприаер рубашки) до косточек кулака.длины может и хватить, поскольку не известны ваши размеры, но как класть на стойки, если таковые имеются.
Труба выдержит, но надо искать безшовную, тостостенную. Придётся изобретать втулки под диаметр блинов и замки.
Отправлено 23 марта 2009 - 11:23
Да, планирую сделать на подобии этой скамьи- вот чертеж http://www.sport-baza.ru/skamiaстойки будут?
Мой рост 176
Просто в тренажерку идти нет возможности(и не надо отправлять меня туда,знаю что норм.результатов без нее не добъешся) ,вот и решил сделать штангу,не только для жима ,но и для французского,узким хватом(в частности на трицепс)ну и на бицепс.
Сообщение изменено: MAXSCORPION (23 марта 2009 - 11:29)
Отправлено 23 марта 2009 - 11:57
В таком случае мне стойки были не нужны, штангу опускал на пол за голову при французском жиме. Результатов можно добиться замечательных, если регулярно заниматься на перекладине и брусьях, а дома можно и короткой штангой работать.Просто в тренажерку идти нет возможности(и не надо отправлять меня туда,знаю что норм.результатов без нее не добъешся) ,вот и решил сделать штангу,не только для жима ,но и для французского,узким хватом(в частности на трицепс)ну и на бицепс.
Отправлено 23 марта 2009 - 03:23
впринцпе на 15 см можно (на одну сторону) нацеплять блины по 25 кг, два точно влезит (есть блины -ширина 4,5см), и еще на 10кг место останется 3,5см...ну и под замок 2,5см вполне достаточно мне кажется....итого общий вес до 120кг....вполне хороший вес...но по мне и 50кг-60кг хватит пока...Был когда то "народный гриф" для занятий ОФП.Его длина 1340мм была.А длина втулок под блины по 166мм.Только блины было для этого грифа толщиной 10мм
Сообщение изменено: MAXSCORPION (23 марта 2009 - 03:25)
Отправлено 26 марта 2009 - 11:53
аналогичная ситуация, только в придачу было не две 20ки, а 2х15кг + 4х5кг.Тоже както с рук купил гриф и два блина в придачу были по20кг,а на диаметр внимание не обратил.А гриф попался с диаметром 55,в магазинах блинов такого диаметра нет, максимальный 50.Пришлось докупать блины с диаметром 50 и растачивать до 55.
тоже, уже дома, обратил внимание на диаметр, когда не смог свои блины надеть на гриф
пришлось снимать втулки и относить токарю, что бы сточил до 50мм
Отправлено 27 марта 2009 - 08:52
Блин,пацаны,такая же история..,пару дней назад купил штангу с рук,годов каких-нибудь 40-50хх,ржавенькая 2*15,2*10,2*5,2*2,5 кг.На олимпийскую похожа,со втулками,правда короткая1,75см.Ну думаю,доведу до ума,почищу покрашу,все как положено...Почитал ваши истории,улыбнулся,а потом думаю,пойду свою померяю....Ё-маЁ тоже 55ММ!!!....Что такое???,неужели раньше стандарты были другие?Цитата(ERMAKO @ 23.3.2009, 9:41)
Тоже както с рук купил гриф и два блина в придачу были по20кг,а на диаметр внимание не обратил.А гриф попался с диаметром 55,в магазинах блинов такого диаметра нет, максимальный 50.Пришлось докупать блины с диаметром 50 и растачивать до 55.
аналогичная ситуация, только в придачу было не две 20ки, а 2х15кг + 4х5кг.
тоже, уже дома, обратил внимание на диаметр, когда не смог свои блины надеть на гриф
пришлось снимать втулки и относить токарю, что бы сточил до 50мм
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых