Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Автор темы:
Black_jek
, июн 07 2003 10:37
Отправлено 17 сентября 2008 - 05:53

Камраден , в наборе 25 кг в течение года(если это правда конечно, хотя скорее нет даже на фоне употребления супер-фармы)
нет ничего хорошего. Во первых связки не становятся толще и прочнее так же быстро как растут мышцы, что из этого следует понятно.
Во вторых внутренние органы не смогут нормально функционировать на фоне столь быстрого роста мышечной массы.Попросту сердце должно увеличиться пропорционально,чтобы прокачивать больший объем
В третьих такой быстрый рост чреват тем, что может вырасти не то и не там ,речь о новообразованиях сиречь опухолях
Ну а вообще пиз
ть не мешки ворочать
нет ничего хорошего. Во первых связки не становятся толще и прочнее так же быстро как растут мышцы, что из этого следует понятно.
Во вторых внутренние органы не смогут нормально функционировать на фоне столь быстрого роста мышечной массы.Попросту сердце должно увеличиться пропорционально,чтобы прокачивать больший объем
В третьих такой быстрый рост чреват тем, что может вырасти не то и не там ,речь о новообразованиях сиречь опухолях
Ну а вообще пиз

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:46

да? а хер на 50 см не вырастет? если без стероидов (= сбой гормонального фона) или гормона роста (если есть склонность к опухолям, то действительно - лучше не стоит употреблять), то почему рост мышечной массы должен ассоциироваься с опухолями - там же процесс другой совершенно.
фигню сказал

Отправлено 24 сентября 2008 - 03:11

Пришел в зал 61 кг. Занимался 4 месяца по Вейдеру, программа набора массы. Протеин итд не пил потому что не было, а до близжайшего спортивного магазина 800 км. (на вахте был). Уезжал с вахты 75 кг. Сейчас правда медленно идет, наверное просто нормальный для своего роста вес набрал. потому что правильно питался и вовремя. Рост 174, вес (сейчас) 80.
Отправлено 24 сентября 2008 - 03:20

Ну а вообще я так думаю многие кто начал заниматься до походов в зал на самом деле недостатком массы тела маялись как я например, потому что для моего роста 174 см. кг 72-75 и даже 80 это нормально а мои бывшие 60 это дистрофия. Курить и бухать завязал, спортом занялся на старости лет вот и разнесло, главное чтоб на пользу. Ну а 20 кг. за год стартуя с нормального для роста веса енто конечно мягко говоря странно. Я бы при таких темпах под сотню счас был и бицепс как моя голова мляха был бы. Шварцнеггер отдыхал бы точно )))))
Отправлено 22 марта 2009 - 06:37

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых