1-1.5 л + - за тренировку
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько воды мы пьем во время тренировки?
Автор темы:
Юрец
, июн 04 2005 12:51
Отправлено 03 марта 2012 - 07:46
А почему нет варианта не пью воду на тренировке?
Я вот раньше пил... Максимум 1л. Потом начал себя потихонбку приучать не пить вообще. Вроде сейчас даже и не хочется. Даже после пробежки и тяжелых сетов. По моему дело привычки. Относительно необходимости... Гложат меня сильные сомнения. Ещё все тренера по боёвкам запрещают пить.
Я вот раньше пил... Максимум 1л. Потом начал себя потихонбку приучать не пить вообще. Вроде сейчас даже и не хочется. Даже после пробежки и тяжелых сетов. По моему дело привычки. Относительно необходимости... Гложат меня сильные сомнения. Ещё все тренера по боёвкам запрещают пить.
Отправлено 28 марта 2012 - 06:31
Отправлено 20 апреля 2012 - 05:25
Тему подходящую не нашёл, а есть нормальные изотоники в порошке в прдаже в России? Gatorade G-Series Perform например, или нечто подобное? Суперсет на меня похоже не действует, а в другие,которые смотрел напихано карнитина, да кофеина, меня от предтреника хорошо вставляет и нет в них необходимости.
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:03
Пить нужно так,чтобы никогда не чувствовать чувства жажды!Сигнал о жажде,организм посылает в мозг,когда уже есть приличная нехватка жидкости!В этом состоянии мы не можем оптимально тренироваться,да и сердце с другими важными органами вынуждено работать в усиленном режиме!Сам пью от 2х до 3х литров за тренировку.Предпочитаю углеводный напиток плюс БЦАА,плюс глютамин.
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх